Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31
@Дон_Мигель@ ( off )
( 16:39 19-05-2016 )
Здравствуйте! Я пишу со своей проблемой надеясь что может быть вы сможете мне помочь с ней .
Ситуация такова:К вам пишет гражданин страны узбекистан, Черников Михаил Юрьевич. Я пребываю в российской федерации с июля 2009 года. Был приглашен другом проживающим в городе Белгород. Через полтора года в интернете, на вап сайте awakes, познакомился с Петруниной Еленой Вячеславовной, из города Батайск, ростовской области, которой надо было строить дом.
Через пять месяцев переписки я поехал к ней в гости, что бы оценить план текущих работ.
А ещё через пять месяцев, я переехал к ней окончательно, и приступил к строительству.
К тому времени, у нас появилось обоюдное желание строить не только дом, но и семью!
В скором времени Елена забеременела, я оформил патент, в ростовской области, и устроился на работу.
Делать наши отношения официальными, Елена не спешила, а я и не настаивал.
Когда родилась Милана (так мы назвали нашу дочку), Елена так же не стала записывать ребёнка на на моё имя, мотивируя тем, что ей как матери одиночке, идут льготы.
Я довольствовался тем, что у меня есть любимка дочка, а на чье имя она записана, мне в тот момент казалось не столь важным.
Отношения с Миланой у меня складывались замечательно! Так как на момент приезда в российскую федерацию, всех своих родных - близких я уже лишился, то она являлась для меня единственным лучиком радости в моей жизни!

@Дон_Мигель@ ( off )
( 16:42 19-05-2016 )
Когда Милане исполнилось 1,5 года, Елена легла в больницу с приступом аппендицита. На три недели я оставался рядом с ребёнком ни расставаясь с ней ни на минуту!
Но отношения с Еленой не всегда складывались замечательно! Попытки разговора об официальных отношениях, в итоге воспринимались в штыки. Что бы не провоцировать акты агрессии, я оставил эти попытки, надеясь что время само расставит все по своим местам.
В принципе меня положение дел устраивало. Я имел рабочую визу, трудовой патент, который я мог обновлять ежегодно, вплоть до совершеннолетия дочери.
Ситуация изменилась в 2015 году, когда поменялись законы въезда-выезда у мигрантов, и после окончания регистрации мне следовало покинуть Россию по месту своего гражданства, на три месяца. По тем же, новым законам, всем жителям СНГ (в том числе и жителям Узбекистана), для въезда в российскую федерацию, следует иметь заграничный паспорт.
По моим скромным подсчётам, мне предстояло расходов на сумму 40-50 тысяч российских рублей (2 - 2,5 месяца моей зарплаты), минус три месяца, без возможности зарабатывать.
При очередной попытке поговорить с Еленой об официальных отношениях, она заявила что не желает что бы я решал свои проблемы за её счёт!
Я стал откладывать деньги на дорогу и прочие расходы. Соответственно в семейный бюджет уменьшился приток дохода, и Елена заявила что при таком раскладе нам лучше всего вообще расстаться, а мне снимать жилплошадь отдельно, на стороне.

@Дон_Мигель@ ( off )
( 16:44 19-05-2016 )
Так я и поступил, и снял отдельную комнату.
В выходные дни, я проводил время вместе с Миланой. Иногда помогал финансово, и помогал по хозяйству, когда нужны были мужские руки.
К тому времени срок моей регистрации подошёл к концу, а необходимой суммы у меня всё ещё не было.
В один момент Елена потребовала выплату алиментов, но только не официальным порядком. В противном случае она прекратит видится мне с моей дочерью. Как она в итоге и поступила, и даже не позволяет пообщаться с дочерью по телефону!
Я делал попытки обращаться к юристам. С одним, вторым - итог один, все они советовали уладить отношения с матерью моего ребёнка. Наконец обратился к одному адвокату, который сказал что мне как юридическому лицу нужна точка отталкивания, которым будет являться официальный отказ начальника ФМС, в том что мне нельзя находится на территории российской федерации.
Я записался на приём к начальнику одного из УФМС Ростова-на-дону.
Мне было назначено на 7 апреля. Когда я явился на приём, мне обстоятельно объяснили что я являюсь злостным нарушителем, составили протокол, отвезли в суд, объявили приговор с выдворением из страны, и в тот же день перенаправили в место где содержатся все мигранты готовящиеся к депортации, в коем я по ныне и прибываю.

@Дон_Мигель@ ( off )
( 16:44 19-05-2016 )
Ко всему этому, квартирная хозяйка, у которой я снимал комнату, отказывается вернуть мои вещи, мотивируя тем что у неё пропали деньги из квартиры!
Адвокат к которому я обращался, похоже мне не сможет помочь в этой ситуации. Если меня выдворят из страны, я смогу увидеться со своим ребёнком, очень и очень не скоро!
А я хотел быть рядом с дочкой, жить с ней и заботится о ней!
Я обращался во многие инстанции и честно говоря не знаю откуда мне ждать реальной помощи!
Здесь в изоляции я мало чем могу себе помочь, и я не знаю сколько времени у меня осталось.
У меня из родных кроме Миланы никого нет, и нам предстоит разлука минимум на пять лет, а то и больше!
Очень прошу вас помочь мне и моему ребёнку не разрушить семейные узы!

Радуг@ ( off )
( 20:46 19-05-2016 )
Что ж, вам можно помочь. Но! Да, есть одно но - то, что я скажу сейчас - надо делать очень быстро!
Способ следующий - согласно непомнюкакой Конвенции, никто не должен быть разлучен со своими близкими родственниками. Россия является участником этой Конвенции и потому, ,если на территории РФ у вас будет ребенок - гражданин РФ, то есть смысл обжаловать постановление суда о выдворении.
Быстро делайте следующее:
[ред. Радуг@ 19-05-2016 в 20:51]

Радуг@ ( off )
( 21:04 19-05-2016 )
1. Надо обратиться в районный суд по месту жительства Петруниной Елены Вячеславовны с иском об установлении отцовства. Иск очень простой. Я помогу его составить, скинуть в личку. Единственное - вам нужно заплатить государственную пошлину 300 рублей. И это тоже надо делать быстро! Счет - на сайте районного суда, в который будете обращаться с иском.
Делов - два дня, если начнете завтра - к понедельнику иск будет в суде.
Не обязательно его печатать, можно написать ручкой на листочке, только надо в двух экземплярах! К иску нужно приложить копию паспорта, если есть - фотографии совместно с ребенком. Это первый этап.

@Дон_Мигель@ ( off )
( 21:09 19-05-2016 )
Радуг@, Надо учесть что в данный момент я стеснен в передвижении, а проще говоря изолирован. И в таком случае я не уверен буду, что моя "канцелярия" дойдет до нужной инстанции. Но я согласен узнать о подробностях в Л/С

Радуг@ ( off )
( 21:26 19-05-2016 )
2. Как только иск приходит в суд (а узнать об этом можно по телефону, который опять же есть на сайте суда), нужно писать жалобу на постановление по делу об административном правонарушении. Причем, я так понимаю, срок обжалования постановления вы уже пропустили - 10 дней со дня вынесения постановления. Значит только надзор - это областной суд. Составить жалобу к ним вы сможете сами, я помогу с оформлением. И опять же - ручкой, ручками. Ничего страшного.
В жалобе нужно указать о том, что вами подан иск в суд об установлении отцовства, в связи с чем вы просите пересмотреть постановление суда о выдворении.
[ред. Радуг@ 19-05-2016 в 21:27]

Радуг@ ( off )
( 21:39 19-05-2016 )
3. Самое то, что никто не любит делать, а надо. Нужно написать в районный суд по месту нахождения службы судебных приставов, которая занимается вашим выдворением, заявление о приостановлении исполнительного производства . Ага, сама раньше с таким не сталкивалась, а недавно пришлось. За подачу заявления ничего платить не надо. В нем вы указываете, что подали иск в суд об установлении отцовства, дело находится в производстве такого то суда, а потому на период рассмотрения дела просите приостановить исполнение постановления о выдворении.
И тоже сразу на контурль - звоните и спрашивайте как там ваше заявление. Поверьте - его никто не захочет рассматривать! потому что нет таких норм. Но если повезет, то может судья войдет в ваше положение и применит аналогию.

@Дон_Мигель@ ( off )
( 21:53 19-05-2016 )
Да, обжаловать я не успел, так как копию постановления я получил с большим опозданием, и только тогда я разглядел подробности этого документа
[ред. @Дон_Мигель@ 19-05-2016 в 21:54]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
На главную
© m.sasisa.cc