[deleted]
( off
)
(
10:12 05-04-2016
)
мне нравиться трахать чужих жён или например чтобы чтобы мой член сосал муж а я занимался его женой а первый опыт был в Краснодаре я переписывался с одной женщиной тогда мне было всего 22 я был в гостях и она предложила мне встретиться у неё я не секунды не думая прыгнул в машину и уже по телефону общаясь предвкушал встречу, она встретила меня у ворот дома при этом я конечно не был готов к такому она без слов взяла мою дрожащую руку и резким но очень нежным движением приложила к себе между ног,,,,
[deleted]
( off
)
(
10:17 05-04-2016
)
я от гормонов которые переполняли хотел было там же её трахнуть но она держа за руку завела меня в дом и снимая в прихожей свои шерты я хотел засунуть ей палец в анус ну там стоял вибратор, что за порнуха в моей голове тогда была, но я даже не мог представить она сразу же села на колени и стала дико сосать мне нравилось все кроме того что я не могу ласкать ее ))) я боялся сразу кончить поэтому взял за волосы и поднял её по подбородку текли слюни которые капали на сиськи она стонала от боли потому что я очень грубо её поднял а
[deleted]
( off
)
(
10:19 05-04-2016
)
при разговоре я все расхваливал какой я мол её и так и сяк единственное меня насторожил вопрос трахал ли я когда нибудь парня, но тогда я не придал этому значения, она стояла передо мной вся такая мокрая и когда моя рука была там я чувствовал вибрацию я кинул её на кресло и стал сосаться с ней облизывать сиськи от чего она ещё больше стонала так что то бормоча по армянски мне хотелось отлизать ей так чтоб она орала но тут она резко опустила голову вниз а её киска с такой волосатой полоской оказалось прям на верху я не знаю но запах её меня просто манил нос мой практически входил в неё а языком ласкал клитор, она же в это время по очереди то заглотит мой член полностью так что яйца бились о её нос потом вытаскивала член и полностью оба яйца были у неё во рту . я же вытащил вибратор из её задницы тут же засунул туда средний палец сфинктер сжался и я чувствовал что вот вот стрельну она кричала очень громко и я стал трахать её пальцами начал с двух а потом четыре но член я врот не давал засовывать её голова была уже на полу и я практически сидел на её лице в моменте её ноги начали трястись она не могла громко орать потому что ей мешали мои яйца , и у неё из дырки полилась даже стрельнула струя от неожиданности я хотел остановить её она ударила мне в грудь и потом стекала прямо по мне ей на лицо я хотел резко встать но я не рассчитал что она мои шары практически сжала и
[deleted]
( off
)
(
10:21 05-04-2016
)
так получилось что её мокрый тёплый нос оказался прям острым кончиком у ануса , от всего стало как то не по себе но я видел что ноги дрожат до сих пор это был не запах мочи и вдруг я захотел зайти в неё я дал ей пощечину чтоб она разжала рот встал опустил ноги её ниже так что она уже лежала на полу на шее аа я входил в неё так что мой член был внутри неё яица на клиторе от судорог её киска сильно сузилась я драл её так сильно как никогда никого не драл у неё был такой возбуждающий анус черный на фоне смуглой кожи и гладко выбрит я сунул туда вибратор и когда она снова стала кричать я кончил туда так как будто это первый раз было и когда он стал падать я поднял её за бёдра так чтобы она снова оказалась на кресле и уже мягкий весь вее соке сперме которая осталась на головке так уже нежно стала все облизывать когда член уже упал окончательно я потянулся за шертами чтоб закурить сигару уже передумывая что то новое она мне так нежно по кавказски сказала милый я не одна я не успевая что то спросить поворачиваюсь в сторону окна и вижу такую картину стоит мужик лет сорока в женских стрингах из которого торчит маленький ну наверно сантиметров семь плюс минус ну очень смешной член выбритые но крупные на фоне члена яйца которыетоже вываливались со стрингов и приятное для мужика лицо славянской внешности с небольшой бородкой и усами , среднего телосложения и
[deleted]
( off
)
(
10:25 05-04-2016
)
фаллоимитатором во рту, я охренел думая что делать куда я попал и что мне с ним делать ударить его или.... но тут она меня остановила милый говорит это мой муж он не причинит тебе зла он сейчас моя шлюха ты не против? я оху.... л от неожиданности сохнул мол не против,,,, и какой она была ласковой и всеисполняющей со мной она стала грубой госпожой она крикнула ему вылежи всю свою обкончанную жену она была все мокрая от пота своих выделений спермы и моего пота и слюней и он стал стал стаким желанием прямо вылизывать её полное моим семенем влагалище при этом двумя пальцами пытаясь дрочить после чего она уложила его на пол а сама села на его лицо так что была видна только чёрная волосатая полоса а его лица вовсе не было видно все это безумие меня стало возбуждать она скакала на его лице так что он стал задыхаться она груба с ним и так нежна со мной я подошёл и моей уже снова отвердевший член сразу поглотил её мокрый и тёплый рот переодически когда её киска была на подбородке она специально засовывала член глубоко в глотку от чего её слюни лились ему на лицо, возбудив меня снова до состояния дубинного члена она попросила так нежно и ласково чтобы муж взял его в рот но при этом не брал в руки, мне стало не по себе и я чтоб её не обламывать повернул её к себе задом пристроился к ней и ощутил его усы на мошонке его дыхание около моей жопы, мой член находился в руке моей армянки она так его обхватила
[deleted]
( off
)
(
10:29 05-04-2016
)
под самые яйца а другая половина члена сначала оказалась на бороде её мужа а потом она резко сунула его прямо в рот, мои же руки находились одна сжимала её грудь а вторая вообщем я пальцы ей в рот чувал чтоб они становились мокрыми и мастурбировал её клитор когда она выпустила член из рук то она своей очень сексуальной попкой уперлась мне в лобок я понимал второй раз быстрым не бывает стал двигаться быстрее он стал дрочить свой малюсенький член потом мне захотелось войти в неё потому что она очень стонала ! получилось так что его язык облизывал моё очко ощущение просто безумное особенно когда он пытается зайти языком внутрь я стал кричать от того что кричит Лусине мой член чувствует эти приливы и сокращения от оргазма я бы
[deleted]
( off
)
(
10:31 05-04-2016
)
кончил наверно сразу после неё если бы этот олень не попытался сунуть мне в задницу палец от чего я подскочил вместе с ней и от злости что прервал меня сильно ударил ему пощечину смотрю а ей нравиться все что происходит потом я лажусь на их кровать и незнаю почему хотел чтоб она сосала и мой и его член сразу чтобы видеть какой у меня здоровый и у него маленький, продолжалось это недолго потому что мне стало не приятно что моя головка с его труться, потом я грубо стал трахать армяночку в жопу раком но при этом муж лежал так что его шея и грудь были между моими ногами а рот ласкал её дырку в которую я переодически засовывал здоровый фалоиметатор который был в самом начале во рту у мужа вибратор давно вибрировал в заднице у мужа а пальцами он дрочил свой хрен он вдруг застонал задрожал малышка спрыгнула с меня и засунув мой член ему так глубоко что у него из носа слюни текли она стала целовать меня так чтобы я дрожал а потом она вытащила член изо рта своего мужа и он уже обкончавший её трусики черные просто лизал мне задницу а Лусине насаживалась своей уже не раз испытавшей опухшей от притока крови киской я вдруг почувствовал что щас кончу в неё стал прыгать на его лице так что иногда его нос оказывался у
[deleted]
( off
)
(
10:36 05-04-2016
)
неё в очке а бывало мне становилось немного больно но приятно когда я ощущал его ноздри почти внутри и вот момент когда я кончал я зашёл в неё так глубоко что её язык прочистил мне мою глотком я не смел двигаться потому что когда она почувствовала спермацет у себя внутри так сжимала и разжимала что я просто не смог сдержаться и случайно помочился немного туда.... с ней общаюсь по сей день муж так и живет с ними работает кстати сотрудником) в жизни хорошая милая женщина с женой мне советы даёт не только в интиме ну все время просит прислать мне видео домашнее ))) однажды с женой на побережье ездили через краснодар решил заехать к своему якобы приятелю мужу её , когда ночью после небольшой посиделки я трахнул пьяненькую жену я кончил в её мохнатую девочку и она сладко уснула в этот момент за окном стояла Лусине и мастурбировала постанывая в тон моей милой жены держа в руках грязные трусики моей жены которые я сняв с моей пьяной мышки зная о всём происходящем положил на подоконник открытого окна, как только любимая уснула я помчался в комнату армянки и не спев зайти муж лежал на полу тут же забыв что у неё на тот момент есть взрослая дочь абсолютно голый не приняв ванну после жены сразу же стал её облизывать губы шею а времени много нет жена может проснуться вообщем когда я довёл ее до оргазма она стала просить у меня чтоб она попробовала киску моей жены меня дико возбудила эта идея потому что я был просто счастлив что я буду иметь такой риск вообщем жена моя
[deleted]
( off
)
(
10:38 05-04-2016
)
посапывала лёжа на спине ночь была без лунная и я посчитал что если что это все алкоголь и армянка сама виновата я снял одеяло с жены она меньше ростом чем Лусине грудь меньше но гораздо тверже что мне нравиться попа не маленькая но ни грамма лишнего просто мммм ааа на тот момент у моей и у той были отросшие волосатые лобки только у армянки и киска была тогда волосатая , моя армянка была около спинки кровати и была в халате атласном, я же перед тем как лечь попросил обильно смочить мой член вплоть до яиц слюной после чего я обнял свою жену рукой нежно водя по груди и опускаясь к малышке так как когда я женился на ней она была целкой она не любила когда я сразу пытался войти в нее, нет возбуждалась она моментально и намокала очень сильно просто любила она понежиться пальчиками а ещё больше от Куни, мне так нравилась когда она мой член дрыном называла или ещё как то грубо, она до родов вообще когда сама кончала потом ротиком меня досасывала, так вот лежу я обнял её а сам пальчиками по её лобку вожу потихоньку так чтобы она по инерции спиной ко мне повернуласьа и моя рука аказалась прям между её половых губок)))мой друг готов войти в неё ну ещё рано я засунул средний палец а там ещё мокрые следы от предыдущего секса я вытащил палец и подозвал махом руки армяночку она в позе собаки специально задирая свою задницу двигалась в сторону моей спины а точнее её прекрасное лицо было на уровне моих яиц которые я всегда выбривал до блеска
[deleted]
( off
)
(
10:44 05-04-2016
)
вылизала палец и тут же вложила те самые трусики моей жены которые пахли не только моей маленькой ну и другой так давно знакомой женщиной больше не терпя я насодил её рот на своего коня при этом нежна лаская языком шею Жены голова армянки лежала между моих ног так что голова лежала на одной ноге а другая нога на голове, а длинные волосы касались попки моей жены, я боялся что она проснётся или потянется рукой к другу но это дико возбуждало ещё и от того что Армянка стала ласкать руками жену от чего у неё сразу же набухли соски и она стала попой искать своего любимого она смочила мой член так что мокрые яйца даже были а потом убрав голову ниже к анусу взяла в руки член а я подвинув бёдра рукой к себе армянка стала пытаться ввести член жена что то говорить в сонном бреду стала и тут от страха я стал целовать её нежно но чтоб она расслабилась и что делает армянка она начинает ласкать попку моей жены языком как будто знала что ей безумно нравиться не только Куни а и сзади дырочку поя малышка во сне даже стала открывать ротик ну и я долго не думая стал нежно водить по губам ей свой член так что он только немного упирался в зубы, я же наблюдал