тралли_вали
( off
)
(
12:13 19-04-2016
)
Наверное каждый мужчина в своей жизни сталкивался с женщиной. Не в прямом смысле, нет, а в бытовом плане, когда вас просят о помощи по хозяйству, начиная с мелочи типа поменять лампочку, повесить шторы, подвинуть мебель или там починить кран, доходя до более серьезных дел со сломаными электро приборами, машиной и т.д.
Все бы ничего, помогать нужно но есть один момент который меня просто убивает.
Наверное 90% женщин считает своим долгом видеть и контролировать процесс, щас объясню, просто представьте что вы заняты чем то, рядом ваша мама,бабушка, сестра, тетя, жена, знакомая.. Выбирайте сами;
-Ой осторожней, осторожней
-Не помните мне герань
-Блин щас натопаешь мне тут, я только убралась
-А что это за штука? А зачем она нужна?
-Не заденьте вазу!
-А может тут надо это...
-А может тут надо то...
-Дай я тут быстренько подметусь
-Может вам помочь
[ред.
тралли_вали
19-04-2016 в 12:16]
тралли_вали
( off
)
(
12:17 19-04-2016
)
Да ты уйди куда нибудь Сходи погуляй, поспи, я незнаю займись чем нибудь, что за манера зудеть над ухом?
Шибко умные, а нахуй тогда просите помочь?
Все свои протирушки, подметушки можно сделать потом, а не снуя за спиной с веником прочищать мне путь, мы блять не в керлинг играем, а несем тяжелую хуйню, которая может упасть на ногу.
Если я что-то разобрал и это что-то включено в сеть, не нужно тыкать в это пальцем и умничать и тем более протирать влажной тряпкой блять!
Лучшая помощь-это не мешать, поймите что ваша маниакальная жажда участия в процессе, губительно влияет на мужскую нервную систему и если нам понадобится ваша помощь, мы обязательно попросим.
Я не хочу создать такой шаблонный образ девушки помехи, но зачастую это именно так.
Простите меня великодушно девченки, но вы дурочки:-*
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:25 19-04-2016
)
Стендапер Валианид тралли_вали
( off
)
(
12:29 19-04-2016
)
Прост накипело нимношк Грейнджер
( off
)
(
12:37 19-04-2016
)
Не подметаю , не мешаю, тряпочкой ниче не протираю. Голова не болит ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:42 19-04-2016
)
Вобще нихуя не делаю, засранка. На люстре пауки, на полу борщ. Делайте че хотите мне похуй.
тралли_вали
( off
)
(
12:43 19-04-2016
)
Фу грязнули Dreamer
( off
)
(
12:44 19-04-2016
)
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(29.6Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:08 19-04-2016
)
Цитата: Мизантроп
а мой кудряш в шапочке
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(105.4Kb)
Ирландец
( off
)
(
13:27 19-04-2016
)
-а можешь сделать так?
-это абсолютно нереально, к чему его крепить? он же не будет висеть в воздухе.
-ну не знаю, я себе в голове представила и вроде нормально