Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:58 18-08-2017
)
СМИ сообщили об ударе коалиции фосфорными бомбами по госпиталю в Ракке.
www.rbc.ru/rbcfreenews/59858d869a7947a010f9f798
Черти вообще без мозгов. [ц--------<<<<<<<<<
Вот этот пост заслуживал не меньше обсуждения, чем теракт в Барселоне. Не видно даже пары постов. Румыны не скорбят по мусульманам?
WALDER111
( off
)
(
15:20 18-08-2017
)
Румын-, За!!! Тебя картер покусал,или тебя селюк-водой опоили?Володя,не узнаю тебя.С прискорбием.
Sugarx
( off
)
(
15:26 18-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
вот и плохо, но если б немцы лет 100-200 подряд без передышки чморили может и мстили бы
Что плохо то? Что не мстят до сих пор? У тебя есть шанс, вперед на Берлин, отомсти за...кого нибудь
WALDER111
( off
)
(
15:26 18-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
Вот этот пост заслуживал не меньше обсуждения, чем теракт в Барселоне. Не видно даже пары постов. Румыны не скорбят по мусульманам?
Вот в чём мастера коалиции,так это в войне с гражданскими объектами.Это какой госпиталь по счёту.Третий, четвёртый. И мировая " общественность" языки в Гёт засунула.В Барселоне люди!На Востоке,нет.
ник_каламбур
( off
)
(
15:28 18-08-2017
)
Цитата: Vislouh
так как твой пост на 100% состоит из оффтопа, то что уж тут подводить то)
Я вот не понимаю, как вы не понимаете. Любая отдельно взятая народность не является отдельным организмом, это всего лишь скопище индивидуумов, каждый из которых стремится к собственному благополучию, и в целом каждому из этих индивидуумов прилично говоря, накакать на то что происходит с его народностью. Каждый из них может писать что то едкое в интернетах, разговоры разговаривать в кругу знакомых, но не предпринимать никаких действий. Потому что национальность - это абстракция. Она не нужна никому из тех, кто ее составляет. Только тогда начнут садиться в газели и давить людей, когда заинтересованные люди обучат потенциальных смертников, приведут их в нужное психологическое состояние, и введут в бой. А люди потом будут смотреть, из какой он там страны выходец.
согласен, играют дяди а детвора ведется, в интересах дядей какое амплуа кому давать
ник_каламбур
( off
)
(
15:29 18-08-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
зачем, вы ж серая масса
ник_каламбур
( off
)
(
15:29 18-08-2017
)
Цитата: Sugarx
Что плохо то? Что не мстят до сих пор? У тебя есть шанс, вперед на Берлин, отомсти за...кого нибудь
спасибо воспользуюсь, грузовик с тебя
Sugarx
( off
)
(
15:31 18-08-2017
)
Цитата: ник_каламбур
спасибо воспользуюсь, грузовик с тебя
Не, у меня желания мстить нет, да и грузовик ты уже не вернешь, так что без меня.
ник_каламбур
( off
)
(
15:32 18-08-2017
)
Цитата: Sugarx
Не, у меня желания мстить нет, да и грузовик ты уже не вернешь, так что без меня.
ну так прочти внимательно что я написал или опять страниц на двадцать разжевать?
ник_каламбур
( off
)
(
15:33 18-08-2017
)
Грузовик не верну это правда