ну так прочти внимательно что я написал или опять страниц на двадцать разжевать?
Да ты просто какую то чушь феноменальную пишешь, про генетическую ненависть к Западу и т.п. по твоей логике должна быть генетическая ненависть к монголам за "иго" и т.п....
Каламбур!!! До чего ты докатился???
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:41 18-08-2017
)
Цитата: WALDER111
Вот в чём мастера коалиции,так это в войне с гражданскими объектами.Это какой госпиталь по счёту.Третий, четвёртый. И мировая " общественность" языки в Гёт засунула.В Барселоне люди!На Востоке,нет.
каждый день взрывы в Ираке, Афганистане и других странах, и хоть бы один пост скорби от наших человеколюбов..
ник_каламбур
( off
)
(
15:41 18-08-2017
)
Цитата: Sugarx
Да ты просто какую то чушь феноменальную пишешь, про генетическую ненависть к Западу и т.п. по твоей логике должна быть генетическая ненависть к монголам за "иго" и т.п....
....я беру самоотвод, 20 страниц с дискусом для меня это слишком
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:43 18-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
зачем, вы ж серая масса
еще и ненужная, мешающая жить порядочным людям из Европы и Америки
Sugarx
( off
)
(
15:43 18-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
....я беру самоотвод
Правильно и сделаешь
босс*
( off
)
(
15:44 18-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
каждый день взрывы в Ираке, Афганистане и других странах, и хоть бы один пост скорби от наших человеколюбов..
Увы,ты полностью прав.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:46 18-08-2017
)
ну генетическая ненависть западных украинцев к России у тебя не вызывает удивления. За голодомор, за молодогор, за моголодор, за голомодор или еще по какой причине, даже?
Sugarx
( off
)
(
15:48 18-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
ну генетическая ненависть западных украинцев к России у тебя не вызывает удивления. За голодомор, за молодогор, за моголодор, за голомодор или еще по какой причине, даже?
Ненависть? Вызывает. Ты первый, от кого я слышу о "генетической ненависти" прямо всех жителей Зап.Украины к России.
[ред.
Sugarx
18-08-2017 в 15:49] Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:50 18-08-2017
)
Цитата: босс*
Увы,ты полностью прав.
это все ерунда, они еще и прикрываются своей толерантностью. Ох если бы не эта толерантность они бы показали мусульманам где раки зимуют.
Как будто мусульмане как в масле катаются..
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:52 18-08-2017
)
Ненависть? Вызывает. Ты первый, от кого я слышу о "генетической ненависти" прямо всех жителей Зап.Украины к России.
всех? А они там все прям оттуда родом?
У тебя откуда эта ненависть? Дед завещал за голод отомстить? Кагановичу и мстил бы..