Котяша
( off
)
(
12:49 25-03-2016
)
Очень интересует. Если парень встречается с девушкой больше года, в каком случае или при каких обстоятельствах он может ее бросить и уйти к другой. Будем считать, что он ее любит.
Было ли у Вас такое, у мужчин, что вроде любовь, планы на жизнь, но потом встречайте другую девушку и уходите к ней. Почему?) Какие причины были и чем та вторая была лучше? Чем она привлекла, заманила ?
[ред.
Котяша
25-03-2016 в 12:50]
[Муми-Тролль]
( off
)
(
12:26 15-04-2016
)
От одной к другой не уходил. Вот совсем уйти - было дело. Но назвать её любимой сложно. Слишком много тараканов в голове было, которые важней меня оказались.
Moonlight
( off
)
(
09:38 05-05-2018
)
Я правильно понимаю. Иметь девушку и называть ее любимой и уйти потом к другой? Что за бред? Если человек так легко уходит от человека к человеку, то там и близко нет любви. Возможно есть похоть.. интерес.. но не больше.
Firmanson
( off
)
(
14:16 05-05-2018
)
Была такая ситуация уходил возвращался в итоге ушёл с концами.бывают такие ситуации что с человеком не очем говорить даже. Ето главная причина. В моей ситуации. По началу все супер а потом как-то как не родные. Она запрещает выпивать даже пиво. Бо она видите ли не пюшая.
Moonlight
( off
)
(
17:36 06-05-2018
)
Firmanson, а зачем возвращались если и поговорить то не о чем было? Dolhin
( off
)
(
04:40 08-11-2021
)
Следите за своим внешним видом всегда! Мужчина любит глазами!!! Даже если он Ваш муж!