*Di-di*
( off
)
(
09:09 04-03-2016
)
---- А я тоже с тобой Марина кончила как ни с одной молодой ссыкухой "ковырялкой" не кончала....
---- Не зря я тебя к себе пригласила "банкирша"...
----- Не зря радость моя....
Елена Викторовна взяла из моих губ окурок "косяка" сама затянулась марихуанной и затушила его в пепельнице..
---- Хватит а то пойдешь от меня "обкуренная" под кайфом....
---- Давай я лучше тебя Марина покормлю...
---- Ты ведь голодная у меня....?
Спросила меня хозяйка зоны и полезла в холодильник. Я действительно была голодна, ведь она меня к себе вызвала сразу после работы и на ужин который начинался на зоне через час после выхода бригад с "рабочки" я не попапала... Желудок противно ныл а выкуреный с "хозяйкой" косяк с анашой только усиливал мой голод. Марихуанна действует на людей по разному, одни смеются, другие становятся прожорливыми или возбужденными как от алкоголя. Мне лично сейчас было хорошо и хотелось есть..
*Di-di*
( off
)
(
09:35 04-03-2016
)
---- На вот курочку для тебя приготовила...
---- Котлеты...
------- Салатики сама делала..
----- Я хоть готовить не люблю но для тебя Панова постаралась...
----- Ешь Марина заслужила....
Хозяйка зоны, достала из холодильника и разогрела в микроволновке, румяную курицу, домашние котлеты и поставила на стол салаты из свежих огурцов с помидорами. По комнате сразу пошел аромат жареного мяса от которого у меня голодной зечки, потекли слюни. Ведь на свиданки я не ходила и передачки мне никто не присылал из дома как другим зечкам. Изредка со мной делилась домашней едой, моя подруга бригадирша "колхоз". Ольге как бугру, часто давали длительные свиданки на которые к ней приежали дети с ее матерью и сестрой и посылки из дома присылали. А я была одинока, ни детей ни родни у меня не было, вернее была родня но я с ней не зналась а родители давно умерли.
---- Спасибо Елена Викторовна....
---- Вы так вкусно все приготовили....
Я поцеловала холеные руки хозяйки колонии, которыми она накладывала мне в тарелку еду и впилась зубами в сочное куриное мясо, разрывая курочку на части. Да уж после лагерной баланды, эта запеченая курица для меня была настоящим дилекатесом. Хотя на воле я курятину не любила, ела в основном говядину и свинину...
*Di-di*
( off
)
(
09:52 04-03-2016
)
----- Слушай Панова....
------ Дело прошлое....
----- Раскажи как ты додумалась ограбить банк где работала и как вообще это у тебя получилось...
Спросила меня Елена Викторовна, сидя рядом со мной на тахте, куря сигарету и смотря как я жадно поглащаю ее еду....
----- Да там ничего сложного не было Лена....
---- У меня были ключи от хранилища где лежали ценности и деньги клиентов нашего банка...
---- Я открывала двери и запускала клиентов внутрь хранилища с ячейками в которые они ложили свои деньги и другие ценности....
----- А один очень богатый клиент в меня влюбился...
---- Ну я ему дала разочек и он стал тайком от жены похаживать ко мне домой...
Я ела вкусную курицу и домашние котлеты с набитым ртом рассказывала хозяйке колоннии как совершила преступление... Как сняла слепок с ключа от ячейки где мой любовник бизнесмен хранил деньги, пока он спал у меня в постели я залезла к нему в барсетку и нашла там ключ от ячейки. Потом по слепку мне в мастерской изготовили дубликат ключа и я была готова к краже но ждала когда он положит туда крупную сумму. Чтобы как говорится если и рисковать то было бы за что...
*Di-di*
( off
)
(
10:04 04-03-2016
)
И вот вскоре через месяц как Виктор стал моим любовником он принес в банк на хранение крупную сумму денег в основном в иностранной валюте в долларах и евро но и рубли тоже присуствовали, все курюры были крупные. Деньги он ложил в ячейку при мне что запрещенно по закону, работник банка не должен знать что хранится в ячейке у клиента. Но Виктор был влюблен в меня и доверял своей любовнице. А вечером придя ко мне в квартиру он сказал что там у него в ячейке лежат в общей сложности 25 миллионов рублей и что это он завтра уежает из России на месяц за границу на отдых с семьей... Что для меня было сигналом о совершении преступления ведь другого шанса могло и не быть. После отьезда своего клиента-любовника я в рабочее время вошла в хранилище и забрала сумки с деньгами из его ячейки. А потом за три дня вынесла их частями из банка...
*Di-di*
( off
)
(
15:19 04-03-2016
)
---- Ну ты крута Панова...
------- И не боялась что тебя поймают и посадят в тюрьму...?
---- Ведь ты еще легко отделалась получив пять лет а могла бы все десять схлопотать...
Елена Викторовна подложила мне еще в тарелку еды, видя что голодная зечка уже расправилась с ее запеченой в собственном соку курицей...
---- Боялась...
------ Но мне надоела серая жизнь без денег....
---- Хотелось пожить красиво и сьездить за границу отдохнуть а средств для этого не было...
---- Вот я и решилась на ограбление...
Говорила я ментовке с набитым ртом, есть хотелось жутко, да к тому же после баланды, домашняя еда была необычайно вкусной...
----- Если бы у меня все прошло как я планировала то я бы с вами сейчас тут не сидела бы Елена Викторовна...
----- Загорала бы себе где нибудь в Тайланде или Канарах...
Сказала я внимательно слушавшей мой рассказ начальнице колонии.
[ред.
*Di-di*
04-03-2016 в 15:27] *Di-di*
( off
)
(
15:41 04-03-2016
)
--- Мой план пошел прахом когда этот клиент мой любовник раньше времени из за границы домой вернулся и направился прямиком в банк где и обнаружил пропажу денег..
Я рассказала хозяйке зоны что у меня уже был готов загранпаспорт и были открыты счета в европейских банках, на которые я в течении месяца пока ограбленый мною клиент, был на отдыхе, собиралась перевести его деньги а потом уехать за рубеж. Я уже и на свою квартиру нашла покупателей но Виктор внезапно вернулся с курорта, где он отдыхал с семьей и пошел в банк за деньгами а их там уже не было. Сразу заподозрили в краже меня так как ключи от хранилища были у одной сотрудницы. Дома произвели обыск и изьяли 5 миллионов а остальные 20 у меня сперли в камере хранения на вокзале.. Я не сказала тюремщице что 20 миллионов спрятаны в надежном месте и дожидаются меня когда я выйду на свободу. Об этом знала только одна я и это было моей тайной.
*Di-di*
( off
)
(
15:53 04-03-2016
)
---- Да уж.....
----- Жалко что у тебя эти 20 миллионов сперли...?
---- Нужно было спрятать по надежнее Панова деньги...
--- Тебя бы всеравно посадили бы за кражу....
----- Отсидела и с деньгами была бы а так выйдешь к пустому корыту...
С наиграным сожалением сказала мне хозяйка колонии а в ее глазах сквозило недоверие. Она мне не верила что у меня украли миллионы из камеры хранения на вокзале. Но я не собиралась ей говорить правду, потому что ей я тоже не верила и она была не так проста как казалось...
---- Ну ладно Панова....
----- Закругляйся....
---- Тебе пора в отряд а мне домой...
Елена Викторовна, посмотрела на часы у себя в кабинете и стала одеватся. Я тоже доев последнию ложку салата, быстренько одела свои лагерные шмотки и была готова к выходу в зону..
*Di-di*
( off
)
(
16:08 04-03-2016
)
----- Слушай Марина....
------ Ты со своей подругой "колхозом" поосторожнее будь....
---- Она нашим операм стучит за УДО...
----- Так что поменьше с ней болтай....
----- На держи в отряде покуришь...
Хозяка дала мне пачку "гламура" и шоколадку...
--- Только сама кури там три сигареты "заряженые"....
------ Я тебя каждую неделю буду к себе вызывать..
---- Чаще не могу чтобы не вызвать подозрение...
----- А в отряде тебя больше никто не тронет...
----- Но только пока я тебя буду любить....
---- Так что Панова твое здоровье в твоих руках....
----- Старайся чтобы мне ты подольше нравилась....
----- Поняла.....?
Хозяйка зоны поддолкнула меня к двери и я пошла через вахту в отряд в полном недоумении после ее слов. Если эта синеглазая стерва, меня разлюбит то снова мои бока будут болеть после ночных разборок с воровками на умывальнике.. Но мне показалось что Елена Викторовна, что то не договаривает и у нее было другое на уме. Нет не так она проста как себя подает, думала я идя ночью по плацу в свой барак...
*Di-di*
( off
)
(
16:22 04-03-2016
)
---- Ну что там у нее было "банкирша"....?
---- О чем ты с "хозяйкой" так долго беседовала....?
Стала допытоватся у меня в отряде Ольга, она не спала и ждала меня.. Что было странно, эта колхозница любила поспать и сразу ложилась спать после отбоя...
---- Да все по моему банковскому делу допрашивала...
---- Бумаги из Москвы новые пришли и меня хотят на этап дернуть для раскрутки...
Нарочно соврала я "колхозу" помня слова Елены Викторовны что та "стучит" операм...
---- Да я тебе и говорила что не спроста тебе сон тот снился...
Удовлетворенная моим ответом сказала мне Ольга и легла спать а я еще долго не спала, вспоминая страстные обьятья Елены Викторовны, ее сладкую письку и крупный клитор, который так приятно было сосать. А как хорошо я кончила с ней думала я лежа на шконке под одеялом. Впервые за долгое время мне было легко и спокойно, пока хозяйка колонии меня будет любить я буду в безопасности и я постараюсь чтобы она долго любила красивую москвичку...
*Di-di*
( off
)
(
04:50 05-03-2016
)
Как и говорила Елена Викторовна о том что в отряде меня больше никто не будет трогать, так и случилось. Воровки обходили меня стороной, делая вид что я им не интересна а вечером после работы, даже пригласили меня в свой проходняк в спальное расположение в конце барака, где они спали и предложили с ними попить чаю с конфетами, что было почетным делом для простой зечки....
----- Слышь " банкирша" ...
--------- Ходи к нам .....
--------------- Чифернем......
Позвала меня Верка, та самая блатная девченка которая по всей видимости работала на хозяйку зоны и выполняя ее поручение, била меня на умывальнике ночью. Чифир, крепко завареный чай я не любила, не понимала как можно пить эту отраву, портищию зубы и желудок но отказать блатным я не могла и пошла по зову воровки в их воровской проходняк. Спальное место блатных, отличалось от коек простых зечек, тут были не положенные в зоне, домашние вольные вещи, одеяла и наволочки на подушках. Воровки все как на подбор, сидели в спортивных костюмах, пили чай и курили прямо в расположении отряда, что было запрещенно по распорядку....