Atton
( on
)
(
18:38 01-04-2016
)
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов.
Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!!
Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал:
-Да это всем выдавали, просто я свои не использовал.
Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где
презервативы?
Atton
( on
)
(
18:39 01-04-2016
)
У жены есть любовник. Она его тщательно скрывает. Но я все знаю, т.к. он и мой любовник тоже!!!
Мой парень каждый день встает в ПЯТЬ часов утра и сушит свою голову,все было бы нормально,если бы,у него были волосы на голове!!
Утром выходя из дома я увидела трех бабушек, которые под дверью моего соседа сидели полуголые и молились, сказали что хотят изгнать из него дьявола. Вечером они проделывали тоже самое около мой двери.
девственница, но сама не знаю зачем, всегда покупаю тест на беременность, когда у меня случается задержка.
Как то стою на остановке, жду автобус. Стою в наушниках слушаю музыку. Подходит нужный автобус, я захожу и звонит телефон, беру трубку, стою разговариваю. Смотрю кто то тянет руку, поздоровался, только потом понял что поздоровался с бабулей-кондуктором)
Люблю вечером выключать во всей квартире свет и ходить по ней с фонариком, типа я особый агент на спец-задании, обыскивающий чей-то дом. Мне 26
Часто хожу в один и тот же магазин, каждый раз,проходя мимо витрины с рыбой, мысленно здороваюсь с огромным замороженным лососем. Он лежит там одинокий,и мне его жалко. С другими товарами я не общаюсь.
Он почти не мог ходить, я поддерживала его все 6 лет, любила, помогала, я посвятила этому человеку 6 лет своей жизни. Ни карьеры. ни друзей. Он выздоровел. И ушел к шлюхе.
Atton
( on
)
(
18:39 01-04-2016
)
я студентка юрфака,лучшая студентка, одногруппники обзывают зубрилой. Никто не знает, что 3 раза в неделю меня подвозят к универу мои "рабы" (я их госпожа). а в сумке у меня лежат наручники и свернута плетка.
Я преподаю в престижном вузе. Когда принимаю экзамен, ставлю оценки за грудь, а не за знания... Большая грудь - пересдача, поменьше - троечка, нет груди - молодец, отлично. Просто считаю, что хоть где-то должен быть баланс, и это своего рода компенсация.
У нас всегда в семье был культ пердежа. Сейчас живу с мужем, и он при мне этого не делает и смотрит осуждающе, когда я пукаю. А тут я пришла к родителям наелась, развалилась на диване и началось! Перестрелка с папой!! Мама сказала, что у нас соревнования по пердоспорту и доча по ходу выигрывает папу!
Сегодня подруга попросила забрать дочку со школы. Пришла рано, до конца уроков еще 20 минут, села на лавку. На соседней лавке сидели 2 старшеклассницы, лет 14-15 и одна, якобы более опытная,рассказывала второй истории якобы из своей личной жизни. Причем явно было видно,что девчонка начиталась дешевых женских романов, потому что его "жезл входил в нее всю ночь, не давая ей и пяти минут перерыва". Далее следовали рассказы о позах, сексе на стиралке, в машине, на окне и т.п. В конце одноклассница ее спросила про анальный секс, на что эта юная гейша ответила: "Да, это приятно, особенно когда член простату задевает"...я чуть не сдохла там от смеха))) девчонки подумали, что я ненормальная тетка)))
Atton
( on
)
(
18:40 01-04-2016
)
Знакомая рассказала:
- Я была студенткой и искала подработку на лето, которую вскоре нашла: охранником(цей) на проходной на заводе.
Стояла на «вертушке» и выдавала пропуска. До меня там работали дедки, поэтому
улыбчивую юную девушку сразу все заметили. Все знали мое имя, я не знала никого.
Прошло много лет, я познакомилась с парнем (теперь мой муж), который, как
оказалось, работает на том же заводе.
Гуляем мы по городу и встречаем его коллегу, который первым делом сказал: «Привет, Анюточка».
Мой парень, естественно, поинтересовался, откуда тот меня знает.
Ответ был бесподобный!!!
" ТАК ЧЕРЕЗ НЕЁ ВЕСЬ ЗАВОД ПРОШЕЛ!!!"
Atton
( on
)
(
18:41 01-04-2016
)
Решила устроить романтический вечер. Чулочки, новое дорогое белье... а он поиграв в танки, лег спать, при этом спросил у меня -" а, тебе в чулках спать удобно?"
Сегодня в магазине мне не продали алкоголь, потому, что я его не покупал. Такие дела.
Когда на остановке стоит огромная толпа людей,я специально отхожу чуть дальше них и улыбаюсь водителю автобуса. Водители всегда открывают двери прямо передо мной
однажды пришла к окулисту, а он сказал что, судя по реакции зрачков на свет, могут быть проблемы с молочными железами. тут же проверил их - нет ли рака. вот я дура - повелась! все ведь верят врачам! наивная, блин!(
всю жизнь думал, что детектор лжи это детектор LG, ну думал компания подсуетилась , в свою честь назвала...
Моя подруга ползает на четвереньках и гавкает на кошку, чтобы морально подготовить ее, что скоро они с парнем заведут собаку.
Работаю в деканате. Попросила студента принести свои фото (для студ.билета,зачетки). Принес мне свое фото в полный рост и несколько детских фотографий.
Когда в первый раз рассказал своей подруге, что верю в марсиан, это ее не удивило. Я был рад!!!! но потом узнал, что она думает что фильм Звездные войны документальный Atton
( on
)
(
18:42 01-04-2016
)
Подруга рассказала, что, когда была маленькой, спросила у мамы откуда эта впадинка между носом и губами. Мама ей и ответила, что это ангел приложил палец к ее губам и остался такой след. А мне мама сказала, что эта впадина существует, чтобы сопли в рот стекали.
Сегодня сын (2 года) рассматривал картинки с изображением животных. На курочку он сказал: «курка»; на уточку — «кря-кря»; на собачку — «гав-гав»; на корову — «МАМА»... Муж ржал, как сумасшедший! Сажусь на диету.
Оставила пачку сигарет на столе на кухне. Пушистый минздрав ее обоссал.
Уволили после того, как выложила в контакт фотки с корпоратива под названием «корпорация монстров».
Нормальные люди просыпаются утром от звонка будильника, счастливые люди от поцелуев любимых, а я от того, что кошка садится мне задницей на лицо!
Иду я недавно домой, настроения нет, уже около подъезда ко мне подходит чисто «четкий» мужик, в спортивках, сигарета в зубах, пиво в руке, смотрит на меня и произносит: «Девушка, давайте я вас через лужу перенесу». Тут-то я и поняла, как выглядят джентльмены.
Видела девушку с хлебом у домофона. Она набрала номер и сказала: «Приём! Раз! Раз! Ястреб принёс добычу! Как слышно».
Дедушка купил ноутбук и согласился зарегистрироваться в Одноклассниках со словами: «Давай, может, ещё не все умерли!»
Atton
( on
)
(
18:42 01-04-2016
)
Маникюр дома перед походом на маникюр в салон, чтобы не так стыдно было - это так по-женски!!!)))
Работаю в очень крутом ресторане Москвы. У нас на веранде частенько бегают крысы. Одна парочка допоздна засиделась на веранде, а на соседний диван забралась крыса и смотрит на них. Девушка увидела ее и говорит парню - это что крыса? А он ей - да ну, элитный ресторан, это шиншилла!
Я уверен, что если не отрываясь смотреть на полосу загрузки, то все пройдет без ошибок.
Надела сегодня очень красивое платье на прогулку. молодой человек всё восхищался,хотел дольше погулять, а я сказала, что мне надо домой пораньше! А всё потому, что я хотела вздохнуть нормально и пузо втягивать сил не было уже!
В детстве задумывался, почему взрослые не могут решить простейшие проблемы, например жить мирно. Когда вырос, понял что взрослых просто не существует.
Работаю промышленным альпинистом, мою окна в высотках. До работы никогда еще не видел так много улыбающихся лиц, даже среди тех, кого застаю врасплох при спуске к окну следующего этажа)))
В детстве я отдыхала с родителями на море. Чтобы мне голову не напекло, мама надела мне прелестную белую шапочку с рюшами, куда просунула два моих хвостика. Моему счастью не было предела. И только спустя 10 лет я узнала, что это были трусы. Добрая мама )
Не могу купить себе рваные джинсы, потому что бабушка их постоянно зашивает)
Atton
( on
)
(
18:43 01-04-2016
)
Моя девушка вегетарианка. Но, когда мы остаемся с ней наедине, она начинает кусать мои части тела, будь то ноги, руки или живот. Я боюсь, что когда-нибудь ей очень захочется мяса и она откусит от меня кусок. Поэтому в такие моменты я особенно бдителен.
Я девушка. Люблю летом ходить в юбках-макси не потому, что лень брить ноги, а потому, что в них можно беспалевно ходить без трусиков и меня это дико возбуждает.
Муж выкинул мою косметичку, мол нефиг краситься, естественность должна быть. Я пришла с работы и вылила в туалет три литра борща и котлеты отдала собаке.
Когда сижу на унитазе, всегда беспокоит мысль, а вдруг я сумасшедшая на самом деле и сейчас сижу где-нибудь посреди улицы и все с меня смеются....
Atton
( on
)
(
18:44 01-04-2016
)
Зашла в переполненную маршрутку, взялась за вертикальный поручень. Маршрутка дёрнулась и я, ухватившись за поручень покрепче, вырвала его. Испугалась, что будет скандал с водителем и, чтобы никто не заметил, стала делать вид, что поручень остался на месте и с невозмутимым видом крепко держала его рукой. Мне помогал мужик, который тоже крепко держал этот поручень. И я думала, какой понятливый и сердобольный мужик. Но на остановке он взял поручень в руку и выне с за собой из маршрутки. Оказывается это был карниз, котрый вёз этот мужик и просто крепко его держал, чтобы я не упала. я плакала.
Иногда говорю мужу что у меня есть любовница, он смеётся, думает что это шутка) Он же не знает, что однажды мы с соседкой застряли в лифте на 2 часа, и за второй час у нас было три подхода) Так что теперь я часто хожу к ней на чай)
случайно засекла парня, со своей подругой. Она делала ему минет. Думала убью нафиг. Как только начала орать,подруга дернулась..и..пирсинг парня,зацепился за пирсинг на ее губе. Я так ржала, что не смогла дать им звезды. Вызвала скорую. Через 15 минут ржала вместе с санитарами. Поплачу потом.
После того, как я ляпнула, что месячные в унитазе похожи на борщ, мой парень отказывается есть то, что я готовлю
Вчера ехала в газели, рядом сидел парень, спал, минут через 5 поездки заметила у него жуткий стояк, еще нехилого такого размера, всю дорогу сдерживала себя чтоб не погладить
Atton
( on
)
(
18:44 01-04-2016
)
В молодости по приколу женился три раза на своих подругах, женились и через месяц развод, ни любви ни постели, ничего. Теперь реально влюбился и хочу жениться, но без понятия, как в свои 26 объяснить уже три развода..
Чтобы доказать отцу, что ножи в доме тупые и ничего порезать ими невозможно, порезала себе руку. Нож оказался достаточно острым, чтобы разрезать кожу. Отец записал к психотерапевту. В понедельник иду на прием.
С другом поспорили, съест ли он несколько монеток. Съел. Вспомнил, что это были последние деньги на проезд, выблевал и аккуратно сложил обратно в кошелек.
Мой парень перебрал вчера и я уложив его спать, взяла его тачку ( сама выпившая тоже) поехала кататься и врезалась в дерево. Ему утром сказала что он сначала ударил меня, разбил мне губу и голову, потом забрал тачку и уехал. Жду подарочки, принимаю извинения, выслушиваю соболезнования)
Прочитала где-то, что цвет помады должен совпадать с цветом половых губ. Целый час бегала из магазина косметики в туалет и обратно - сверялась!
Я работаю няней в богатой семье. И их дети уже совсем скоро не будут во мне нуждаться и меня уволят. Недавно нашла в хозяйской спальне презервативы. Проткнула иголкой... Так хочу работать там и дальше
Когда еду в автобусе и замечаю женатых мужчин, всегда на их куртки кладу свой волос с надеждой, что дома у него запыханая ревнивая стерва и у них будут жесткие разборки. Ненавижу женатых мужиков.