Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31
Радуг@ ( off )
( 21:55 19-05-2016 )
Итак, три письма отправлены. Причем второе и третье - только после того, как суд примет первое.
Далее я в кратце обрисую как должно быть, а вы запоминайте и, что бы не случилось!- двигайтесь в этом направлении.
1. Суд примет к производству заявление об установлении отцовства. Назначит слушание. Если ваша Петрунина Е.В. иск признает - просто замечательно! Если нет, придется оплачивать экспертизу. Это дорого. Около 20тр. Есть такая сумма? Готовы к таким расходам?
2. Областной суд не будет ничего отменять пока не вынесется решение суда об установлении отцовства. Как только решение вступит в силу они должны отменить постановление.
3. Надейтесь и все получится,smile,
Удачи!
[ред. Радуг@ 19-05-2016 в 21:58]

@Дон_Мигель@ ( off )
( 22:07 19-05-2016 )
Радуг@, спасибо, буду долбить "канцелярию"! Только как добится того что бы мои заявления деиствительно покидали пределы СУВСИГа?

@Дон_Мигель@ ( off )
( 22:13 19-05-2016 )
Радуг@, Да и личные средства комунникации нам выдают с 17:00 до 23:00

Радуг@ ( off )
( 04:06 20-05-2016 )
Цитата: @Дон_Мигель@
Радуг@, спасибо, буду долбить "канцелярию"! Только как добится того что бы мои заявления деиствительно покидали пределы СУВСИГа?

Не будут они нарушать ваше право на доступ к правосудию. смысл? А о том, потупил иск, принят ли к производству, к какому судье отписан, проводится ли подготовка по делу можно узнать по телефону, который имеется на сайте суда. Звоните. Если телефон вам дают только после пяти часов, то есть два варианта
1. Звоните после пяти. У сотрудников суда ненормированный рабочий день! Кто нибудь да будет на рабочем месте.
2. На сайте суда есть раздел - обращения граждан. Если не получится по первому варианту - напишите к ним обращение. Попросите оказать вам содействие и побеседовать после 17 часов.
Думаю все получится. ,smile,

@Дон_Мигель@ ( off )
( 09:19 20-05-2016 )
Радуг@, В принципе, средства связи можно получит и раньше, если заранее попросить (как я на данный момент и поступил)
Еще раз большое спасибо!
P. S. А что касается на счет не нарушения мойх прав, сотрудникам СУВСИГа, им нет смысла мне помогать, пока отсутствует их заинтерисованность!
[ред. @Дон_Мигель@ 20-05-2016 в 09:33]

Радуг@ ( off )
( 10:56 21-05-2016 )
Сочувствую. Иск я вам скинула в личку. Думайте как заплатить госпошлину!

[deleted] ( off )
( 12:12 22-05-2016 )
ПОДСКАЖИТЕ МНЕ, ОСВОБОДИЛСЯ С ТЮРЬМЫ ЧЕЛ В ПОЕЗД ПЬЯНЫЙ И В ПОЕЗДЕ МЕНЯ РВАЛО МЕНЯ ВЫСАДИЛИ МЕНТЫ ТАК И НЕ ДОЕХАВ ДО

Gefest ( off )
( 22:27 22-05-2016 )
kabak25, подробнее опиши, уголовный процесс очень детален, каждая мелочь важна, и по какой статье обвинение? если просто пьяный и ничего не сделал, тюрьмы не будет - только административный штраф

Радуг@ ( off )
( 22:47 22-05-2016 )
Коллега видимо ,smile, здравствуй. А я поняла, что он переживает о том, как доберется до дома, должны ли его теперь доставить или он опять должен покупать билет ,smile,
Вот зачем так писать! Не понятно в чем проблема то.

aXXXiles ( off )
( 11:37 26-05-2016 )
Радуг@, добрый день. вопрос такой,нам с братом от родителей остался дом,у меня есть своё жильё,дом в деревне,там работы нет и брат там жить неможет,дом надо продать,брат в разводе у него сын,его бывшая давит на то что её сыну он нужен,но так как брат недаёт ей денег на алименты то она хочет его выкупить,но значительно дешевле,а мне надо чтоб брат неостался без прописки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
На главную
© m.sasisa.cc