Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Семейная пара. Первый опыт в Краснодаре (свинг) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
[deleted] ( off )
( 10:50 05-04-2016 )
неописуемую картину Армянская женщина так сладко Лижит девочку в которой был только я и некого больше бы не потерпел в ней вдруг меня это все дико разрывает и я чувствую запахи обеих девочек, мой язык блуждает по её лобку и тут мой язык встречается с языком армяночки и я чувствую как моя жена начинает открывать ротик и сама языком не произвольно водить по головке такой гладкой , а мы то целуясь то лаская клитор дырочку и когда язык опытной Лусине буравит анальное отверстие моей жены она начинает стонать как будто она не спит чтоб она не открыла глаза и окончательно не проснулась я иногда целую ее в губы и шепчу в ухо родная это сон а потом все глубже засовываю член когда ее сок уже намочил все лицо и даже волосы армянки я говорю что сейчас она будет кончать и она должна будет не останавливаться, я понимал как возбуждена Армянка поэтому

[deleted] ( off )
( 10:52 05-04-2016 )
одной рукой я мастурбировал её волосатую мокрющую пещерку когда жена уже вовсю держалась в полупьяном полусонном бреду рукой за член её вторая рука нинароком оказывалась около наших лиц и тут жена стала кончать, а она тихо не умеет это делать я вдруг резко поменял позу точнее армянка выпросила меня когда жена будет кончать чтоб я трахал её в этот момент даже если она будет просить остановиться, ну честно говоря если когда она это говорила я не был уверен что смогу то когда я зашёл в свою мокрую девочку, а яйца и мой анал ласкал длинный мокрый язык и губы а рукой обхватив шары так будто хочет оторвать их она вбивала их внутрь моей маленькой девочки, она хотела сопротивляться ну я вытянул её руки в верх а языком ласкал её в ушко и томно дышал, я такой свою жену Невидел никогда у неё глаза уходили с глаз лились слезы ну а язык так и просил моего друга она кончила так что её крик разбудил дочку армянки

[deleted] ( off )
( 10:59 05-04-2016 )
которая спала в летней кухне, и когда я почувствовал что сечас кончу моя родная лежала и ждала когда же я стрельну ну не в неё я вытащил член из мокрой малышки сжимая его потому что вот он уже заряд я резко сел на грудь жены и стал яро дрочить на мордашку своей жены она открыла рот и выставила язык потом вырвала стреляющий на все лицо пенис стала сначала слизывать все а потом и заглотила его а в это время я смотрел как лёжа на полу армянка мастурбирует себя и в этот раз жена даже не стала сразу вытирать все с лица просто полезла целовать меня а потом сладко уснула а я уже не так страстно но все же хотел отблагодарить за такой секс свою похотливую армянку, тут значит трахаю я уже конечно используя мужа языка в качестве подстилк

[deleted] ( off )
( 02:59 30-04-2016 )
Интерестненький свинг-рассказик))) Жду продолжения))

Я кстати начала вести дневник,.
http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=312762
http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=313337
[ред. Купитман 30-11-2016 в 16:18]

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Семейная пара. Первый опыт в Краснодаре (свинг) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc