Atton
( on
)
* (
18:45 01-04-2016
)
В магазинах я беру 2-х литровые газировки, взбалтываю сильно и ставлю на место)))
решила отдохнуть, отключится от цивилизации на 2 дня. оставила всю технику дома и уехала на дачу. так вот, друг зашел ко мне на стенку и написал "помним, любим, скорбим", еще и себе на аву свечку поставил. такое количество пропущенных у себя на телефоне по приезду я еще не видела. идиот
Обожала свои длинные волосы. Но мужа очень они бесили во время секса. Постоянно мешались. И что вы думаете? Сегодня я проснулась и первое что увидела, это свои волосы на спинке стула!!! Подаю на развод
В 3ем классе разбила мальчику, который мне нравился, голову подсвечником. Это чтобы он не догадался о моих чувствах) Нам уже по 22, до сих пор не здороваемся даже.
Хочу стать бессмертной только для того, чтоб попробовать умереть разными смертями: сгореть заживо, погибнуть от взрыва, прыгнуть с крыши, утонуть, испытать средневековые пытки, а потом воскреснуть и по новой. Это моя дикая мечта. Моя неисполнимая мечта...
[цит] Atton
( on
)
* (
18:45 01-04-2016
)
Сделала себе татуировку на запястье как кнопки на плеере. Когда ссоримся с парнем он хватает меня за руку, жмёт на "паузу" и возмущается, что нефига не работает :D
Нормальный парень, 19, есть девушка. Позволяю своему другу делать мне минет. Он гей и не скрывает этого, любит меня. Испытываю смешанные чувства: с одной стороны мне безумно нравится то, как он это делает, доставляет гору удовольствия. С другой стороны, если кто-то узнает, мне жопа. А люблю девушку.
Узнаю идет ли мне новая одежда по реакции мужа. Если увидев меня в ней в первый раз - он сразу меня трахает (где и при каких обстоятельствах не имеет значения), значит выбор одежды был правильным!
Недавно в 2 часа ночи мне позвонила подруга с криками : "мне свело клитор! помоги, я не знаю, что делать, я не могу перестать кончать" Ахаха, я сначала ржала минут пять, потом сжалилась и вызвала ей неотложку, самой ей стремно было. вкололи ей спазмолитик какой-то, всё закончилось хорошо.
[цит] Atton
( on
)
* (
18:46 01-04-2016
)
Мыла окно, живу на 4-м этаже, под окнами трава и очень мягкая почва...вывалилась в общем, пока летела ничего не поняла, картинок жизни не увидела....О_о к своему и всеобщему удивлению приземлившись, встала смачно проматерилась и поднялась домой, муж открывший дверь (он кстати замок дверной чинил) вылупился на меня, раз 100 спросил как я прошла мимо него....а когда до него дошло....Итог короче: я- ушиб спины, пара царапин и синяков, муж- глубокий обморок, седая прядь волос, и нервый срыв, тахикардия, и неделя в стационаре... Догадайтесь кто кому апельсинки в больничку носит)))
Был на юбилее, так там устроили конкурс у кого больше конфет за щёки поместится и получится при этом поздравить именинницу. Победившая женщина садится недалеко от меня и говорит такая подруге: "У меня три мужа было, нашли с кем тягаться!"
Ехал в автобусе, битком. Передо мной девушка, попой уперлась мне в член, а сзади парень, накаченный, красивый, и то же уперся в меня. Дороги у нас "кочечные" и мы двигались туда-сюда...и у меня встал. Девушка начала улыбаться почувствовав стояк сзади, а встал у меня на движения парня сзади. Неловко
Безумно возбуждают милые девушки которые ходят постоянно в очках (не солнцезащитные). Когда она снимает очки во время секса, такое чувство что перед тобой совсем другая девушка и хочется ее еще сильнее!!!
Я очень люблю своего мужа. Иногда, когда его нет дома, представляю, что он умер и рыдаю. А потом безумно радуюсь его возвращению.
[цит] Atton
( on
)
* (
18:46 01-04-2016
)
я учусь в мед институте. Никогда не смотрела порнуху. И первый член, который я увидела "вживую" в своей жизни, был член старого трупа из анатомки. Теперь у меня к этому органу отвращение и неминуемые проблемы в сексе в перспективе..
Ходила по магазинам за новой одеждой, в примерочной оставшись в нижнем белье рассмотрела свою фигуру.Заплакала, написала парню как же я его люблю и какой он хороший, это же надо так меня любить, что бы на этот кусок шарпеистого сала вставало.
до десяти лет была уверена,что родил меня папа,он всегда показывал мне шрам от аппендицита и с любовью говорил что сам родил меня. я всем друзьям с пеной у рта доказывала что это правда)
Как то раз решили с женой заняться анальным сексом. Вроде ничего необычного, всадил ей, все прекрасно, правда боялся все чтоб не обделалась. в итоге меня настиг такой оргазм, что обосрался я. Два месяца секса нет, вообще никакого. жена просто ржет.
Ехала в автобусе. Объявляют: "Остановка улица Гоголя". И тут два иностранца около меня искренне так удивляются: "Google?? They have a Google street. Wow!")))
Гуляла по Невскому, какие-то иностранцы спросили дорогу, пока думала как объяснить подскочил грязный бомж и на великолепном английском расписал им весь маршрут)
[цит] Atton
( on
)
* (
18:47 01-04-2016
)
Люблю доводить чайник до очень громкого свиста. Такое чувство, что довожу девушку до оргазма.
Насмотревшись фильмов про девушек-серых мышь, превращающихся в принцесс, решила что год не буду краситься и ходить только с хвостиком или косичкой. На выпускном все смотрели только на меня)
Почти месяц играемся с мужем в платный секс. Такса - тысяча))) Если он хочет, то он мне на карту закидывает, если мне надо, то я ему. Думала подзаработать на утреннем сексе, но чуть не разорилась на вечернем))
Не люблю лето - и знаете почему? Лето превратилось в хвастанье у кого лучше тело, чей член больше выпирает из под плавок, чьи соски больше торчат под мокрым купальником, у кого более прикольная татуировка и кто больше денег потратил на отдых за границей... Бесит.
Девушка бросила,ушла на работу и сказала чтобы собирал вещи и валил!Я недолго думая пошел в зоомагазин и купил всех там тараканов. уходя, на пороге открыл их и кинул в квартиру) Удачи. гребаная стерва))))
Мой четырехлетний братишка сегодня отказался идти в садик, говорит пиписька у него там самая маленькая и над ним все смеются. Не детские проблемы..
Помню, мама мне покупала одежду размером L. Я думала, Л - это потому, что Л - первая буква моего имени. А потом оказалось потому, что я жирная.
Открыл йогурт,выбросил крышечку не облизав.Мама посмотрела,сказала "В семье не без урода"
[цит] Atton
( on
)
* (
18:47 01-04-2016
)
Больше полугода мои родители не подозревают, что с нами живёт ещё мой парень. Грамотно прячемся. Все довольны.
Моей сестре 12, она смотрит Игру Престолов и безумно хочет попасть туда. Лучше бы письмо из Хогвартса ждала, как все нормальные дети
мы с моим любимым человеком иногда ходим в гей-клубы, где никто не знает что мы пара. К нему на моих глазах пристают парни, ко мне девушки. Весь вечер мы флиртуем с людьми одного с нами пола, заводимся, а под конец всех отшиваем и
едем домой. Секс в такие вечера просто сумасшедший и очень страстный.
Однажды я готовила другу сюрприз на др. К чаю поставила торт и решила вареньица в тарелочку налить. Достаю 5-литровую банку варенья, открываю, и тут оно проливается на стол. Варенье жалко. Разделась, чтобы не испачкать новые шмотки.
И вот картина маслом: заходит друг, а я голая, вся в варенье, вылизываю стол...
Мой парень постоянно спрашивает у меня, что я такое делаю, что у меня от губ часто пахнет малиной. А я не могу ему сказать, что это просто у меня крем для депеляции с малиновым вкусом, и им я убираю свои жесткие усы над губой
[цит] Atton
( on
)
* (
18:48 01-04-2016
)
Когда соседи в очередной раз затопили, я одела купальник,маску и пошла к соседям. Вы бы видели их лица!
Как-то в классе восьмом к нам в класс приходил адвокат и читал лекцию. Так из этой лекции я уловила лишь фразу:"Если судебная мед.экспертиза докажет, что человек мог упасть на нож с высоты своего роста и так пять раз, то вы ни в чём не виновны".
Мой препод ходячий обалдуй. Он даже звонит студентам, чтобы узнать во сколько пары.
Мой муж путает брови и ресницы. Когда я спросила у него "как можно не отличить?" он сказал " я не разбираюсь в этих ваших женских штучках" 0_0
Лежу, мастурбирую. Кончила. Смотрю в недавно помытое мною окно, через которое ВСЕ отлично видно и вижу в соседнем доме курящего мужика, выглядывающего на меня из окна с ехидной улыбкой. Тихо сползла с кровати на пол. Так стыдно еще не было.
Пришла ОЧЕНЬ пьяная, решила принять ванну и уснула.Проснулась от холода, надо мной простыня, вокруг темнота полная,лежу в пустой ванне, влажно и кафель вокруг, думала очнулась в морге, я заорала, прибежала мама. Оказывается пока я спала она воду спустила, чтоб я не замерзла и прикрыла простынкой)))
Вечером после рабочего дня захожу на страницы своих пациентов и радуюсь, если они on-line. Значит, я их не убила.
Переспала с бывшей своего парня... Наконец-то поняла, почему он её бросил..)
[цит] Atton
( on
)
* (
18:48 01-04-2016
)
Попросила мужа во время секса сделать мне больно. Поставил сливу на носу.
Был серьёзный спор. Я проспорила. Пришлось поцеловать бомжа. Господи, меня ещё никто так страстно не целовал...
Недавно ездил на нудистский пляж, значит разделся, думаю пойду окунусь, зашел по пояс стою наготове нырнуть как меня за член хватает рука, ну я естественно подпрыгнул от страха как "ошпареный динозавр" и тут выныривает девушка. Я даже не знал что ей сказать, вроде как бы и напугала а вроде и поймалась "золотая рыбка", она улыбается и говорит: я вас увидела но не знала как познакомиться!!!! Круто сходил)
Мои жирные ляшки помогли мне на экзамене-на них были написаны 80 немецких глаголов с управлением.
Услышала за окном лай и крик. Выглядываю - на парня какого-то собаки нападают, причём конкретно так. Ну я что, взяла зонтик, и кинула в них с 3-го этажа. Попала парню по голове. Ну, хоть собаки убежали. Вы, наверное, думаете, что мы поженились потом? Нет, он просто меня обматерил и ушёл.
Когда была маленькая, все ребята во дворе летом играли с водяными пистолетами. А у меня его не было. Поэтому я брала у мамы утюг и брызгалась из него. Зато меня боялись
[цит] Atton
( on
)
* (
18:49 01-04-2016
)
Вчера с отцом решили посмотреть ужастик вместе. Вместо этого визжали как сучки от документального фильма о родах. Пацаны, к хуям пилу, ЭТО ВЕЩЬ. Я думал обоссусь
Спрашиваю однажды мужа..я похожа на какую нибудь звезду..он мне "конечно да"!! Я счастливо спрашиваю "да?на какую?на Орейро?на Джоли?" он " нет..на Патрика из Спанч боба!!" ..обожаю его!!
Сам являюсь проффесиональным хоккеистом, поэтому дома бываю не так часто, то тренировки, то сборы. В общем один раз прихожу домой после недельных сборов, захожу в комнату, а моя жена мастурбирует моей клюшкой под видео матча.
Вчера стою в пробке. Горит красный. Подъезжает пара машин, одна из них "семерка" вся в обвесе, рядом "десятка" и через 3 машины от них стоят ДПС... дальше загорается зеленый... свист резины у "семерки"... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ВАЗ 2107 вырывается вперед, обходит одного, второго, третьего, прижимается к обочине и достает документы
Что за мода пошла на эти айфоны? Эти инстаграмы.. Я потеряла всех подруг из-за этого!!! Они общаются только по интернету! Если и встретимся раз в месяц, то начинается - сфоткай меня тут, сфоткай там, сфоткай как я расчесываюсь, как лицо прикрываю!! А когда фотографируют себя в зеркало, в сартире какого-нибудь кинотеатра... Боже... мне так стыдно стоять рядом(( ЭТО ЖЕ, МАТЬ ЕГО, ТУАЛЕТ!!! Может мне сфоткать как ты срешь? А почему бы и нет??? Короче, нет у меня подруг.. больше нет...
[цит] Atton
( on
)
* (
18:49 01-04-2016
)
когда прохожу мимо человека, который косит траву, всегда начинаю бежать - мне кажется, он отрубит мне ноги
Знаете, что такое плохие дороги? Нет, это не "сел в машину и поскакал". Плохие дороги, это когда в общественном транспорте у бабули выпадает челюсть и никто не может ее поймать.)
Вот не нравится мне когда пасту выдавливают с середины тюбика! Ну с конца же нужно, с конца!!! Пока не поправлю не успокоюсь.
После каждого секса прошу парня проверить "целостность" общеизвестного латексного изделия...Надувая его...мы смотрим и слушаем, не спускает ли. Успокаиваемся и сдуваем всё это дело. Каждый раз.
Во время секса с девушкой в позе "раком", решил поцеловать её в шею, за ушком, так как ей это очень нравилось, но стоило мне только наклониться к ней, как она испытала резкий оргазм и закинула голову вверх. Мощнее удара в челюсть я еще не получал!
чтобы быть красивее, я напрягаю мышцы на носу так, чтоб он стал меньше, а глаза выпучиваю.
[цит]