Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 29, 30, 31
Frank ( off )
( 08:09 03-08-2016 )
Цитата: Радуг@
конечно да! А почему возник вопрос?

Собираюсь строить дом в другом регеоне, заранее консультируюсь, спасибо за ответ)

[deleted] ( off )
( 18:22 03-08-2016 )
я так и не понял: является ли факт признаный в описательно-мативеровочной части решения суда , не нуждающимся в процедуре доказывания этого факта в дальнейшем ? и второй вопрос : обязан ли мне суд касац. дать разъяснение при подаче ходатайства ? но мне ни в коем случае нельзя случайно инициировать отмену этого решения с признанием факта ! ну и 3й вытекающий вопрос : кто может инициировать сейчас изменение или отмену этого решения которое состоялось 6 лет назад . спасибо большое !

Радуг@ ( off )
( 14:37 04-08-2016 )
Попробуй начать вот с чего. В УПК есть такая статья 397. Так вот, она предполагает разъяснение судом сомнений и неясностей, возникших при исполнении приговора. Нужно подать ходатайство в суд по месту отбытия наказания с просьбой определить дату начала отбытия наказания (если ты отбываешь его).

[deleted] ( off )
( 15:03 04-08-2016 )
дату они правильно исчисляют , в исполнении приговора у них все правильно и дата не изменится , так как фактическое в 9:00 и по документам "протокол задержания" в 18:00 состоялись в один день , а освобождение из МЛС сейчас осуществляется в день предшествующий истечению срока установленого приговором . тоесть в любом случае освобождение произойдёт раньше.

[deleted] ( off )
( 15:21 04-08-2016 )
Цитата: grek!a8
я так и не понял: является ли факт признаный в описательно-мативеровочной части решения суда , не нуждающимся в процедуре доказывания этого факта в дальнейшем ? и второй вопрос : обязан ли мне суд касац. дать разъяснение при подаче ходатайства ? но мне ни в коем случае нельзя случайно инициировать отмену этого решения с признанием факта ! ну и 3й вытекающий вопрос : кто может инициировать сейчас изменение или отмену этого решения которое состоялось 6 лет назад . спасибо большое !
прошу вас убедительно , прочитайте внимательно эти мои вопросы и подскажите относительно касационого решения с "признанием фактического времени задержания"

Радуг@ ( off )
( 17:41 04-08-2016 )
Я прочитала внимательно. но твой вопрос мне не понятен. Для чего все это? Какой смысл? Что ты хочешь и кому доказать?

[deleted] ( off )
( 18:58 04-08-2016 )
Цитата: Радуг@
Я прочитала внимательно. но твой вопрос мне не понятен. Для чего все это? Какой смысл? Что ты хочешь и кому доказать?
извините за надоедливость и ни в коем случае не думайте что я хочу вам или комуто другому тут чтото доказать ! я лишь хочу узнать ваше мнение и как оно основывается на каких законах и практике применения . является ли признание того или иного факта в описательно-мотиверовочной части таким же безусловным к принятию без обязанности доказывания фактом в других любых судах, как и факты указаные в резулятивной части ?

[deleted] ( off )
( 19:08 04-08-2016 )
ваше мнение для меня важно , я продолжаю попытки оспаривания решений и возможно ваш взгляд и совет помогут мне более правильно доходчиво изложить доводы на одно из нарушений , я пытаюсь добиться отмены приговора и нового рассмотрения .

*Пандочка* ( off )
( 11:35 05-08-2016 )
Здравствуйте,вот у меня такой вопрос!Подскажите пожалуйста!Например я гражданка России ,разрешается ли иметь два паспорта?Русский и Украинский?Законно ли это?
[ред. *Пандочка* 05-08-2016 в 11:35]

4a4a_ivanov ( off )
( 13:32 06-08-2016 )
Я служил по контракту в российской армии. При увольнении не сдал форму в следствии чего не получил предписание на постановку на учет. Соответственно я не встал на учет в военкомат. Чем мне это обойдется? Прошу продублировать ответ в личные сообщения

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 29, 30, 31
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Юридическая консультация БЕСПЛАТНО! [Радуг@]
На главную
© m.sasisa.cc