Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Терроризм в Европе. Взрывы и различные гадости,вплоть до падения Боингов. [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 37, 38, 39
[deleted] ( off )
( 12:21 18-08-2017 )
Цитата: ник_каламбур
да какая разница? С одной же страны, арабы как ты пишишь из стран где нет войны в игил пошли, так и с Украины до войны в нац организации типа тризуба шли, при чем до войны преобладание западных регионов
Западные регионы они разные. Даже в одной области может разнится. А я вижу когда показывают АТОшников по телику, то в среднем один говорит по украински, три по русски, и часто с характерным гы юго-восточным.
[ред. [deleted] 18-08-2017 в 12:27]

ник_каламбур ( off )
( 12:24 18-08-2017 )
Цитата: Румын-
Западные регионы они разные. Даже в одной области может разнится. А я вижу когда показывают АТОшников по телику, когда вижу, то в среднем один говорит по украински, три по русски, и часто с характерным гы юго-восточным.
блин.... какой ты тяжелый.... я тебе про одно ты про другое.... попробую еще раз: твои земляки это жители Украины, так ясно?

ник_каламбур ( off )
( 12:25 18-08-2017 )
Цитата: Револьвер_
Наверняка и румыны там есть ,hitler, А какая разница между русскоговорящим жителем Черновцов и нерусскоговорящим жителем Черновцов?
это типа меня поддеть по принципу "мы не скакали, мы не воевали, это все вы" я ему о Украине в целом

[deleted] ( off )
( 12:26 18-08-2017 )
конечно, я о этом и пишу что делать это может любой хоть харьковчанин хоть львовянин хоть сириец или мароканец
Но львовянин с харковчанином это не делают же? А из не самого бедствующего Марокко сделал, которому быстро и подданство Испании дали, со всеми ништяками в виде пособий как "угнетённому и несчастному".

[deleted] ( off )
( 12:30 18-08-2017 )
блин.... какой ты тяжелый.... я тебе про одно ты про другое.... попробую еще раз: твои земляки это жители Украины, так ясно?
Ну, да, тяжёлый, потому, что не делю на чёрное и белое лишь, и называю вещи своими именами, а не прикрываюсь лживой политкорректностью.
[ред. [deleted] 18-08-2017 в 12:34]

ник_каламбур ( off )
( 12:32 18-08-2017 )
Но львовянин с харковчанином это не делают же? А из не самого бедствующего Марокко сделал, которому быстро и подданство Испании дали, со всеми ништяками в виде пособий как "угнетённому и несчастному".
....фуууух.... подожди говорю, еще не вечер, мароканцы дольше терпели от запада гораздо пока на генном уровне ненависть не прижилась, ты знаешь что через 10....100 лет будет? Вспомни сколько лет запад (Франция) Марокко доили?

[deleted] ( off )
( 12:36 18-08-2017 )
....фуууух.... подожди говорю, еще не вечер, мароканцы дольше терпели от запада гораздо пока на генном уровне ненависть не прижилась, ты знаешь что через 10....100 лет будет? Вспомни сколько лет запад (Франция) Марокко доили?
Все когда-то доили и воевали. Этот молодец 20 с чем-то лет видно "очень страдал" от этого доения. Русские, украинцы, белоруссы тоже имели от немцев, например. Так они не идут в Германию, Австрию и не вытворяют такое.
[ред. [deleted] 18-08-2017 в 12:38]

ник_каламбур ( off )
( 12:36 18-08-2017 )
Ну, да, тяжёлый, потому, что не делю на чёрное и белое, и называю вещи своими именами, а не прикрываюсь лживой политкорректностью.
Вова объясни мне тупому при чем тут политкоректность? По-моему куда яснее тебе пишу на твой пост

А если какой нормальный строй у них на родине заботящийся о людях, то тоже.им не нравится, идут в аль-каиды, нусры и игилы.

Что и твои земляки (жители украины если не ясно) до войны шли в правый сектор, тризуб и прочую хрень, если и так не ясно то я уже не знаю....

ник_каламбур ( off )
( 12:38 18-08-2017 )
Все когда-то доили и воевали. Этот молодец 20 с чем-то лет видно "очень страдал" от этого доения.
ты спецом издеваешься? Пишу же "на генном уровне" т.е. имел ввиду что поколениями уже отвращение к себе запад выработал, пошла обратка за грехи дедов, прадедов

[deleted] ( off )
( 12:41 18-08-2017 )
ты спецом издеваешься? Пишу же "на генном уровне" т.е. имел ввиду что поколениями уже отвращение к себе запад выработал, пошла обратка за грехи дедов, прадедов
Я дописал про немцев в посте. От них натерпелись немало, но русские, украинцы, белоруссы и т.д. не идут им мстиь сейчас подобным образом. Да вообще никак не мстят.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 37, 38, 39
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Терроризм в Европе. Взрывы и различные гадости,вплоть до падения Боингов. [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc