Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31
Радуг@ ( off )
( 06:41 13-08-2016 )
На сколько мне известно - по закону никак.
Варианты:
1. Я знаю, что существуют такси. Нужно найти перевозчика, хотя возможны большие проблемы.
2. Лишить папу родительских прав. Долго и сложно.
3. Договориться с папой. Мой бывший муж написал отказную от дочери от первого брака у нотариуса - так его бывшая лапши ему навешала о счастливой жизни в Германии.
Вообще - зачем? Хорошо там, где нас нет. . .

[deleted] ( off )
( 00:09 17-08-2016 )
Мы живем с его мамой и отчимом уже почти 7 лет.Они просто ненавидят меня,мать его не дала расписаться когда беременная была.Сейчас всячески пытается выжить с дома и сказала что отберет ребенка у меня.Я старше сожителя на 8 лет.Поэтому меня и не считают вообще за человека.Видители я испортила жизнь её сыну.Дочку родила копия папы и бабушки.Мне никто ребёнка не отдадут.даже в гости не дают разрешения на вывоз ребенка.Я сама с Одессы.Сейчас в Крыму.Мои родные ещё не видели мою дочь. И навряд что увидят.Если они сами не приедут. Я не знаю как мне быть.Хочу просто домой к родителям,а без ребёнка не поеду.

Радуг@ ( off )
( 21:32 17-08-2016 )
Тогда дам еще один совет, наверно больше житейский - тебе нужно (и это ты сделать по закону можешь) взять ребенка и уехать в другой город, и чем дальше тем лучше. Естественно в пределах России. Тысячи семей распадаются, но при этом никто не лишается права на передвижение. А теперь представь - ты в Новосибирске (я к примеру). И вот тут у тебя уже больше шансов:
1. Он захочет видится с ребенком. И это его право. Да пожалуйста! Ну сколько раз в месяц он приедет в Новосибирск? Ну один, ну два, да через три месяца он проклянет дорогу туда! Не наездиется он, даже если сильно захочет! Это элементарно.
2. Лучше не подавай на алименты. Да, будет не легко, но хочу сказать как юрист - 90% пап ссылаются на то, что ОНИ ЖЕ ПЛАТЯТ АЛИМЕНТЫ! И суду, если встает вопрос о лишении родительских прав, всегда приходится с этим считаться.
3. Если в течении года он не будет приезжать и платить алименты - можешь подавать на лишение его родительских прав. Но учти - тебе придется доказать суду, что он, зная о месте твоего жительства, не приезжал к ребенку и не интересовался им.
И вот так, маленькими шагами, ты выйдешь из этой сложной ситуации. Другой способ я не вижу.
[ред. Радуг@ 17-08-2016 в 22:25]

Радуг@ ( off )
( 21:51 17-08-2016 )
Естественно не все будет просто.
Во первых - ты должна уехать не просто куда-то, а так, что бы у тебя и ребенка там была крыша над головой, элементарные принадлежности (кровать, шкаф, игрушки, а в холодильнике апельсины), иначе отец ребенка может заявить иск об определении места жительства ребенка с ним. И вот тут суд, что бы отказать ему в иске, должен на что то ссылаться. А именно - ты создала ребенку все необходимые для жизни условия, у тебя есть работа, у ребенка садик, кружок в доме пионеров по спортивной гимнастике или дзюдо, а потому, если папа такой обеспеченный, может и покататься к ребенку сам.
Во вторых - тебе нужно там устроиться на работу. Лучше с этого и начни -поищи объявления заранее, созвонись и тогда ты уже не куда то уедешь вдруг от него, а работать.
Ну и это тоже придется делать (уезжать), так что готовься заранее и потихому, делай это аккуратно, мудро и быстро. . .
[ред. Радуг@ 17-08-2016 в 22:20]

[deleted] ( off )
( 12:35 18-08-2016 )
Мне сказали если я уеду они могут написать заявление об краже ребёнка.Если нет прописки ,то могут типа суд присудить ребёнка папе

Радуг@ ( off )
( 13:01 18-08-2016 )
Ничего подобного. Мать не может украсть своего ребенка, пока нет судебного решения о проживании его с папой. Так что если сделаешь как я говорю, все будет в рамках закона.

[deleted] ( off )
( 15:27 18-08-2016 )
У меня на Севере есть родственники.Наврядли они мне помогут.

Николаевский ( off )
( 21:33 19-08-2016 )
Друг просил узнать.Он переспал с девушкой ей 16лет.Он отказался с ней встречаться и та рассказала родителям,а те пошли в полицию.Что ему грозит?

БэБИК_Я ( off )
( 17:17 20-08-2016 )
Вот еще такой вопрос если я потеряла долевые документы иожно ли их востановить, и как???

Cruela) ( off )
( 18:12 31-08-2016 )
Такой вопрос если живу в теткином доме зделала ремонт она на меня еще его не переписала. Если не перепишет что мне делать? Чеки все у меня есть что делался ремонт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
На главную
© m.sasisa.cc