Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Секретики, по секрету всему свету [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Atton ( on )
( 18:50 01-04-2016 )
Во время секса моему парню не понравилась играющая песня. Так он взял и не отрываясь от процесса понес меня на кресло, зашел к себе в вк, выбрал трек, а потом ещё и ноут на меня поставил!

У парня бывает гемморой. Чтоб ему не было одиноко, каждый раз, когда это случается, мы устраиваем анал и потом вместе хнычем и мажем жопу одной мазью :D

До панического ужаса боюсь турникетов в метро!!! И каждый раз перед тем, как пройти через них, я полностью выдыхаю весь воздух с легких, чтобы нечем было закричать.

Обожаю, когда мой муж, находясь дома, решает по телефону важные юридические вопросы, при этом стоит голым перед окном....)))))

Я помню, как впервые увидела, как люди вставляют линзы в глаза. Я была в шоке и решила сама попробовать. Но линз то у меня конечно нигде не завалялось, поэтому я, на свою дурную голову, решила вставить в глаз ЧЕШУЙКУ ОТ ВОБЛЫ.
я неделю ходила с красным глазом.

Atton ( on )
( 18:50 01-04-2016 )
У мужа нашла презервативы. Подумала,что изменяет, так как мы ими не пользуемся. Не устраивала скандал, чтобы не рушить семью. Изменила ему. Потом выяснилось, что это они с ребятами пьяные баловались, надували и лопали... узнала случайно от друга. Я тварь.

Я девушка, мне 21 год. Стыдно кому признаться, но у меня есть трусы, которые я ношу с пятого класса. Прям никак не могу от сердца оторвать!

Купил согревающую смазку, по приходу домой стал читать этикетку, написано- для вагинального, анального и орального секса. если для орального, то наверно вкусная. Попробовал... Сожрал треть пузыря... Всерьез задумался купить с вишневым ароматом, попробовать.

Поссорилась с мужем по своей вине. Пошла в ванную. В итоге начала мастурбировать. Выхожу из ванной вся красная, муж подумал, что я плакала из-за вины своей и простил меня.

Работаю тату мастером. Сегодня пришла девушка, попросила какой - нибудь узор. Нарисовал, ей очень понравилось. Набил. Теперь у нее тату с рисунком моих обоев)))

Atton ( on )
( 18:51 01-04-2016 )
устроилась работать в секс-шоп. работа как работа, в общем-то.. но вот как сказать об этом маме и родным не знаю. говорю в магазине игрушек работаю) ну не сильно то и обманываю)))

Году в 2007 мы с братом нассали в бутылку, ну так, с поллитра где-то. Закопали этот клад под ветлой и периодически откапывали, чтобы глянуть как оно там поживает. Последний раз года 3 назад раскопали. Чуть не вывернуло-смрад такой, что общественный сортир на Выхино покажется Альпами, и уже какие-то зародыши рептилоидов плавают на дне! Сегодня вспомнили, поржали и серьезно порешали, что пора брать лопаты. Боюсь увидеть в бутылке "Чужого", страшно.

Atton ( on )
( 18:51 01-04-2016 )
Перед приходом очень чистоплотной подружки открутила лампочку в туалете, чтобы не мыть унитаз.

Как-то перепутала фарш и кучу замороженного мотыля,для корма рыбам.Слепила из мотыля котлетки,заметила что с котлетами что-то не то,когда они начали в панике распозлатся по сковородке

Уже лет десять не стригу ногти. Я их сгрызаю, причем идеально ровно! Даже пилочкой подтачивать не надо. Это моя единственная суперспособность((

В садике пошли с девочками в туалет, одна из них покакала и с радостными воплями "ого! морковка!!!" вытащила кусок морковки из своей кучи говна и съела. Прошло уже 20 лет, а я до сих пор это помню

Перед приходом очень чистоплотной подружки открутила лампочку в туалете, чтобы не мыть унитаз.

Как-то перепутала фарш и кучу замороженного мотыля,для корма рыбам.Слепила из мотыля котлетки,заметила что с котлетами что-то не то,когда они начали в панике распозлатся по сковородке

Уже лет десять не стригу ногти. Я их сгрызаю, причем идеально ровно! Даже пилочкой подтачивать не надо. Это моя единственная суперспособность((

В садике пошли с девочками в туалет, одна из них покакала и с радостными воплями "ого! морковка!!!" вытащила кусок морковки из своей кучи говна и съела. Прошло уже 20 лет, а я до сих пор это помню

Atton ( on )
( 18:52 01-04-2016 )
Чтобы отучить своего парня рыгать и пердеть стала делать так же, как он. Парень понял ошибку и перестал так делать, а я теперь не могу отучиться. и мне не стыдно. Я девушка, мне 19

вчера парень пел под окном песню, а я не смогла выглянуть в окно и послушать, потому что у меня была диарея и я сидела на толчке(

перед первым свиданием с девушкой, всегда дрочил, что бы не встал при поцелуе. А последняя проверила рукой, и сказала что я импотент.

Залез как-то в контакте в переписку жены с подругой, думал, сейчас узнаю о себе что-то интересненькое, а эти дуры друг другу песни любимые по строчкам переписывают

Сегодня отдела платье на бретельках, а груди нет нифига, и я положила силиконовые такие подкладки, вообще то они клеиться должны к телу, но у меня всю дорогу отклеивались, я их рукой придерживала... И в метро, вокруг туча народа, и одна моя накладная грудь выпала прямо из под платья

уговорил как-то девушку на минет в подъезде. по законам жанра первый же лифт остановился на нашем этаже. паника, её волосы застревают в моей ширинке, паника. в итоге нас чуть не побила старушка из лифта, у девушки вырван клок волос, все соседи в курсе этой истории. девушку больше не видел,sad,

Многие мои друзья считают, что я чуткий и отзывчивый человек, который выслушивает все их жалобы и проблемы но на самом деле мне просто нравится смотреть как страдают люди. Пойду на психолога.

Atton ( on )
( 18:53 01-04-2016 )
Потеряла паспорт накануне поездки на отдых. Бегала по дому и рыдала, обыскала всё. На помощь пришла мама. которая нашла у меня пачку сигарет с зажигалками, вибратор и альбом с эрофоточками. Паспорт оказался в сумке.

каждый день чищу историю после младшего брата (8 лет), чтобы родители не наткнулись на этот срам. но сама втихую каждый день читаю и угараю) из последнего: (две соседние ссылки) "цветик-семицветик.смотреть онлайн" и "училка трахает своего ученика"

Моя бабушка не готовит, не вяжет носочки, не кормит голубей. Она шляется по модным магазинам, курит тонкие сигареты и говорит что она лесбиянка.

Проспорила с друзьями на желание.В итоге прошла по улице летом(+28) в шубе.Видели бы вы глаза прохожих...Лишь один мальчик лет 10 подошел и сказал : "Тетенька,ты не виновата в том,что болеешь..."

Atton ( on )
( 18:54 01-04-2016 )
Найдя мой рентген носовых пазух у себя в сумке (череп с открытым ртом), мой муж не нашел ничего лучше, чем показать его колеегам и сказать: это моя жена!

Сегодня мой муж изрядно выпив, пока я купалась, с криком "В ЭТОМ ДОМЕ НЕТ СЕКРЕТОВ", выбил дверь в ванной

На четырнадцать лет бабушка подарила мне козью ногу обвязаную бантиком. Наверное более запоминающегося подарка в моей жизни не будет.

Сегодня на пляже закопали парня в песке,оставили только голову, попросил сходить ему воды купить,чтобы солнце не пекло,недели на него мою огромную шляпу,так вышло, как будто на песке одна шляпа лежит.Идем с подругой назад и наблюдаем картину,как парень довольно крепкого телосложения несется в воду и со всей дури лупит пенальти по шляпе!Сидим в отделении медпомощи, у друга скорее всего сотрясение.

серьезно с женой поссорились, она в сердцах: уходи, живи, где хочешь. я поставил палатку посреди комнаты, еду готовил на электрошашлычнице. благоверная смотрела-смотрела, как я в туриста играю, на третью ночь сама пришла с фонариком. помирились три раза. секс в палатке это что-то особенное.

У меня огромные гематомы на обеих ногах; из-за дикой боли я могу спать лишь на одном боку; я не могу поднять рук; мне больно дышать; у меня выбито несколько пальцев (один, возможно, сломан) и кровоточат ступни - я пошла на карате

Atton ( on )
( 18:55 01-04-2016 )
Сегодня соседка спросила, почему я такая удрученная хожу. А ведь и не расскажешь, что грустная такая потому, что меня бросил воображаемый парень из-за того, что он хочет завести кота, а я котов не люблю. Так и живем. ,sad,

Искренне верила в то, что когда дергаешь ручной тормоз в автомобиле, снизу выпадает стальная палка, и вот она и тормозит автомобиль при экстренных ситуациях. От этого и дыры в асфальте, Но безудержный ржач моего жениха дал мне понять, что это не так.

Atton ( on )
( 18:55 01-04-2016 )
Захожу утром на кухню, повсюду брызги крови - на обоях, плите, шкавчиках, посуде. И тут до меня доходит, что это не кровь, а воск, которым я себя вчера активно поливала, танцуя голая перед своим м.ч. Воск отмывали пол дня. Больше я не пью...

Мой друг на время отпуска дал мне ключи от своей квартиры и попросил приглядеть за его питомцем Пушком. Я согласилась. Но я не знала, что Пушок это трехметровый питон.

Колитесь, люди, у всех же есть дома маленькое кладбище со старыми телефонами? Иногда вот откроешь коробочку, достанешь каждый, и сидишь... Вспоминаешь забавные истории, связанные с ними. Хочется включить, и увидеть фотографии, послушать музыку прошедшего времени.

Нашла в интернет-магазине пальто, добавила в корзину, но передумала покупать, удалила из корзины. Зашла на майл, сообщение: "Я тебя жду" … мне страшно...

Суббота- самый тяжёлый день недели. Надо и отдохнуть, и выспаться, и в квартире убраться, и погулять, и побухать. И не знаешь с чего начать...

Не хочу выходить на улицу, я там никого не знаю....

Atton ( on )
( 18:56 01-04-2016 )
К сексу я отношусь очень серьезно, поэтому мужу изменяла лишь дважды: со своим шефом и с каким-то пьяным…

Павлик пытал, сколько у меня было мужиков; я сказала, что четверо. Насчет количества не соврала, но умолчала, что в постель ложилась сразу с четырьмя…

Вошла Светка, начала на меня орать, а я как раз была не в духе, потому что Вовка, ее муж, мне изменил. Тут такое началось…

Я Нинке и подарки дарил, и деньги давал, и ругал, и даже пару раз поколотил, а она все никак не понимала своего счастья…

Могла ли я выйти замуж за человека, который во время моего оргазма зевает и бьет на себе комаров?

Семья у нас самая обыкновенная: муж пьет, а я — гуляю…

Застав нас с Ирой в постели, ее муж совершил нечто невообразимое: пожелал нам спокойной ночи и вышел…

За праздничным столом я сидел слева от Кати, а Павлик — справа. Представьте наш конфуз, когда наши с Павликом руки встретились… Ну, понятно, где…

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Секретики, по секрету всему свету [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc