Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Миш подай патрон [тралли_вали]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Ирландец ( off )
( 12:25 21-04-2016 )
Цитата: Gamletka
ну я тоже не стою над душой, когда муж там занимается своими мужскими делами. Речь же о другом немножко, когда общее дело как бы. Например, занавески или картину повесить,нормал,
да не, Миша не про общие дела тему открыл ,нотбад,

Gamletka ( off )
( 22:43 21-04-2016 )
Цитата: ЛысыйГолландец
да не, Миша не про общие дела тему открыл ,нотбад,
для меня все, что касается нашего дома, считается общим,нотбад,

" когда вас просят о помощи по хозяйству, начиная с мелочи типа поменять лампочку, повесить шторы, подвинуть мебель или там починить кран, доходя до более серьезных дел со сломаными электро приборами, машиной и т.д."

Пожалуй, в провода и всякие там кладки кирпичей я не буду лезть, и то, буду подглядывать иногда -_-
[ред. Gamletka 21-04-2016 в 22:44]

тралли_вали ( off )
( 00:51 22-04-2016 )
Gamletka, пожалуй я согласен с тем, что тема ничего не изменит. Все вышеописаное-взаимоотношения м и ж. Так было и так будет. Это специфика, интересная если ее подать в таком ключе, т.е. как бы проблемы, хотя на самом деле проблемы нет) мы разные и отеошение к проблемам, неважно какого плана, у нас разное. Просто хотелось подискутировать, понимаешь? Это же интересно. Ну по крайней мере для меня.

Ирландец ( off )
( 01:05 22-04-2016 )
Цитата: Gamletka
для меня все, что касается нашего дома, считается общим,нотбад,

" когда вас просят о помощи по хозяйству, начиная с мелочи типа поменять лампочку, повесить шторы, подвинуть мебель или там починить кран, доходя до более серьезных дел со сломаными электро приборами, машиной и т.д."

Пожалуй, в провода и всякие там кладки кирпичей я не буду лезть, и то, буду подглядывать иногда -_-
Миша холост ,нотбад, а значит он не орудует с отверткой по музею совместно нажитого имущества ,нормал,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 06:46 22-04-2016 )
Миша холост ,нотбад, а значит он не орудует с отверткой по музею совместно нажитого имущества ,нормал,
просто теща без жены?

ASHPARENYI ( off )
( 10:26 22-04-2016 )
Эх Мишка Мишка, а надо было, всего лишь ласково "сКЫШкать"!! А меня прет, когда сами выпрашивают.. Стебись до нехочу..

Ирландец ( off )
( 12:45 22-04-2016 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
просто теща без жены?
нуда, не ел, но какал

DarkMind ( off )
( 04:55 25-04-2016 )
Бывает так что варишь провода, лицо сосредоточено, тишину нарушает только бульканье носа, а над плечом возвышается любопытный взгляд Миши, который неотрывно следит за вашими действиями.
Рот открыт, вид такой будто что-то понимает и вы говорите:
-Накроши напряжение, только аккуратно, а то все под свеклой, сам понимаешь.
Он медленно тянет дрожащую руку, страшно, но любопытно. Опасно, но просят же и тут вы:
-Буу!!!!!
А он:
-Аааааааа!!!! ,фуу,
А ему просто шкаф на башку упал
Весело ,ня,
+электрик-слаботочник ,poh,

[deleted] ( off )
( 10:20 27-04-2016 )
да

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]