А какое наказание было у него? потому как:
При признании рецидива преступлений не учитываются:
а) судимости за умышленные преступления небольшой тяжести;
б) судимости за преступления, совершенные лицом в возрасте до восемнадцати лет;
в) судимости за преступления, осуждение за которые признавалось условным либо по которым предоставлялась отсрочка исполнения приговора, если условное осуждение или отсрочка исполнения приговора не отменялись и лицо не направлялось для отбывания наказания в места лишения свободы, а также судимости, снятые или погашенные в порядке, установленном статьей 86 настоящего Кодекса.
Если наказание было условным, или он был несовершеннолетним- думаю все будет хорошо, отделаеться еще одним легким испугом.
Радуг@
( off
)
(
22:21 10-05-2016
)
Цитата: ОднаТакая
Добрый вечер. Хочу бывшего мужа лешить родительских прав. Ребенку он не помогает, вспоминает о его существовании раз в год. Какие шансы есть? И что для этого нужно и вообще на сколько длительная эта процедура?
Скажи - а что ты хочешь? Лишить и получать алименты? так он итак их не платит. Лишить что бы наказать? И что измениться? как он появлялся раз в год, так чаще и не появиться. Лишить и что ? что в результате?
ОднаТакая
( off
)
(
23:38 10-05-2016
)
Цитата: Радуг@
Скажи - а что ты хочешь? Лишить и получать алименты? так он итак их не платит. Лишить что бы наказать? И что измениться? как он появлялся раз в год, так чаще и не появиться. Лишить и что ? что в результате?
нет денег от него не хочу, зачем заставлять платить его. Хотел бы сам давал. Не хочу что бы ребенок про него знал. Ее хочет удочерить человек, которого она называет папа
[ред.
ОднаТакая
10-05-2016 в 23:42] Радуг@
( off
)
(
03:00 11-05-2016
)
Вот теперь ближе к сути. . . Тогда еще вопросы. Сколько лет ребенку? Сколько лет ты в браке? Есть ли другие дети от этого брака?
_николаевна_
( off
)
(
15:29 11-05-2016
)
Цитата: Радуг@
Часть какая 158ой?
он был лишён свободы,сидел 2 года и 6 месяцев, вышел по Удо за хорошее поведение. На свободе примерно как год находиться, и решил жениться на ком нибудь, пристал ко мне со своей любовью, я два месяца отбивалась от его пока вот он не напился и не избил меня.я ему сказала убирайся из моей квартиры он отобрал у меня ключи,запер двери чтоб я не убежала ,отобрал телефон чтоб я не позвонила ни кому и начал избивать с 23 до 2 ночи,хотел прирезать меня и моих детей а потом хотел себе вены вскрыть... Как я осталась жива- это чудо!
Радуг@
( off
)
(
22:51 11-05-2016
)
Если наказание не было условным, то рецидива не избежать, а это однозначно лишение свободы. В суде спросят твою точку зрения относительно наказания, можешь сказать, что настаиваешь на лишении свободы. Но. . .
Я, конечно, сочувствую тебе, но могу сказать точно - тюрьма его не исправит. Она никого не правит, только еще более калечит. Думаешь он выйдет оттуда хорошим милым и добрым человеком? Нет, и причинит людям еще больше зла.
Я к чему . . . В судебном заседании, в судебных прениях, тебя спросят - какое наказание ты считаешь он должен понести? Мой совет - не озлобляй его еще больше против себя. Скажи - на усмотрение суда. И пусть суд голову ломает сколько ему дать и где быть. Это их работа, они за это деньги получают.
_николаевна_
( off
)
(
23:30 11-05-2016
)
"Радуг@" спасибо)
[ред.
_николаевна_
11-05-2016 в 23:30] Есения*
( off
)
(
10:10 13-05-2016
)
Привет! Две недели назад родила сына, с мужем развелась, на руках сертификат на получение детских, собрала все документы, отнесла, сказали что надо свидетельство о расторжении брака, принесла, теперь им понадобилось его копию паспорта, копия трудовой и з/п-та, где мне всё это брать? Я даже не знаю где он, где работает, сколько получает, мы развелись когда я была на 3ем месяце)) мне даже не оформляют справки на содержание ребенка по 2.5тыс. до 1.5 года! Что это за законы такие? Как мне получить свои родовые? Детское пособие на ребенка?
REALORSK
( off
)
(
22:30 15-05-2016
)
Latina*), в свидетельстве о рождении в графе отец, что указано?
Радуг@
( off
)
(
21:24 17-05-2016
)
Действительно - что там указано? Вообще то при подаче заявления в ЗАГС о регистрации рождения от нее должны были потребовать свидетельство о расторжении брака, если брак между родителями ребенка расторгнут, но со дня расторжения брака до дня рождения ребенка прошло не более трехсот дней.