*Di-di*
( off
)
(
14:56 07-03-2016
)
----- А мне и ничего от тебя и не надо Марина...
---- Я ради своего удовольствия хочу у тебя полизать...
---- Мне твоя писька "банкирша" понравилась...
----- Только у тебя одной хочу....
------ Так что приходи после 12 ночи когда все угомонятся в каптерку завхоза....
------ Я там буду тебя ждать...
------ Поняла....?
Инга говорила тихо, глядя на меня таким развратным взглядом что я потекла, мне опять хотелось чтобы эта казашка полизала у меня письку и засунула в нее свой язык.
----- Хорошо Инга приду...
Обнадежила я девушку и пошла умыватся, перед завтраком, справедиво полагая что такой шанс упускать нельзя. Ведь эта "ковырялка" сама бесплатно хочет у меня лизать для своего удовольствия, значит будет старатся...
*Di-di*
( off
)
(
15:06 07-03-2016
)
Но бесплатно пользоватся услугами "ковырялки" я не хотела и решила занять пачку сигарет и горсть конфет у "колхоза", Ольга как раз получила бандероль из дома...
---- Зачем тебе сигареты Марина...
---- Бери в моей тумбочке и кури...
----- Или ты этой шалаве что к тебе утром подходила хочешь дать...?
---- Я думала что ты нормальная "банкирша" а ты в их "розовое" стадо затесалась?
Ольга не любила "ковырялок" и тех кто пользовался их услугами, называла извращенками. Сама "колхоз" предпочитала только мужиков и даже однажды на свиданке с сестрой, умудрилась перепехнутся с парнем. К одной пожилой зечке приехал взрослый сын, ровесник Ольги и засадил ей ночью пока все спали.
[ред.
*Di-di*
07-03-2016 в 15:39] *Di-di*
( off
)
(
18:17 07-03-2016
)
----- Ага тебе хорошо Оль говорить....
------ У тебя свиданки и есть возможность с мужиками трахнутся....
----- А у меня родных никого нет и мне еще четыре с половиной года на зоне чалиться...
-------- Что мне теперь весь срок пальчиком догоняться...?
----- Приятнее ведь когда у меня эта Инга полижет...
Сказала я этой толстозадой деревенщине, которая дальше своего колхоза никуда не выежала и была наивна как ребенок..
----- Да на держи свои сигареты и конфеты мне что жалко что ли....?
----- Только смотри Марина это " розовое" болото затянет и назад дороги уже не будет....
----- Освободишся а тебя и на воле будет тянуть к лесбиянкам а не к мужикам...
" Колхоз" по матерински меня пожурила но дала пачку "явы" и горсть шоколадных конфет....
---- Чтобы у этой мандавошки Инги ее дырка ссаная слиплась...
-------- Вот же шалава а не девка сама ведь письки у блатнячек лижет....
----- Прямо взяла и прибила бы эту паскуду.....
" колхоз" сжала свои огромные кулаки и презрительно посмотрела на меня, для нее по ее понятиям я была извращенкой. Если бы знала эта дура толстая что я на самом деле делала в кабинете у хозяйки зоны то она бы с кровати упала на которой сейчас сидит.
[ред.
*Di-di*
07-03-2016 в 18:21] *Di-di*
( off
)
(
06:09 08-03-2016
)
Весь день я была в предкушении встречи после отбоя с Ингой один на один в уютной каптерке завхоза отряда, толстозадой, чем тот похожей на "колхоза" хохлушки Люды. Которая сидела за убийство любовника, зарезала его когда тот ушел от нее к другой. У нее в каптерке я была пару раз и там в углу, за занавеской, лежала стопка матрасов, штук десять, положенных один на один. Они заменяли Люде кровать, на которой она спала, да и каптерка была ее как личной комнатой. Где можно закрытся, приготовить еду на электроплитке и посмотреть телевизор. В столовую на зоне эта Люда не ходила, готовила у себя в каптерке но правда не сама а ее дневальные Инга или другая шныриха Танька. Но вчера еще, завхоз ушла на длительное свидание в гостинницу при зоне, к ней приехал муж и трое суток положенных по закону она будет с ним в доме отдыха. Вот и Инга выпросила у нее ключи от каптерки а может и сама отлизывала у завхоза, Люда женщина еще не старая, моего возраста и вполне себе симпатичная..
*Di-di*
( off
)
(
06:25 08-03-2016
)
Вот на ее импровизированой кровати-матрасах я и хотела понежиться с симпатичной казашкой. Не просто дать Инге отлизать, как вчера, когда она сосала письки у нас троих в каптерке дневальных. Нет мне хотелось ласки, раздется до гола и лечь с ней в кровать. Целоваться и ласкать друг дружку, сосать соски ее сисечек и самой полизать у "ковырялки" ее письку. Мне можно было это делать по воровским понятиям я была "работницей" аналог "мужика" в мужской зоне. Женские тюрьмы и колонии, хоть и были копией мужских зон, но все же у нас были другие законы, более мягкие чем у мужиков. "Ковырялок" у нас никто не насиловал и часто зечки, в основном сами ими становились по своей прихоти, чтобы получить лишнию пачку сигарет, горсть конфет. Или в силу своих лейсбийских наклонностей как Инга, которой нравилось лизать письки у женщин.
*Di-di*
( off
)
(
06:42 08-03-2016
)
Если на мужских зонах, зеки "петухи" пассивные гомосексуалисты, считались "опущенными" прокаженными у которых, другим нормальным заключенным нельзя было ничего брать, питались "петухи" за отдельным столом и жили отдельно от остальных зеков. Их можно было только трахать а другие отношения с "петухами" были строго запрещенны, иначе осужденный который вздумает, что то брать у "опущенного" или ласкаться с ним сам попадет в "петухи" На женских зонах было все по другому, "ковырялки"жили с нами на общих правах и не считались за прокаженных как "петухи" на мужских зонах. У нас в отряде да и в других тоже, были лейсбийские семьи, где зечки открыто жили друг с другом, одна из них "ковырялка" выполняла роль жены а другая "коблиха" роль мужа. Только блатным "ворвкам" было западло целоваться с "ковырялками" они давали им только лизать свои письки и все. Вот почему Верка, было взбрыкнула в каптерке, когда я ее поцеловала но воровка, сама лизала письку у хозяйки колонии и была скрытой "ковырялкой"..
*Di-di*
( off
)
(
07:01 08-03-2016
)
После ужина я немного потусовалась с Веркой во дворе нашего отряда, бараки в которых мы жили, были разделены "локалками" высокими, металлическими заборами, чтобы зечки не общались с другими зечками из соседних бараков, попасть в другой отряд можно было только выйдя из локалки и зайти в дверь с другой стороны забора. Вот и вечерами обычно после работы, зечки и тусовались по двору, ходили болтали и курили на ходу...
--- Через пару дней "банкирша" мы с тобой в третью смену ночью выйдем....
---- Там в "рабочке" и встретимся...
------ В красильном цехе у одной из моих подруг есть своя каптерка и в ней нам никто не помешает....
----- Только смотри у меня "банкирша" без фокусов...
------- Если хоть слово кому вякнешь я тебя пришью...
----- Поняла Марина....?
Верка ходила со мной по двору отряда и говорила тихо, хотя другие зечки были далеко от нас. Воровка трусила, боялась что я разболтаю об наших отношениях другим заключенным..
*Di-di*
( off
)
(
07:18 08-03-2016
)
---- Успокойся дочка.....
----- Я "замок" от меня ничего не выйдет....
----- Только и ты ей не сболтни про нас....
Я показала Верке глазами на здание администрации, где возможно сейчас в своем кабинете сидела Елена Викторовна.
----- Да что я чокнутая....
----- Она не узнает...
Верка, зыркнула на окна где находился кабинет хозяйки колонии и одарив втихаря меня многообещающим взглядом, ушла в отряд а я еще немного постояла на улице, докуривая сигарету и тоже пошла в барак. Мне скоро предстояла встреча с Ингой после отбоя и моя писька ныла от желания, снова ощутить в себе горячий язык казашки. Верка меня конечно больше заводила чем эта безвольная Инга, с горячей блатной зечкой, мне очень хотелось заняться любовью а еще приятнее было, очутиться в обьятьях Елены Викторовны. "Колхоз" была права, что меня затянет "розовое" болото, меня уже зацепила лейсбийская любовь и чем "дальше в лес, тем больше дров". Я пошла по наклонной и не жалела об этом, с женщинами намного приятней чем с мужчинами.
*Di-di*
( off
)
(
06:26 09-03-2016
)
------ "Банкирша" ты....
Спросила меня за дверью завхозовской каптерки Инга, когда я выждав до 12 ночи, потихоньку слезла со своей верхней шконки и одев тапки, пошла как бы в туалет но затем свернула вправо, где распологалась каптерка нашего завхоза. В отряде было тихо, зечки спали и в спальном помещении слабым не ярким светом горели ночные лампы, освещая барак, я три раза стукнула в дверь, подавая условный знак, оглядываясь по сторонам, чтобы меня никто не засек и услышав голос Инги, тихо ответила..
----- Да я....
------- Открывай....
Вот зараза, писька чесалась и ныла, даже сочилась от желания встретиться с женщиной, совсем "розовой" стала усмехнулась я про себя заходя в открытую дверь кабинета Люды - завхоза...
----- Я тебя уже заждалась....
Инга прижалась ко мне дрожа всем телом, закрывая за мной дверь на задвижку.. В каптерке было темно, лишь за дверью во второй половине комнаты горел свет.
----- Пошли Марина туда...
------- Я тебе поесть приготовила...
Девушка взяла меня за руку и осторожно чтобы я не споткнулась об ведра, матрасы и другие вещи наложеные по бокам помещения повела меня внутрь...
[ред.
*Di-di*
09-03-2016 в 06:28] *Di-di*
( off
)
(
06:50 09-03-2016
)
--- Вот тут нам хорошо будет...
------ Получше чем вчера....
Хихикнула "ковырялка" заведя меня в комнату где спала ее начальница хохлушка Люда.. Окна в этом отделении каптерки не было и по этому свет который горел в комнате не был виден с улицы и никто не знал что в каптерке ночью кто то есть. В одном углу комнаты лежали матрасы, положеные друг на друга, это была кровать Люды и она была застеленна зеленым домашним покрывалом а в изголовье лежали подушки, тоже с одетыми на них вольными цветными наловочками..
----- Вот тётя Марина я для вас приготовила....
Инга показала мне на небольшой стол, напротив кровати на котором стояли открытые банки с рыбными консервами, их можно было купить в нашем зоновском ларьке но вольная сухая колбаса, сыр и даже тонко нарезаная аппетитно пахнущая буженина тоже была на столе. У меня потекли слюни, ведь на ужин в столовой была жиденькая пшенная каша на воде, которую мой желудок не воспинимал и я как чуяла не стала ее есть а лишь попила чай с кусочком черного хлеба...
----- Спасибо дочка....
------ Это потом....
------- Я тебя сильно хочу...