Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Секретики, по секрету всему свету [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Atton ( off )
( 19:10 01-04-2016 )
А детстве я хотел быть модным, как певцы того времени. 1997 год, вроде, был на дворе. Почти все тогда бровь выстригали так, что она казалась пунктиром. Я попытался, но переборщил, а точнее пол брови отстриг. Не знал как родителям показаться и решил скрыть этот провал. Отстриг у челки немного волос и приклеил на момент обычный.Мама спрашивала весь вечер "почему я на нее весь вечер только одним боком смотрю?". Я "раскололся", вся семья ржала до ночи. А я отклеивал в муках "парик" с бровей.

По традиции каждый год отправляю по почте открытки перед НГ родным и близким: сестре с мужем и родителям, они все в другом городе живут. Сестра написала, что уже получила открытку, но она, оказалось, была адресована родителям. перепутала конверты. а сестре с мужем желала трахаться как кролики, вот мама с папой офигеют от такого поздравления от дочери))

Вчера дедушка сообщил семейству, что собирается умирать. Отговорить удалось только тем, что нет денег на похороны.

Сдавала кросс в универе вокруг стадика, бегу я, тут вижу в кустах мужик со стояком появляется, сдала кросс я на 5, бежала как угорелая

ехала сегодня в маршрутке( утро, час пик) , а рядом со мной стоит парень, прижимаясь к габаритным дамам в норковых шубах и... по тихому слизывает с них снежинки...слизывает!!!

Atton ( off )
( 19:10 01-04-2016 )
Мой парень специально отращивает волосы на подмышках, что бы потом подпалить их зажигалкой

всегда когда езжу в общественном транспорте, беру с собой палочку для инвалидов и делаю вид, что хромаю, так мне всегда все уступают место. особенно кайф ловлю, когда в час пик набирается полный автобус, давка сумасшедшая, а мне плевать, я сижу!

На днях в шутку сказал маме, что гей. Хотел посмотреть реакцию. А она улыбнулась, обняла меня, сказала что любит, даже слезу проронила. Не рассказал, что это была шутка, буду теперь геем.

в детстве думала что если вставить тампон , то можно писать где угодно и он впитает , представьте мое удивление когда я обсосала себе ноги , не учел ребенок анатомии...

В подъезде кого-то застрелили... В понятых берут только мужчин. А я так хотела селфи с трупом в свой инстаграмчик...

Однажды я поспорил со своей девушкой, что когда она будет спать, то я присуну ей и она при этом не проснется. Ночью, когда она уснула, я тихо стянул с нее трусы, но потом возник вопрос... Как я это сделаю, если там все сухо. Ну я нашел детское масло джонсонс бэйби, и все вроде получилось)) только она проснулась, молча дала мне пощечину. А на утро, когда я сказал ей что она должна мне 1000 рублей, она ответила, что я этого не сделал... А как я ей докажу? Никак.

А вот мой отец, пока я спал, построил на мне карточный домик. Я повернулся на бок и разрушил его. За это получил подсрачник со словами: "Ты нечего не понимаешь в искусстве, бездарность." Ему 56.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Секретики, по секрету всему свету [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc