Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Секретики, по секрету всему свету [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Atton ( off )
( 18:20 01-04-2016 )
*...мы с подругой купались на пляже и увидели, что рядом стали купаться какие-то парни. Погода была плохой, и на пляже больше никого не было. Я предложила подруге сделать вид, что мы тонем. А ребята нас спасут, и мы с ними познакомимся. Нас спасли, вытащили на берег и стали делать искусственное дыхание. Чуть руки не оторвали. Это не помогло: мы с подругой лежали, как утопленницы. Ребята подумали и стали делать нам искусственное дыхание "рот в рот". Нам это понравилось. Им, похоже, тоже понравилось. От "поцелуев" мы чуть не задохнулись и сделали вид, что ожили, но без сознания. Молодые люди бегают вокруг нас - спасают. И уже осмелели: стянули с меня бюстик купальника и делают вид, что растирают мне грудь. Я застонала, но в себя не пришла. Из их разговора я поняла, что они решили меня трахнуть, чтобы я согрелась и вышла из шока, но никак не могут решить, кто будет "врачом"...

Atton ( off )
( 18:20 01-04-2016 )
С меня эти "врачи" стянули остатки купальника. Я от такой их наглости вся побелела от злости, но лежу смирно. Приоткрыла глаз и вижу такую картину: ребята перевозбудились и у них плохо с эрекцией. Стоят как придурки со спущенными плавками и смотрят на мои ноги... И вдруг я чувствую: один из них пытается на меня ложиться. Открываю один глаз и говорю ему, что у меня опасный период и мой будущий сын тоже будет "врачом"... От этой моей фразы подруга вдруг ожила и стала смеяться. Я поднялась, закрылась чьей-то рубашкой и тоже начала смеяться. А парни часа два не могли прийти в себя, узнав о нашем розыгрыше. Зато мы познакомились с чудесными парнями и гуляли с ними три дня. Но сейчас они уехали домой в другой город. Они оказались женатиками, и мы не стали заниматься с ними сексом. Но иногда, по их настойчивой просьбе, немного целовались... (девушки, 22 и 23 года).

Atton ( off )
( 18:21 01-04-2016 )
скучаю по своей бывшей, особенно по ее запаху волосс, купил себе шампунь такой как у нее, покупал им своего кота, засыпаю с ним представляя что это она, а кода кота нет рядом беру сам шампунь и сажусь нюхать его.люблю ее очень или запах ее волосс, сам уже не знаю.

Мой критерий успешности - это туалетная бумага. Если у человека в туалете стоит двусторонняя ароматизированная - у него имеются лишние деньги. Но даже если он поедает эксклюзивные сыры, запивая их дорогим вином, но при этом использует дешманскую толчковую бумагу - что-то в его жизни идёт не так.

лежу в больнице,влюбилась в своего лечащего. когда заходит в палату,мысленно как бы гоню руками воздух от себя к нему и думаю : "ферамоны, ферамооооныыы, ФЕРАМОООНЫЫЫЫ!!"

У меня психанутая семья. Раз в 2 месяца мы устраиваем день переодеваний. И не простой, а в стиле Викторианской эпохи. В итоге я - милая девочка в платье с рюшем в пол, мама - грозный глава семейства в смокинге, а отец - дама средних лет с благородным лицом. Боюсь, что кто-то узнает...

У меня психанутая семья. Раз в 2 месяца мы устраиваем день переодеваний. И не простой, а в стиле Викторианской эпохи. В итоге я - милая девочка в платье с рюшем в пол, мама - грозный глава семейства в смокинге, а отец - дама средних лет с благородным лицом. Боюсь, что кто-то узнает...

Atton ( off )
( 18:21 01-04-2016 )
У нас в группе был парень по фамилии Гей. На втором курсе он сменил фамилию на Громов, так как над ним очень уж насмехались. Но в журнале, чтобы преподавателям было понятно что это не новый студент было написано - Громов(Гей).Новые преподы не могли понять, в чем дело.

Работаю в Госдуме помощником депутата. Часто пишу ему доклады на разные конференции и всегда боюсь, что уровень моего доклада будет недостаточно высок для его статуса. В такие минуты читаю свой доклад в голове голосом Путина - примеряю, если мой Путин "смотрится" с моим докладом - смело отдаю шефу.

У каждого свои фетиши. У меня – переспать со всеми знаками зодиака. Пока что 8 из 12.

Работаю инспектором в ГАИ. Вчера завалил на экзамене девчонку только потому, что у нее были ноги не побриты. Не побриты настолько, что прям волоски из колготок ежиком торчали. Ну как так? На экзамен нужно идти как на последний бой! В чистом белье, помытой и побритой! А это что?

Atton ( off )
( 18:23 01-04-2016 )
Подборочка жалоб с женского форума. Стиль и орфографию сохраняем...

У него член оказался накачанным каким-то парафином, я потом тока дотумкала, что он сидел, а с виду и не скажешь. этот парафиновый член не вставал и не твердел, был как желе какое-то плюхающееся. Да еще меня пытался усовестить, что это мол, бабское дело члены подымать. Фу, угораздило ведь((( на морду был красивый.

было. думала даже что влюблена, но не возбудил совершенно, куни делать не умеет, в паху волос больше чем у меня на голове, хотя считал небритых ТАМ девушек неопрятными, а еще он в момент оргазма прокричал "Мама!". Тьфу. (((

Мне 18 было, ему 36. По началу весь такой сексуальный, обходительный. Очень мне нравился, льстило, что такой взрослый красавчик. *все равно* мне было, что 2 развода и двое детей и алименты платит.. Ну что возьмешь, 18 лет, ума нет еще и весна на дворе была.. После первого раза вроде не противно было, а потом.. дряблая кожа, какое-то старое лицо, к тому же жадный, истратил за всё время 16р на сок. Иногда после института к нему приходила, ему даже в голову не приходило, что я голодная и устала. Короче, через мес. я его просто игнорила. Молодостью моей подпитывался.. Фу, гад! как вспомню-тошнит и себе по голове хочется настучать за такое))
Прикрепленный файл .png: скачать (291.3Kb)

Atton ( off )
( 18:23 01-04-2016 )
Вскоре после развода познакомилась с мужчиной. Солидный,на 16 лет старше, состоятельный, внешне и по повадкам, и даже по его словам- ну просто записной ловелас и неотразимый любовник,smile, Реальность, мягко говоря, оказалась ужасной..Размеры у него оказались более чем скромными, с эрекцией испытывал определенные проблемы, о том, что женщина в принципе может и хочет испытывать удовольствие от секса он, похоже, был даже не в курсе,smile, Основная цель всего этого барахтанья заключилась в том, чтобы не дать всему упасть окончательно..Дело шло ни шатко ни валко, меня начало уже клонить в сон, как вдруг он вспомнил, что единственное, что гарантированно поможет-это АС. И тут же попытался это средство применить. Я сначала вежливо отказалась. Потом отказалась грубо. Потом он просто попытался заломить мне руки за спину и получить свое..На мое счастье комплекция у него оказалась внушительная, а физическая подготовка близка к нулю, поэтому мне удалось вырваться и убежать..В жизни не испытывала такого отвращения, в том числе и к себе тоже..несколько месяцев потом с мужиками просто гуляла-секса, мягко говоря, не хотелось..

Atton ( off )
( 18:24 01-04-2016 )
У меня истоия такая. Начальник меня долго добивался.Добился. Устроил романтический вечер.С размером у него все в порядке. позаниались в нескольких позах, довольно долго больше часа. потом, он лег на спину, и сои ноги так странно раздвинул, ну прям точь-точь как в ген.кресле. Я лицом к нему была. Офигела если честно. Он попросил, чтобы я села на его член (лицом к нему). И говорит: "двигайся быстрей-быстрей,типа ты меня трахаешь, будто ты- мужчина, а я - женщина" Девки, я оторопела, не ожидала такого поворота. Это у него, что наклонности педика что ли? Вообщем, после этого он стал мне противен, не могла больше смотреть на него. А в то время, когда я пыталась делать так как он просил, он как баба вздыхал и стонал, вот смеху-то было. До сих пор его вопли вспоминаю... и так противно становится.

Мы на пляже были и он лежал и хвалился размером своего достоинства. Потом взял вытащил и показал. Там 6 см примерно. Не вру! Он им еще и потряс.

Atton ( off )
( 18:24 01-04-2016 )
как-то старпер ко мне подкатил на раздолбанном мерседесе. мне лет 23 значит, ему около 45. настроение гнустное, гнуснее некуда. так я тянет куда-то вляпаться. говорит ну че такая девушка растроенная, чего невеселая, пойдем конфет значит поедим. ну пойдем. заезжаем в супермаркет - тут все и началось. беру с полки конфеты. ну коробку какую-то не самую дорогую. он говорит - э-нет, зачем эти. ну а какие-же? и идет к полкам где на развес. вот тут говорит дешевле. И что-то там по своему усмотрению берет. ну я тогда девушка скромная была, всегда сначала смотрю на человека, а потом уже сама как-то проявляюсь. и все время приговаривает- продукты не те пошли, вот у меня в доме, мы с собакой едим только то что достану специально. и еще про то что .......

Atton ( off )
( 18:25 01-04-2016 )
Села в маршрутке на переднее сидение. Когда ехали, водитель зачем-то просигналил, а потом я поняла, что он мастер конспирации, ибо он пернул

Я плоская, но во время месячных у меня появляется нормальная грудь! В такие моменты мне бошку сносит от счастья и я не могу удержаться от того, чтобы не нарядиться в какой-нибудь топ с декольте. На меня косятся как на шалаву какую-то, но блин, это просто радость внезапному появлению сисек!!

Я терпеть не могу семейные трусы. и не какие-нибудь, а такого грязно-серого цвета и обязательно с катышками. На некоторых еще и пуговки. Нет, я не говорю, что их надо выкинуть, ходи ты в них один по квартире, так яйца удобнее чесать. Но почему я на свидание пришла в красивом кружевном белье, а ты пришел в этом (...) с катышками?

Когда была подростком, папа брал меня с собой в гараж машину ставить. И обратно шли через дворы! И там обязательно стояла компания парней, и папа при них начинал громко пердеть , и говорил: ну Маааашаааа!!!!!!

когда понимаю, что вот-вот сорвусь и заплачу, представляю падающих на подиуме моделей. Работает безотказно.

Atton ( off )
( 18:26 01-04-2016 )
Котенок, пока нас не было дома, сожрал пол клубка ниток. Теперь у него один конец нитки торчит изо рта, а второй из попы, ветеринар сказал тянуть нельзя, ждать пока выйдет. Так этот болван когда вылизывался, начал снова жрать тот край, который из попы...Вот это я понимаю порочный круг)

Поменял день своего рождения на личной странице с мая на ноябрь...... помимо 30-40 поздравлений, даже дошло до абсурда: - брат поздравил с днем рождения; - пришли друзья, задарили вискарь. сижу и думаю, что делать с ними,smile,)

Всем рассказываю, что мой папа работал в ЦРУ. Люди верят, глаза округляют. И не важно, что ЦРУ - это Центральный рязанский универмаг.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Секретики, по секрету всему свету [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc