Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Юмористический » Секретики, по секрету всему свету [Atton]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Atton ( off )
( 18:32 01-04-2016 )
Недавно познакомился с девушкой в интернете. Общение завязалось очень быстро. Спустя два дня, она стала ревновать меня к бывшей девушке, а спустя еще один и вовсе заявила: "Иди к ней, не надо из меня дуру делать!" Блин, мы даже не виделись ни разу, кажется, она немного поторопилась с выносом мне мозга)))

Ехала в маршрутке, передо мной сидела девушка, с перекрученной лямкой от лифчика, всю дорогу мечтала её поправить, на выходе быстро поправила и убежала)

С очень дикого бодуна случайно зашел в маршрутку с сигаретой, пока расплачивался думал от чего все так пялятся! А водитель спросив " ты до курил?" взял мой бычек и выкинул свое окно)))

Как-то раз стала ругаться на своего парня, а он завернулся в одеяло и притворился гусеницей, всё бы ничего, но когда я подходила к нему и дотрагивалась, то он сворачивался клубочком и лежал так до тех пор, пока я не выйду из комнаты. когда я уходила, он разворачивался и полз себе дальше.

Муж - фанат Властелина Колец. Все книги по 9000 раз перечитал, все фильмы столько же раз пересмотрел. Подарила ему на нг копию кольца всевластия. Носит его вместо обручального. Мудак.

Atton ( off )
( 18:32 01-04-2016 )
Проходили медкомиссию в садик с дочкой (2года), утром не смогли собрать мочу, и я попросила старшего сына (12лет) пописать в баночку.В моче нашли сперму. На меня чуть не написали заявление в полицию, ребенка проверял гинеколог. Позор на всю больницу. зато знаю, что сын уже половозрелый))

Смотрью бьюти блоги на ютубе. Ну знаете, где учат краситься и все такое. Все супер, но краситься мне нельзя. Жена не поймет.

Работаю в ночном магазине. Выйду, бывало, в 3 часа ночи на улицу, вокруг ни души, одни собаки бегают. Подниму руки к небу, и как заору! Собаки мне подвывают.

Сегодня иду я по улице , и вижу упала женщина и говорит "блин целый день не падала"

Atton ( off )
( 18:33 01-04-2016 )
Когда мне было лет 6, моя мама ушла на работу, и я остался один дома, решил попробовать закинуть ноги за голову, к большому сожалению у меня получилось, вернуть ноги в нормальное положение я не смог. В итоге пролежал на полу в полном одиночестве часа два с ногами за головой пока мама не пришла и не 'развязала' меня.

В детстве думала, что в 25 лет я буду уже совсем взрослой, что у меня будет своя семья, дети, офигенная работа. Сегодня еле проснулась на ненавистную работу, потому что полночи играла в контр страйк с школотой. Мне скоро 26. Мда, все идет по плану...)

Попробовал на вкус свою сперму, ничего страшного, а девушки кричат - ФУ!

Она не вышла со своей страницы на моем компе. Думал-думал, да и залез почитать. Она настолько правильная, что аж неловко. И парней отшивает, и комментирует по делу, и в закладках ничего криминального. А я флиртую с телками, срусь в комментах и в закладках дерьмо-паблики. Черт.

Когда смотрю фильмы, где девушка попадает на необитаемый остров, меня мучает вопрос: почему волосы на подмышках и ногах не отрастают? Почемуууу?!

Вчера мой парень во время секса назвал меня мамой. Не знаю, как реагировать, но на всякий случай офигела

Я оборотень. Днем сотрудник крупного банка,белый воротничок, аккуратный маникюр, все дела. Вечером - ирокез,рваные джинсы, треш-угар-содомия. Встретила на концерте управляющего отделения, оказывается он весь в татухах! А на работе серьезный пафосный дядька в дорогущем костюме. Люди- забавные зверюшки))

Atton ( off )
( 18:34 01-04-2016 )
Сегодня ехала в старенькой маршрутке на учебу и мне досталось ДРОЖАЩЕЕ сиденье. Оно так вибрировало, что пока добралась до университета, 2 раза кончила. Теперь всегда буду выбирать маршрутки, так сказать "не первой свежести"

Летом долго обижалась на мужчин в офисе, которые отказывались включать и регулировать кондиционер под потолком (без пульта), и мне часто приходилось влезать на стол рядом с ними. И только через 2 года новенькая секретарша сказала мне, что это платье не слабо просвечивает...

А я в детстве увидела в бочке четверо мышат и забила их до смерти кирпичом. Потом мне стало их жалко я положила их трупики в ряд и намазала кремом. Думала это им поможет.

Занимались с мужем сексом, на фоне включен телевизор, новости. И в самый ответственный момент муж выдал голосом диктора: "Радикалы должны покинуть Киев! Покидают... покидают... покидают... покинули!"

У моего мч есть борода, клевая такая. Всегда ее глажу ладошкой, приятное такое покалывание. Так вот, когда он уезжает надолго, естественно начинаю скучать, то я отращиваю волосы под подмышками и глажу их.

Atton ( off )
( 18:34 01-04-2016 )
Вчера восстановила девственность за 10 тыс.рублей, и вчера же вечером пошла в клуб и по пьяне опять её лишилась!

Когда я была маленькой и мне рассказывали о том, что мамы кормят новорожденных детей грудным молоком, я думала, что оно остается у женщин на всю жизнь, только у бабушек превращается в кефир.

Поняла, что не хватает секса, когда сегодня проезжая мимо магазина кухонь, прочитала: Куни для всех

Atton ( off )
( 18:35 01-04-2016 )
Вчера жена дала тест психологический пройти из журнала, что-то типа сексуальной совместимости.
Там такой вопрос :
"Мастурбировать при партнёре это:
а) неприемлемо
б)возбуждает
в) указывает на доверие к партнёру.
Воспаленный мозг рисует картину:
- сидят супруги ,смотрят телик... и тут один из них снимает трусы и начинает др-ить. А в процессе поворачивается ко второму
супругу и говорит - я тебе доверяю..."

Atton ( off )
( 18:36 01-04-2016 )
Моя девушка всегда очень мало ела. Я, допустим, кусок пирога, пельмени, колбасу, а она чашечку кофе. Недавно стали жить вместе. Захотел ночью в туалет, смотрю - на кухне свет горит. Я клянусь, от того что я увидел, я ржу до сих пор: моя любимая одной рукой ест блины, а другой раскидывает кусочки блинов по полу, чтобы, как выяснилось, свалить пропажу блинов на кота.

Я однажды, когда снял новую квартиру, обнаружил за диваном женские трусы.
Представляете какой был бы скандал, если бы моя девушка обнаружила их раньше - попробуй потом ей что докажи. Так что при
смене квартиры обязательно нужно всё проверять

Atton ( off )
( 18:36 01-04-2016 )
" Привет!!! Я все выяснил по твоей просьбе: Значит запись на лечение геморроя проводится по пятницам , с 9.00. При себе иметь:
— чистые трусы;
— вазелин "Добрый волшебник",
— хирургические перчатки размером 7,
— деньги(750 руб.)
Извини что на стенке написал, у меня что-то
личка тормозит и не говори спасибо...
Всегда рад помочь, братан."

Atton ( off )
( 18:37 01-04-2016 )
Только что позвонила одна девушка(она самостоятельно изучает использование
электронной почты) и задала такой вопрос:
- Где на клавиатуре перевернутый восклицательный знак?
Опа! Меня заклинивает:
- Вообще-то такого нет...
- Как это нет? Он у меня в пароле!
Задним фоном идут мысли: "Может у нее там шрифты кривые стоят?.." и тут! до меня доходит!!! Осторожно интересуюсь:
- А может это все-таки маленькая английская i?..
Все! дальше мы разговаривать не смогли!

Atton ( off )
( 18:37 01-04-2016 )
Вчера были на родительском собрании. Учитель зачитывала выдержки из докладов наших деток на тему "Семейные ценности". Особенно ей понравился перл моего младшенького."У моего папы есть любимая девочка-Ева. Каждый вечер он моет ей ножки, попку, чистит личико. Она у него самая любимая стерва и толстушечка. Маме очень нравится когда они целуются и уходят спать, ей тогда никто не мешает сидеть на компьютере. Я очень завидую папе, что Ева спит с ним."
Папа стал фиолетового цвета, а я подхрюкивая сползла под стол. Мелкий забыл написать в докладе, что Ева - наш бульдог. Прикиньте какая популярность теперь у нашей семьи в школе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Юмористический » Секретики, по секрету всему свету [Atton]
На главную
© m.sasisa.cc