Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 29, 30, 31
ОднаТакая ( off )
( 09:35 10-06-2016 )
Цитата: Радуг@
Удачи. Главное не нажимай ни на кого. Все получится если будет протекать естественным образом. Будешь жать на папу - он в противовес будет против лишения его родительских прав. Будешь жать на суд - он найдет папу ребенка и объяснит что нужно делать. Понимаешь? Веди себя спокойно, найди свидетелей, трех хватит. И не в коем случае ничего не говори про нового мужа! Он есть, хорошо относится И ВСЕ!
у бывшего мужа есть судимость, это после развода произошло, может это быть плюсом в мою пользу?

Радуг@ ( off )
( 17:03 10-06-2016 )
Может. Только сильно не жми на суд этой судимостью - доведи до сведения, попроси запросить копию приговора.

[deleted] ( off )
( 20:09 10-06-2016 )
ДОБРЫй ВЕЧЕР!Я в КАЗАХСТАНЕ проживаю .МОЙ НОМЕР +77757504486 мой номер .очень буду ждать ответа всего доброго вам.

Gefest ( off )
( 21:30 10-06-2016 )
Мариссабелла, и что ты этим хотела?

Радуг@ ( off )
( 22:34 10-06-2016 )
Она интересуется:
КАК БЫТЬ?ДОМ ПОД АРЕСТОМ С2014г.не могу продать старый счетчик на крутил 93тыс.теньге и я инв.2группы некоторые юристы просят 58тыс теньге.как быть помогите.есть ли какие нибудь скидки для инв.2группы.
Я ответила, что не знаю законов Казахстана. Может кто знает, Марина ждет ответ.

[deleted] ( off )
( 11:45 12-06-2016 )
здравствуйте,проходя срочную службу в вс,я получил травму руки,комиссия ввк признала травму как тяжелая травма или тяжелое увечье,какая страховая выплата мне положена?

Радуг@ ( off )
( 03:53 14-06-2016 )
В данной ситуации при определении размера страховой выплаты следует руководствоваться пунктом 2 статьи 5 Федерального закона от 28 марта 1998 г. N 52-ФЗ "Об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел РФ, государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы" с изменениями, внесенными Федеральным законом от 8 ноября 2011 г. N 309-ФЗ, которые вступили в силу с 1 января 2012 г. Согласно этим изменениям, размеры страховых сумм, выплачиваемых при наступлении страховых случаев, установлены в фиксированном размере, в частности, при получении тяжелого увечья - в размере 200 000 руб.

Радуг@ ( off )
( 03:56 14-06-2016 )
Но эта сумма подлежит уплате при условии, что травма получена после 01 января 2012 года.

@-RITA-@ ( off )
( 14:38 14-06-2016 )
Ситуация такая... Иду я по тротуару вдоль зданий и домов, иду значит и никого не трогаю. Вдруг сзади мне начинает сигналить машина и какой-то урод с автоматом начинает орать в окно, чтобы я освободила проезд! Да не пошёл бы этот кретин в жопу?!! Вобщем это была инкасаторская машина и вопрос у меня такой - насколько инкасаторы имеют право пренебрегать правилам дорожного движения? И как простым гражданам поступать в подобных ситуациях?.. Ведь инкасаторская машина не является спецтехникой, так как не оборудована спецсигналами (сиреной), проблесковыми маячками (мигалками) и специальной цветографической раскраской сине-красного цвета из светоотражающей краски. Вот я и подумала, а не пошли бы вы, господа на бронемашине, в жопу???

Gefest ( off )
( 20:36 15-06-2016 )
@-RITA-@, ходи по специально установленным местам, а не по дороге, дурында.
инкоссаторы своих инструкций не нарушают, они и так сейчас часто погибают

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
На главную
© m.sasisa.cc