ты спецом издеваешься? Пишу же "на генном уровне" т.е. имел ввиду что поколениями уже отвращение к себе запад выработал, пошла обратка за грехи дедов, прадедов
Пусти их в Россию и создай им тепличные условия по типу европейских, они начнут мстить и русским, россиянам, за Аллепо, например. Карлову же за это отомстили.
босс*
( off
)
(
14:00 18-08-2017
)
Цитата: Румын-
Пусти их в Россию и создай им тепличные условия по типу европейских, они начнут мстить и русским, россиянам, за Аллепо, например. Карлову же за это отомстили.
Резюме подведи? К чему клонишь?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:08 18-08-2017
)
Карлову... Алеппо...
Хорош уже горбатого лепить ,все в одну кучу.
[deleted]
( off
)
(
14:21 18-08-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Карлову... Алеппо...
Хорош уже горбатого лепить ,все в одну кучу.
Это вы лепите всё в одну кучу и всех под.одну гребёнку.
Стрелявший в посла кричал же, что это за Аллепо. Хотя благодаря им, "несчастным и притесняемым верующим", и Аллепо постигла такая судьба.
[ред.
[deleted]
18-08-2017 в 14:23] [deleted]
( off
)
(
14:24 18-08-2017
)
Цитата: босс*
Резюме подведи? К чему клонишь?
Какое резюме, Господин? Чтоб легче под бан было подвести? ник_каламбур
( off
)
(
14:40 18-08-2017
)
Я дописал про немцев в посте. От них натерпелись немало, но русские, украинцы, белоруссы и т.д. не идут им мстиь сейчас подобным образом. Да вообще никак не мстят.
вот и плохо, но если б немцы лет 100-200 подряд без передышки чморили может и мстили бы
ник_каламбур
( off
)
(
14:43 18-08-2017
)
типа народ паразит и неадекват? У меня друг араб был сириец сейчас в Москве а семья в Дании он и сын адекватнее многих кого я знаю
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:48 18-08-2017
)
Это вы лепите всё в одну кучу и всех под.одну гребёнку.
Стрелявший в посла кричал же, что это за Аллепо. Хотя благодаря им, "несчастным и притесняемым верующим", и Аллепо постигла такая судьба.
а какая судьба у Алеппо? Проклятые русские бомбили все подряд?
Я просстрелю тебе ногу и скажу,что за Ливию.
Мало ли,что он там сказал.
босс*
( off
)
(
14:49 18-08-2017
)
Какое резюме, Господин? Чтоб легче под бан было подвести?
Этим постом ты его уже заработал.
[ред.
босс*
18-08-2017 в 14:52] Vislouh
( off
)
(
14:51 18-08-2017
)
Какое резюме, Господин? Чтоб легче под бан было подвести?
так как твой пост на 100% состоит из оффтопа, то что уж тут подводить то)
Я вот не понимаю, как вы не понимаете. Любая отдельно взятая народность не является отдельным организмом, это всего лишь скопище индивидуумов, каждый из которых стремится к собственному благополучию, и в целом каждому из этих индивидуумов прилично говоря, накакать на то что происходит с его народностью. Каждый из них может писать что то едкое в интернетах, разговоры разговаривать в кругу знакомых, но не предпринимать никаких действий. Потому что национальность - это абстракция. Она не нужна никому из тех, кто ее составляет. Только тогда начнут садиться в газели и давить людей, когда заинтересованные люди обучат потенциальных смертников, приведут их в нужное психологическое состояние, и введут в бой. А люди потом будут смотреть, из какой он там страны выходец.