Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 29, 30, 31
@-RITA-@ ( off )
( 04:57 16-06-2016 )
Матроскин=), Повторяю для особо одарённых - я шла по пешеходному тротуару!!!

Радуг@ ( off )
( 08:34 18-06-2016 )
Рита, подожди немого, я сейчас пару недель буду занята.
,smile,
Прошу всех желающих - задавайте вопросы! Только с ответом подождите. У меня в реале пока загруз . . .

Дед__Отморозко ( off )
( 20:11 18-06-2016 )
Радуг@, спасибо)

@-RITA-@ ( off )
( 05:29 20-06-2016 )
Ну чтож, буду ждать,dev,

nikola1966 ( off )
( 00:38 26-06-2016 )
помиловка на сокращения срока?

Радуг@ ( off )
( 23:24 26-06-2016 )
Рита ,smile, вобщем я посмотрела посмотрела что нашла по этому вопросу и пришла к следующему - инкоссатор был не прав. Они даже окно в машине открывать не должны, а не то, что высовывать оружие.
Если ты хочешь придать огласке сей факт - иди в прокуратуру. Пусть они проведут проверку. Может и не накажут, но мозг ему прочистят и в следующий раз он еще подумает - орать или нет.
Что касается езды по тротуару, то тут я не думаю, что он был не прав - у них инструкции обязывают не отклоняться от заданого маршрута. Видимо этот маршрут не сами придумали, а служба безопасности банка, но это не дает им повод орать на людей. Только просить в вежливой форме.

Роман7777 ( off )
( 02:20 27-06-2016 )
Радуг@, здравствуйте меня звать рома меня интерисует один вапрос да я нахажусь на територии ДНР при украине адин челавек аскарбил другова человека и ему присудили 7 мь тысячь марального иска выплатить но человек с 2012г. Не платил этат иск его не трогали а вот щас спустя столька времени позвонили и сказали если не будите платить будет конфискацыя имущества. Мне интересна есть ли срок давнасти этого рода иска .можна ли платить например один руб в месяц это будет считаца платижом

Роман7777 ( off )
( 02:27 27-06-2016 )
Цитата: Радуг@
Начнем ,smile,

ГПК РФ, УПК РФ, КАС, гражданское право, семейное, трудовое, административное, уголовное (по мере возможности).
здравствуйте умеет ли иск срок давности маральный иск можна платить адин руб в месяц этого будет достаточно ?

Lera1993 ( off )
( 14:50 28-06-2016 )
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у моей знакомой потерян паспорт она уже писала заявление в паспортный стол, но сказали ждать! Но тут произошла не предвиденая ситуация и ее вызывают в суд в качестве свидетеля! Скажите пожалуйста ее примут без паспорта? За ранее спасибо!

Gefest ( off )
( 18:08 28-06-2016 )
Цитата: Lera1993
Здравствуйте! Скажите пожалуйста у моей знакомой потерян паспорт она уже писала заявление в паспортный стол, но сказали ждать! Но тут произошла не предвиденая ситуация и ее вызывают в суд в качестве свидетеля! Скажите пожалуйста ее примут без паспорта? За ранее спасибо!
примут, в паспортном столе выдают временное свидетельство о личности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
На главную
© m.sasisa.cc