*Di-di*
( off
)
(
06:37 04-10-2016
)
Я с ужасом теперь вспоминаю, что там в прошлой жизни на свободе, однажды из за разрыва отношений с одним женатым мужчиной, с которым я встречалась полгода и он так и не решился женится на мне. Я дура набитая, чуть не наглоталась таблеток, даже вешатся из за него собиралась. А одна из моих подруг, после развода с мужем, как раз решила свести счеты с жизнью, вовремя откачали. И было бы из зачего вешатся или травиться? Из за этого двуногого существа, с яйцами и членом, постоянно ими трясущими, словно у них между ног, находится такое "богатство" без которого мы женщины и дня прожить не можем, а ведь получается что можем и очень даже неплохо можем обходится без мужиков, занимаясь сладкой "розовой" любовью друг с дружкой. Нет если я и буду в будушем травится из за неразделенной любви, так только из за женщины, к примеру из за такой как Елена Викторовна. Красивой, чистоплотной с нежной, бархатистой кожей, от которой так приятно пахнет и в постели с ней безумно хорошо .
*Di-di*
( off
)
(
06:54 04-10-2016
)
----- Слушай сюда внимательно "банкирша"..
----- Сегодня мы с тобой выходим в третью смену...
----- Я договорилась с подругой и каптерка будет в нашем распоряжении..
------ Но только я тебя предупреждаю...
----- Пикнешь овца о наших отношениях кому нибудь хоть слово...
----- Я тебя прирежу....
Говорила мне Верка, тихо вполголоса, чтобы не слышали другие зечки, тусуясь вечером со мной во дворе отряда. Воровка, трусила, ведь если блатные, которыми она верховодила, узнают о том что она лизала письку у "работницы" то ее однозначно могут, пришить, воткнуть "заточку" в бок, где нибудь в темном уголке, рабочей зоны..
----- Дочка...
------- Не пугай ты меня...
------- Я "замок" и можешь положится на "банкиршу"...
Говорила я воровке, успокаивая ее, ведь это с виду я такая мягкая, а в душе сильная духом. Менты, крутили меня на следствии, допытывая, куда я дела, миллионы сворованые мною в банке, но я так им и не сказала правды.
----- Ох скорее Верочка выйти в ночь ...
------ Хочу тебя сил нет....
Тихо сказала я воровке и незаметно для других зечек, погладила блатную по руке. Верка тут же отдернула руку, как от огня и зло зыркнув на меня, пошла в отряд.