Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Был ли у вас секс с некрасивой/непривлекательной партнершей? Как так получилось?) [@Свежий_Ветер@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
@Свежий_Ветер@ ( off )
( 19:27 01-04-2016 )
кто нибудь занимался сексом с некрасивой женщиной ,понятие о красоте конечно у всех разное.,может она была толстая ну и в том же духе..

[deleted] ( off )
( 13:40 04-04-2016 )
Полгода небыло пришлось на какю-то годзилообразную сумоистку влезть хорошо что пъяный был а то явно не встал бы)))

Remember ( off )
( 07:25 14-05-2016 )
Сама конечно не учавствовала но вот по мне так,есть множество девушек/мужчин которы не так уж красивы,но есть в них что то такое притягаиельное,харизма или чувство юмора ...и тянут они к себе именно этим а не внешностью.

Moonlight ( off )
( 21:25 05-06-2018 )
У меня подобного опыта не было. Мне нравится красивые мужчины с правильными пропорциями ,konfetka,

Meduzzza ( off )
( 07:53 04-11-2019 )
Один раз было. Утром чуть со страха ни померла.ну правда был страшОн

багульник ( off )
( 17:39 11-11-2019 )
не знаю что и сказать....красота то красотой,но есть еще что то.... пары бывают разительны по внешности,но счастливы вместе!значит дело то не в красе!!!!

Freedom ( off )
( 19:14 17-11-2019 )
Было, но мне так захотелось в тот момент ,troll,

*СПИКЕР* ( off )
( 08:38 12-09-2020 )
слава богу не было

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Был ли у вас секс с некрасивой/непривлекательной партнершей? Как так получилось?) [@Свежий_Ветер@]
На главную
© m.sasisa.cc