Atton
( off
)
(
18:10 01-04-2016
)
у меня жена-тролль... вчера на даче наотдыхались и я уснул под деревом... она подрисовала мне очки углем и усики как у гитлера... сняла всё на фото и выложила у себя на странице... лайкнули практически все наши знакомые и по работе... и даже шеф мой...
Заночевал у девушки, всё супер, жаркий секс и всё такое... Просыпаюсь с утра от странного ощущения, к нам под одеяло залезла её кошка и...лижит мои яйца... Этот секрет останется между мной и кошкой
Я парень, мне 24 года. У меня есть девушка, но я все равно люблю заниматься виртом по вебке
Я качаю мышцы. Масса большая и иногда болят грудные мышцы и поэтому я надеваю лифчик жены и хожу по квартире. Реально легче
В нашем подъезде живет парень которые то пьет, то тусы устраивает, приходили ругались, не помогает. Однажды всем надоело, однажды была туса и мы заклеили ему дверь суперклеем и всякими другими средствами. Утра никто выйти не мог, вызывали спасателей.
Atton
( off
)
(
18:11 01-04-2016
)
Когда моя мама узнала, что у неё есть фронтальная камера на телефоне, она испугалась и бросила телефон о пол, так что он разбился. И всё потому что она думала, что он наблюдал за ней
у меня очень сильно потел в подмышка и купил себе средство от него мне реально пот не идет... но прикол в том, что 4 дня я не потел, на улице жара, организм перестроился и теперь у меня жутко потеет жопа... Там прям ручьи пота... пусть лучше подмышки чем жопа
Мой парень когда пьяный изображает черепаху, он раздевается до гола, заходит в ванну, привязывает скотчем себе тазик к спине и медленно ползет в комнату в одном тазике, если он замечается что я смотрю, он прячится под тазик... Дебил, но такой смешной
Я долго объясняла маме что для того, чтобы добавить друга в Однокласснике, надо просто пригласить его, а не сбрасывать пароль для входа в соц. сеть. Я была в шоке от этого
Atton
( off
)
(
18:11 01-04-2016
)
Раньше у меня был парень. И он (не знаю зачем) забирал мои прокладки и тампоны... использованные!!! Набравшись смелости, я спросила у него зачем он это делает? Он ответил, что он вампир и высасывает из них кровь!!! После этого мы расстались.
Мой бывший одноклассник, который подрабатывает фоткая людей с голубями, рассказал, что зимой они фотографировали людей с дохлым кроликом 4 дня, говоря, что животное спит, а на пятый день кролик завонялся...
Самое моё первое воспоминание детства то, когда меня взвешивали в сетке из под картошки на безмене.
И у меня есть большие красивые сиськи. Каждый раз, когда меня за что-то хвалят или делают комплимент, возникает дебильное желание их пожмякать и добавить к комплименту или похвале собеседника что-то типа "А еще у меня офигенные большие сиськи"
Поругались с парнем, он решил расстаться и так как я не умею плакать, пришлось пойти в ванную и пшикнуть себе в лицо газовым балончиком. Только так, мне казалось, он поймёт, что мне не все равно. Фэйс горит, но милый остался. После того, как газ вышел из ванной, заплакал и он, и даже его кот... Любимый потом мне признался, что понял, что всё серьёзно, только после того как осознал, что я себе в рожу газом пшикнула... Сказал, что к такому не был готов.
Atton
( off
)
(
18:12 01-04-2016
)
Всегда, когда иду на свидание, одеваю утягивающий лифчик. Если парень пригласит на второе свидание, то понятно, что понравилась я ему не за сиськи.)
Нашел хорошую работу, и вот решил сделать бабушке подарок - путевку на острова. Для визы нужен паспорт, а она живет в другом городе. Бабушка проявила инициативу и отправила паспорт Почтой России.
когда жила зимой у друга на даче, писала ему на крыльцо, потому что лень было идти через сугробы до туалета. жёлтые лужи скидывала на собак.
Когда я была маленькой, папа развлекал себя тем, что вешал меня за капюшон на дверь
у моей подруги есть трехлетняя дочь,как-то раз на утреннике в день защитника Отечества ее попросили спеть любимую песню папы, и тут она своим детским голоском начинает петь песню Слепакова:"Каждую пятницу я в говно...". Больше папа в садик не приходил))
Atton
( off
)
(
18:12 01-04-2016
)
Моя мама - учительница в школе. После очередного тяжкого рабочего дня она сразу садится за комп и изничтожает зомби в "Plants VS. Zombies". Сдохните, твари, кричит. А так не, учеников она любит. Но под руку в часы ее задротства даже кошак не лезет.
Не мастурбирую на работе только потому, что в каждом кабинете висит портрет Путина.
практически все лето проходила в джинсах с дырками.и знаете,я брила ноги лишь там,где были дырки.удобно.
Как-то так сильно тужился на толчке, что потерял сознание и упал ударившись головой об трубу, а затем об счётчик холодной воды, содрав с него пломбу.
Мой парень работает в салоне мобильной связи. Продает телефоны, планшеты и прочие гаджеты. Так вот, однажды ночью, он во сне обнял меня, поцеловал в шею и сказал: "Думаю, Вам подойдет Самсунг гэлакси с4 всего за 24 сантиметра арбуза". Заработался.
мою сестру зовут Маша. её мужу-иностранцу я сказала, что ласково можно называть её Машонка)))) так и зовёт)))
Atton
( off
)
(
18:13 01-04-2016
)
Еду в поезде. Проехали Курск,как поезд внезапно стал тормозить,вещи посыпались с полок,чай разлился. Проводник, не особо напрягаясь, сказал - "да не волнуйтесь,вытащим труп и поедем!".
Муж устроил романтИк. К слову, собирали несколько месяцев лепестки роз в пакет, и вот вчера он набрал ванну. Начал высыпать лепестки, а вместе с ними тараканы посыпались
Когда ко мне в друзья добавляется парень, всегда примеряю его фамилию, если не нравиться, то не добавляю.
в супермаркете около общаги на самой дальней кассе покупаю пиво и сигареты. а на самой ближней сок и книги. дня одной кассирши я приличная девушка, а для другой куряга.
Atton
( off
)
(
18:14 01-04-2016
)
*...мой бывший муж-садист случайно узнал, что когда он работает во вторую смену, я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде, даже сидя на широком подоконнике. Он, зараза, забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх... Я на него села... (женщина, 31 год).
*...в бабьем счастье что главное - чтоб несчастья не было. Был у меня роман с одним приличным мужчиной. Как-то раз после хорошего секса зарылась я лицом в его волосатую грудь и заметила там вошку. Мне бы, дуре, промолчать, а я ловить кинулась... (женщина, 32 года).
*...у нас в деревне если парень проведет ночь с девушкой - это нормально, а если придет второй раз - это любовь... (девушка, 19 лет).
*...познакомилась по объявлению со спонсором. Вначале все было хорошо. Он показал мне сто долларов и остался ночевать. Утром отдал баксы, но они были сделаны на ксероксе. А я всю ночь за такие деньги визжала! (женщина, возраст не указан).
*...застукала своего младшего десятилетнего брата с его одноклассником. Они по секундомеру на время одевали и снимали презервативы... на кухонную скалку... (девушка, 25 лет).
Atton
( off
)
(
18:15 01-04-2016
)
*...психов развелось всюду. В нашем подъезде живет такой. Он ходит за женщинами, задирает юбки и выпускает птичку. Мне он тоже птичку показывал. Кто таких психов выпускает из больницы? Ведь он, слышала, кошками питается и спит с резиновой женщиной из магазина. Он однажды с ней даже развелся. Рассердился на нее и выставил резиновую бабу в подъезд, забрал только через час... (девушка, 19 лет).
*...как врач-травматолог, я не рекомендую мужчинам заниматься оральным сексом с женщинами с мало уравновешенной психикой. Мало ли что бывает.... Тем более что и бывает. Я не хирург, но сразу вижу, что еще можно пришить, а что уже можно выбрасывать... (мужчина, 40 лет).
*...как уговорить свою девушку верно ждать тебя из армии? Очень просто. Мой друг, например, уходя в солдаты, обещал в случае измены сжечь ее квартиру и перебить из автомата всю ее семью... Она писала ему письма в армию каждый день ... (парень, 20 лет).
*...в августе одна девчонка весь вечер не просидела бы у меня на коленях и не отсидела мой мужской аппарат. Чем мы его только не оттирали, спиртом пробовали, горчицей, уксусной эссенцией и даже бензином, все равно, как тряпка болтался, белый, как маленький покойник, не то, что про любовь, в туалет не с кем было сходить. Но компрессами с горячей водой мы его к утру все-таки отмочили... (парень, 28 лет).
*...никогда не забуду свою первую любовь, благодаря которой я в 16 лет узнал, где находится кожно-венерологический диспансер... (парень, 18 лет).
Atton
( off
)
(
18:16 01-04-2016
)
*...у меня был странный любовник. Вам такой не попадался? После каждой ночи нашей любви он просил у меня на память мои трусики. Его секрет я потом открыла: он стирал эти красивые трусики и дарил своей жене на праздники. После этого я стала ложится с ним в постель в панталончиках, и он перестал их у меня просить... (женщина, 32 года).
*...мы решили заниматься любовью как в фильме "9,5 недель". Я разделась и он помазал меня клубникой и стал слизывать мякоть с моего обнаженного тела. Все было блаженно хорошо...Вечером его прихватил понос от немытых ягод. (женщина, 34 года).
*...если я хочу переспать с приличным мужчиной‚ делаю таким образом: выпиваю 5 граммов водки (для запаха) и в чужом районе выхожу после 22 часов на улицу. Притворяюсь вусмерть пьяной женщиной‚ шатаюсь‚ хватаюсь за углы домов или деревья... Всегда найдется интеллигентный мужчина‚ который подберет беззащитную женщину и‚ пользуясь ее невменяемым состоянием‚ сделает свое черное дело... Приличные мужчины особенно падки на улице на пьяных женщин... Но приличных мешают клеить бомжи и выпивохи. Они тоже прилипают к моей "пьяной" особе и предлагают проводить до подвала... От них у меня есть одно верное средство: шепчу на ухо‚ что болею СПИДом‚ но сладкая как "Баунти". Понимают‚ сочувствуют, и быстро от меня убегают... (девушка‚ 29 лет).
Atton
( off
)
(
18:18 01-04-2016
)
*...однажды мы‚ три друга‚ решили попугать девчонок. Один стоял на "опаске": он был около подъезда и давал сигналы‚ когда девушка входила в подъезд. Я в маске Кинг-Конга встречал девушку у лифта первого этажа. Страшно рычал. Третий из нас стоял с секундомером на девятом этаже‚ чтобы засечь: за сколько минут напуганная девушка добежит по ступенькам до 9-го этажа. Мы так шутили в нескольких подъездах. Девушки бегали наверх за 37-52 секунды. На девятом этаже ее успокаивали и знакомились‚ когда это получалось. Один раз я "прикололся" и зарычал на пожилую тетку. Она бежала за мной до девятого этажа. Я добежал за 29 секунд‚ а там мы уехали на лифте на первый этаж.