Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Терроризм в Европе. Взрывы и различные гадости,вплоть до падения Боингов. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 37, 38, 39
Sugarx ( off )
( 15:36 18-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
ну так прочти внимательно что я написал или опять страниц на двадцать разжевать?

Да ты просто какую то чушь феноменальную пишешь, про генетическую ненависть к Западу и т.п. по твоей логике должна быть генетическая ненависть к монголам за "иго" и т.п....
Каламбур!!! До чего ты докатился???

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:41 18-08-2017 )
Цитата: WALDER111
Вот в чём мастера коалиции,так это в войне с гражданскими объектами.Это какой госпиталь по счёту.Третий, четвёртый. И мировая " общественность" языки в Гёт засунула.В Барселоне люди!На Востоке,нет.
каждый день взрывы в Ираке, Афганистане и других странах, и хоть бы один пост скорби от наших человеколюбов..

ник_каламбур ( off )
( 15:41 18-08-2017 )
Цитата: Sugarx

Да ты просто какую то чушь феноменальную пишешь, про генетическую ненависть к Западу и т.п. по твоей логике должна быть генетическая ненависть к монголам за "иго" и т.п....
....я беру самоотвод, 20 страниц с дискусом для меня это слишком

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:43 18-08-2017 )
зачем, вы ж серая масса
еще и ненужная, мешающая жить порядочным людям из Европы и Америки

Sugarx ( off )
( 15:43 18-08-2017 )
....я беру самоотвод

Правильно и сделаешь

босс* ( off )
( 15:44 18-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
каждый день взрывы в Ираке, Афганистане и других странах, и хоть бы один пост скорби от наших человеколюбов..
Увы,ты полностью прав.

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:46 18-08-2017 )

ну генетическая ненависть западных украинцев к России у тебя не вызывает удивления. За голодомор, за молодогор, за моголодор, за голомодор или еще по какой причине, даже?

Sugarx ( off )
( 15:48 18-08-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
ну генетическая ненависть западных украинцев к России у тебя не вызывает удивления. За голодомор, за молодогор, за моголодор, за голомодор или еще по какой причине, даже?

Ненависть? Вызывает. Ты первый, от кого я слышу о "генетической ненависти" прямо всех жителей Зап.Украины к России.
[ред. Sugarx 18-08-2017 в 15:49]

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:50 18-08-2017 )
Цитата: босс*
Увы,ты полностью прав.
это все ерунда, они еще и прикрываются своей толерантностью. Ох если бы не эта толерантность они бы показали мусульманам где раки зимуют.

Как будто мусульмане как в масле катаются..

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:52 18-08-2017 )

Ненависть? Вызывает. Ты первый, от кого я слышу о "генетической ненависти" прямо всех жителей Зап.Украины к России.
всех? А они там все прям оттуда родом?

У тебя откуда эта ненависть? Дед завещал за голод отомстить? Кагановичу и мстил бы..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Терроризм в Европе. Взрывы и различные гадости,вплоть до падения Боингов. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc