burn*
( off
)
(
10:45 05-03-2016
)
Он взял ее на руки и целовал в губы,его язык ворвался в ее ротик и сновал там как голодный барсук в курятнике.Настя не могла отдышаться,ног она не чувствовала.По ее письке пробежали мурашки.
Артем уложил ее на диван,лег рядом и они закурили.
-Ну как тебе тату?-с ухмылкой спросил Артем.
Так хорошо ему не было ни с кем.
-Дурачок...ты великолепен,-сказала она,выпуская клубы сизого дыма.
-Артем...я только твоя...твоя шлюха,твоя и больше ничья.
Ее руки сновали по его горячему телу.Она держала его за член.
-Он обмяк.Ты больше не хочешь меня!-возмутилась она.
Он сунул в ее опухшую киску два пальца,теперь они входили без особого труда:
-Смеешься,как только я отдохну,я трахну тебя еще жесче!Если,конечно,возможно трахнуть тебя еще грубее...
-Артем.Я знаю,что ты не осудишь меня....Трахни меня ей,-она указала сигаретой на тату машинку,лежащую на тумбе.
-Ей?-он удивился.
Это был лайнер под крупные пучки из сета цифирри...злой,дерзкий,и очень мощный.После перелома руки,Артем не мог им работать-сильная вибрация.Пришлось заказывать стальной держак,весом 300 грамм,чтобы погасить колебания.Держак был массивный,явно толше его члена.Артем уже представлял,как Настя воет от счастья с торчащей из киски машинкой.
[ред.
~Honey_girl~
04-04-2016 в 06:23] burn*
( off
)
(
10:49 05-03-2016
)
-У меня нет презерватива,без него не выйдет-слишком грубый,-разочаровался Артем.
Похотливая сучка Настя улыбнулась как ребенок.
-У меня есть,Тем.Я знала,что ты меня трахнешь,и взяла!Но он не пригодился!-промурчала она прижимаясь щекой к его груди.
burn*
( off
)
(
10:52 05-03-2016
)
Вот Артем снова был в строю!Его член стоял как пионер по стойке "смирно".Машинка была настроена,упакована в дюрекс,и подключена к блоку.Настя тоже была настроена и стояла рачком с распахнутой и смазанной писькой.Артем отдал ей педаль,чтобы она сама управляла вибратором-монстром.
[ред.
~Honey_girl~
02-04-2016 в 08:22] burn*
( off
)
(
11:11 05-03-2016
)
Держак с трудом вошел в ее писечку.Настя нажала на педаль и закричала,вибрация была мощнее,чем она ожидала-писька сучки выплюнула машинку.
Набравшись сноровки и опыта,Настя вошла в раш и умело орудовала жужжащей в ней машинкой,выгибая спинку от наслаждения и крича.Артем трахал ее в попку и ощущал вибрацию.Они набирали темп!Она кричала "О ДААА!!!".Соседи стучали по батареям,а он изо всех сил трахал ее,будто ему осталось жить пару часов.
Они кончили одновременно.
Обнявшись уснули на диване.
Пахло табаком,спермой и похотью.
Проснулся он один,Настя ушла.На диване засохшая сперма.Ее сумка валялась на полу.
Ему было дико грустно,его словно опустошили,вывернув наизнанку.Рука потянулась за сигаретами.
Ощупывая тумбу,он наткнулся рукой на что-то холодное и влажное.
Это были ее трусики.Она оставила их ему и записку:"позвони мне,мой тигр!Ушла на зачет,твоя сучка" и номер ее телефона.
Артем нашел свой телефон.Он хотел набрать ее номер,но его отвлекла заставка.На ней была Настя,она была обнажена,а в руках держала лист бумаги с надписью красной помадой "Люблю".
"Только плохие девочки ходят без трусиков!"-подумал Артем,закуривая сигарету.
*КОНЕЦ*
[ред.
~Honey_girl~
02-04-2016 в 08:26] [deleted]
( off
)
(
00:07 23-03-2016
)
Очень страстно написано [deleted]
( off
)
(
23:12 14-04-2016
)
Буду честна, дико возбудилась во время прочтения)))
Kalli
( off
)
(
00:46 18-04-2016
) это зачет.однозначно.
[deleted]
( off
)
(
02:59 30-04-2016
)
Я начала вести дневник, вот http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=313409&start=0 (*)papille(*)
( off
)
(
13:19 01-09-2016
) Красиво, приятный рассказ
[deleted]
( off
)
(
05:08 15-11-2016
)
я возбудилась и кончила два раза во время чтения