Войти на сайт ( )
Для общения » Юмористический » Секретики, по секрету всему свету [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Atton ( on ) *
( 18:26 01-04-2016 )
Меньше часа назад шёл по улице и увидел среди прохожих женщину с обезьянкой маленькой на плече, под зонтом. Обожаю животных, поэтому не смог пройти мимо и, остановившись, протянул руку и попросил потрогать обезьянку. За что получил зонтом по голове и несколько весьма красноречивых прилагательных в свой адрес (не говоря уже о теории причины моего поступка) Вообщем. Это волосы так лежали, не было там никакой обезьянки

Жутко боюсь стоматологов. Однажды пошла с подругой для поддержки. Пока ей лечили зуб я настолько разволновалась, что меня стошнило и я потеряла сознание.

В квартире случился пожар. А именно в ванной. Пришлось заменить часть труб, кое-что из мебели. В ходе ремонта, в перегородке между ванной и туалетом нашла четыре пачки денег. Наших российских тысячных купюр на сумму 337 тыс. руб., разложенных по пакетам. Положила на место, никому ничего не сказала. Теперь смотрю на мужа с опаской. У нас никогда не было таких денег, на квартиру несколько кредитов оформляли, приходилось отказывать себе во всем, работать на двух работах. Спросить не решаюсь, ведь, если скрывал, значит была причина. Иногда подмывает взять немного, проверить - заметит или нет.

Однажды сидела с парнями в компании. Всё прекрасно, разговариваем, смеемся... И тут один из них говорит что-то очень смешное и у меня в порыве смеха надувается огрооомный пузырь соплей из носа! Делать нечего, пришлось собрать все в руку и вытереть об лавочку. Ребята сделали вид, что ничего не заметили ,smile, [цит]

Atton ( on ) *
( 18:27 01-04-2016 )
Если бы я была мужиком, я была бы геем

По ночам долго не могу уснуть, попробовала сосать большой палец руки. Сразу быстро засыпаю. Пойду сегодня соску себе куплю.

короче, история такая. Был у меня муж, развелись из-за того, что заразил меня сифилисом (да, я тоже считала, что он исчез в средневековье). Никому особо не говорила - позор же, сказала, что муж мне изменил. В течение последних трёх месяцев узнала, что сифилис у моей сестры, у подруги, которая была беременна, у жены нашего общего друга, и вот сегодня (я всего лишь пошла подстричься) у моей парикмахерши. Да, что это? Вроде как обидно, но такое торжество! А я сижу, молчу и офигеваю. А кто ещё?

Посмотрели на днях с девушкой "72 метра".А там парняга на кране к милой на балкон забирался. Моя в восторге была. Решил сделать ей сюрприз. Залез через балкон с цветами. А она срет с открытой дверью. Писец романтика. [цит]

Atton ( on ) *
( 18:27 01-04-2016 )
..На автомате схватила за руку чужого мужика, болтала с ним и тащила за эту же руку к выходу, мужик похоже не возражал, сзади шел мой обалдевший муж.

Однажды в метро я подал милостыню мужичку, который ее не просил, а просто стоял в сторонке и кепочку держал перед собой. Ну вот просто ждал кого-то человек, а кепочку снял, потому что жарко.

Ехала как-то в автобусе и чтобы сумку не порезали, одела ее на шею, чтобы видеть и что вы думаете, на следующей остановке, заходит очередная партия пассажиров и приняв меня за кондуктора мне стали все дружно передавать деньги.

Иду я по Конюшковской от Американской Эмбасси вдоль домов..Вижу - запрокинутые головы, открытые рты и полные ужаса глаза людей, идущих навстречу. А это сверху на меня летит коробка из пенопласта с-под холодильника, что аккурат стоймя одевается на меня. Ни туда, ни сюда.. Мык-мык.. Застряла... Ералаш: "Девочка, хочешь сниматься в кино?"

Я ехал в трамвае. Зашла девушка. Красивая, глаз не оторвать. Какой то придурок, метра два длиной, каак гаркнет на весь трамвай: "Девушка! Вас птица обосрала!"
Бедная девочка чуть сквозь пол не провалилась. [цит]

Atton ( on ) *
( 18:28 01-04-2016 )
А я однажды, собираяь на работу, перед душем собрала пучок и заколола... зубной щеткой. И забыла, так и уехала на работу. А коллеги ( не забуду не прощу) вместо того, чтобы сразу сказать, полдня других коллег зазывали на меня посмотреть и поржать втихаря. Это было не унизительно, но очень смешно!

Когда-то я попал в католический храм на Рождество. После молитвы все встали, начали пожимать друг другу руки. Рядом со мной сидела девушка, протянула мне руку и сказала: "Мир вам!", а мне послышалось: "Ирина". Я ей пожал руку и ответил: "Очень приятно, Георгий!"

У меня отец в Польше по каким-то катакомбам туристическим бродил, и на него (по ошибке, видимо) польская туристка сзади напрыгнула - напугать хотела. Там темно было, а отец боксом профессионально занимался и с разворота тетку в нокаут отправил. Говорит, неудобно очень было, но хорошо что челюсть не сломал.

Шёл ночью с девушкой она мне что то рассказывала.. а я сослепу в люк провалился.. а она всё рассказывала и рассказывала.. метров через 50 поняла что меня нет [цит]

Atton ( on ) *
( 18:29 01-04-2016 )
Позвоните родителям

У меня мама всю приготовленную еду раскладывает по пластиковым контейнерам. Нажарит 50 котлет, уберет в большой контейнер. Съедим пару котлет, она 48 штук переложит в контейнер по-меньше. Так будет перекладывать, пока я не сожру сразу все котлеты, что бы уже не трепали мне нервы. Если когда нибудь я не выйду на работу, знайте, что я открыла шкаф на кухне и меня завалило всей этой пластиковой ...

У тебя хотя бы котлеты не с селедкой лежат. Моя свекровь, может вывалить в борщ жаренную картошку и грибы, что бы на сковородке место не занимать. А недавно высыпала весь чай, что был в доме в одну банку. У меня теперь английский зеленый каркаде с бергамотом, гибискусом, шиповником и еще кучей всякой дряни, который при заваривании дает нежный аромат силосной ямы. [цит]

Atton ( on ) *
( 18:29 01-04-2016 )
Мой папа, человек далеко не бедный, питает маниакальную страсть к пластиковым бутылкам. У него в этих бутылках хранится крупа, лекарства (если в пятилитровой бутылке вырезать сбоку дверцу, то получится замечательная аптечка, доча). Из склеенных бутылок сделан ящик для инструментов. Обрезанная бутылка - это воронка для термоса. Тут из особо прочной бутылки вырезал совочек, но пока не придумал, что им копать. Но ели мне нужен совочек, не покупай, не трать 15 рублей, я тебе тоже вырежу. Обувь бывает мягонькая и не мягонькая, мужская стрижка (да и женская, еще на нее деньги тратить) бывает только одна "покороче".
- Зачем дети ходили стричься в салон? Постригла бы их сама
- Как сама?
- Покороче

Если я звоню свекрови, она подносит телефон к котовской роже и просит меня поговорить с котиком, а то тот обижается, что ему никто не звонит. Я всегда говорю коту в трубку одну и туже фразу: "Сдохни, тварь". Свекровь потом обязательно спрашивает, что я ему сказала, потому что котик шевелил хвостиком и навострил ушки. Вот такой он отзывчивый мальчик. Сладкий, сладкий. [цит]

Atton ( on ) *
( 18:30 01-04-2016 )
Мой папа не может сказать начальнику все, что он о нем думает. И молчать не может. Каждый день он высказывает зеркалу про лучшие годы, про про все силы, про классного специалиста.
- О, пусть звонит коту моей свекрови и высказывает ему.

Порой думаю как мы выжили). Мама бабушке показала, как ставить банки. Детский крем на спину, спирт на палку с ватой. Бабуля сделала для своей второй дочери ровно наоборот: крем на вату, спирт на спину. Перепутала. Когда спина вспыхнула, я 8 летняя сопля, прыгнула с одеялом на очень быстро выздоравливающую тетю, что бы сбить огонь. Серьезных ожогов не было, впрочем как и бронхита. Все лечение заняло пару минут.

А другая родственница еще быстрее вылечила, пардон, молочницу. Записывайте. В бане надо голой распаренной "молочницей" сесть на известь. До сих пор детей в той деревне пугают криком, от которого перестали нестись куры одной темной темной ночью. [цит]

Atton ( on ) *
( 18:31 01-04-2016 )
Решила повесить гирлянду. Запуталась в ней. Села. Пришла мама, включила гирлянду и стала ржать.

помню как однажды мама собрала искусственную ёлку 31 декабря вечером, а рано утром 1 января разобрала.

Работаю Снегурочкой под новый год. Однажды нас пригласили к ребенку, который не верит в деда мороза. Мы соблюли все уровни секретности, я выбрала лучшего напарника Деда Мороза, а ребенок как-то все равно недоверчиво на нас смотрел! И во время одной игры она прям засияла: "Вы настоящие" крикнула она, "у Снегурочки руки ледяные!"

В детстве мама подарила мне кролика, которого я очень любила. Но потом он сгрыз все провода в нашем доме, и его не стало. Мама объяснила это тем, что его унес Дед Морз ,sad,

8 лет каждый новый год верила папе, что салют после курантов весь город пускает в мою честь. Махала в окно рукой и чувствовала себя королевой. Папа молодец. [цит]

Atton ( on ) *
Ходили с парнем в баню) Я его веником похлопала, он остался доволен, что я такая заботливая, постаралась для него,по сильнее,как он любит похлопала. А я вспомнила всю фигню, что он мне делал и просто отхлестала его со всей дури! Всю злость свою выплеснула, весь негатив. Теперь я довольна)))

Училась делать минет на бананах, и после "занятия" всегда их съедала... После того, как первый раз сделала в живую своему парню, едва удержалась, чтобы не надкусить...

Была маленькой и ходила в дет,сад, Настал мой день дежурства в столовой. Когда дети поели воспитатель сказала мне, чтобы я избавилась от остатков еды. По идее ее надо было выбросить в специальный контейнер, но я тогда этого не знала и думала, что всю не съеденную еду надо доедать. И я ела... и ела..

мне 23 года и до меня только недавно доперло,что Леонид Якубович это не имя и отчество

Только сегодня узнала, что у машины не поворачиваются задние колеса. За рулем третий год [цит]

Atton ( on ) *
Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома, не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и рассказала историю, мол, это ещё ничего, вот два года назад у нас женщина вообще родила ещё на стоянке. А я слушала и молчала. Не говорить же, что это тоже я была

Когда какой-либо парень целует мне руки, начинаю вспоминать была ли у меня возможность помыть руки после туалета.......

познакомилась с парнем и с этого дня начала считать самолеты пролетающие в небе... рассталась с ним на 179-ом

На одном семейном празднике предложил бабушке попробовать текилу. Соль, лайм, все дела. Она отфукалась и сказала что водка лучше. А сегодня позвонила и говорит " внучок я купила этих зеленых лимонов бери свою текилу и приезжай в гости" .

Припарковала машину у бизнес центра, а когда вышла оттуда не увидела ее на прежнем месте. Думаю: ну всё, угнали. Припаркована была по правилам. Звоню мужу с повинной... В итоге приехала полиция, мы пошли просматривать камеры. И вот я вижу как к моей машине подходит какая-то тетка, садится и уезжает!...спустя еще секунд 10 поняла, что это была Я!!! Днем меня угораздило выйти и перепарковать свой авто. Ооох...видели бы вы реакцию полиции и моего мужа, такого позора со мной еще никогда не было... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Секретики, по секрету всему свету [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc