*Di-di*
( off
)
(
18:38 06-03-2016
)
----- Ооооййй...аааа...аааа..
Тихо скулила я поглаживая голову молодой зечки, которая своим длинным языком, вовсю шерудила по стенкам моей вагины. Приятно было безумно, даже лучше чем меня Елена Викторовна страпонила. Нежный, горячий и быстрый женский язык не сравнить с искуственным членом, пусть даже таким навороченным как у хозяйки колонии...
---- Тише... ---- Тише "банкирша" весь отряд разбудишь...
Верка зажала ладонью мне рот не давая сильно скулить. А я немогла сдержатся, когда в моем влагалище словно змея ворочалась. До того длинный язык был у Инги, теперь я поняла почему эта симпатичная молодая казашка, пользовалась особым спросом у воровок. Ведь в отряде были и другие "ковырялки" но только Ингу, постоянно звали к себе блатные. У нее одной был такой язык, который творил чудеса в моем горячем влагалище....
---- Ооой.... --- Вера... --- Ой...оой я кончаю...
Завыла я и стала кончать Инге в рот, схватив девушку за волосы и прижав ее голову к своему лобку... Оргазм был ярким, глубоким и насыщенным у меня впервый раз женщина лизала письку и мне это безумно понравилось..
*Di-di*
( off
)
(
06:51 07-03-2016
)
----- Ну все... ----- Все "банкирша".....
----- Отпусти ее....
----- Ляжки свои разожми а то ты эту овцу придушишь.....
Говорила мне Верка, с силой расжимая мне ноги, между которых была зажата голова молодой "ковырялки"... От сладости и первого в моей жизни оргазма, который случился по вине длинного женского язычка у меня свело ноги и я сама того не желая, зажала колову Инги, своими ляжками.....
---- У тебя что в первый раз "ковырялки" отлизывают....?
С удивлением спросила у меня воровка, с трудом расжав мои ляжки, руками и освободив из крепкого плена, голову несчастной казашки...
----- Да Вер в первый раз...
------- И я не знала что это так хорошо....?
----- Она своим языком меня довела....
Сказала я блатной и погладила по черной голове, шныриху Ингу.. Девушка все еще стояла на коленях возле меня и смотрела в мои глаза, преданым собачьим взглядом. Лицо "ковырялки" было красным а губы и подбородок залиты, выделениями из письки, красивой москвички. Ведь кончала я обильно ей в рот и сока было много...
[ред.
*Di-di*
07-03-2016 в 06:54] *Di-di*
( off
)
(
07:22 07-03-2016
)
---- Что уставилась на меня шалава....?
----- Подотри мою письку и иди на умывальник умойся....
Сказала я Инге и дала той чистый носовой платок, его я постоянно носила в кармане халата. Тряпка которой она подтирала письку у Матвевны лежала на столе но мне было противно после этой бабки ей подтиратся....
----- Сейчас.... --- Сейчас тётя Марина...
----- Но уберите ваш платочек у меня другая чистая тряпочка есть....
Девушка испунано глянула на меня своими раскосыми глазками, поцеловала мой лобок, благодарным поцелуем, встала с колен и подтерла мою промежность, чистой белой тряпочкой, взятой из кармана халата...
---- Не надо ей ходить на умывальник "банкирша"...
----- После тебя мне не противно...
---- У тебя писька чистая сладкая...
----- Вон с каким удовольствием эта овца у тебя отлизывала...
---- Мне шалава лобок не целовала как тебе целует...
Воровка больно схватила Ингу за волосы и прижала девушку к стене каптерки...
----- Понравилось у "банкирши" лизать овца...?
Строго спросила блатная у молодой "ковырялки" Верка ревновала ее ко мне, ведь по глазам девушки было видно что ей было очень приятно, отлизывать у зрелой, красивой зечки ее аккуратную чистенькую писечку....
----- Да Вера Николаевна понравилось....
----- Но у вас мне тоже нравится вашу письку лизать....
Жалобно пропищала Инга, девушке было больно, ведь воровка держала ее за волосы..
[ред.
*Di-di*
07-03-2016 в 07:25] *Di-di*
( off
)
(
07:46 07-03-2016
)
----- Вот овца....
. ---- Ну что с нее с этой шалавы возмешь...?
---- Ладно давай по быстрому у меня полижи и расход пока нас опера тут не запалили...
Блатная отпустила Ингу и та сама растегнула на Верке халат стянула с нее, небольшие белые трусики с рюшами и цветочками по краям, такие на зоне не выдают, молодые воровки, те которые следят за собой, достают нижнее белье, через вольняшек, вольнонаемных работниц, мастеров в швейном цеху или через свиданку и расконвойку...
--- Да сиди ты "банкирша"...
---- Она у меня на столе полижет..
Я было хотела встать со стула и уступить место Верке, чтобы та села и раздвинув ляжки, дала "ковырялке" отлизывать. Но блатная присела на небольшой стол, на нем дневальные заваривают чай и выставила на обозрение свой бритый лобок. Писька у воровки была спереди и ей было удобно давать отлизывать Инге, вот так сидя выгнувшись на столе..
----- Ооооййй....ааааа....ааааа...
Застонала Верка, когда молодая казашка, встав перед ней на колени, припала губами к ее бритому лобку и стала сосать письку у воровки, держа ту за бедра...
---- Вот что делает шалава...
------ Ой...оооойй...ооойй
..
---- Язык как у змеи....
Верка стонала и смотрела как Инга лижет и засовывает свой длинный язык между ее аккуратных половых губок, в дырку влагалища.
*Di-di*
( off
)
(
08:23 07-03-2016
)
Я тоже подошла к столу на котором сидела Верка и стала смотреть на действо. А там было на что посмотреть, Инга стоя на коленях старательно засовывала язык в вагину к блатной а та упершись руками в края стола, смотря то на "ковырялку" то на меня бесцветным от похоти взглядом, тихо стонала от удовольствия...
---- Аааа...аааа....оооо...
---- Как приятно "банкирша"....
---- Я скоро кончу.....
-------- Ооойй......
Верка была на подходе, еще бы язык этой "ковырялки" ходил ходуном в вагине воровки. Мне было хорошо видно, как казашка, быстро, быстро его засовывала в аккуратные розовые половые губки молодой зечки и шерудила им по краям влагалища, вызывая у Верки суперприятные ощущения.. А я глядя на Ингу, вдруг дико сама захотела встать на ее место и лизать сладкую Веркину письку.. Мне нравилась эта молодая воровка, ее аккуратная писечка и сисечки стоявшие колом. На Верке не было лифчика и молодые грудки блатной девочки, манили к себе мой взгляд...
*Di-di*
( off
)
(
10:34 07-03-2016
)
---- Не подлизывайся шалава....
Незлобно сказала Верка, молодой "ковырялке" когда Инга доведя ее до оргазма на последок вставая с колен, рацеловала бритый лобок воровки, мелкими поцелуями.
---- Возми мои трусы ночью постираешь и смотри чтобы их не сперли..
---- Голову оторву...
-------- И у "банкирши" постирай...
---- А сейчас иди на стреме постой мы с Мариной посидим покурим...
Верка отдала Инге свои ношеные цивильные трусики и я тоже сняла с себя грязные трусы, которые сама хотела постирать. Но раз Инга, безропотно стирает грязное нижнее белье у других зечек, то пусть и мои постирает...
---- На овца возми за работу...
---- За меня и за "банкиршу"....
Верка вытащила из кармана халата, шоколадку, ту самую что я ей дала вечером на улице и отдала ее "ковырялке" за оказаную той услугу. Глаза у казашки блеснули благодарностью, шоколадка была большой и дорогой. А я усмехнулась про себя, вот ирония судьбы, подумала я, ведь это шокладка была дана мне за то что я сама лизала письку у хозяйки колонии а теперь она пошла в оплату, девушке которая уже у меня отлизывала.
---- Да не бойся "банкирша" они к подьему высохнут....
---- Постирает положит на титан а утром оденешь чистенькие...
Сказала мне Верка когда Инга ушла из каптерки, стоять на шухере а мы остались одни.
*Di-di*
( off
)
(
11:47 07-03-2016
)
---- Да у меня на смену в тумбочке трусы Вер лежат...
----- Я такие с цветочками как у тебя хочу...
Сказала я воровке и глядя на ее молодые стоячие грудки на бритый гладкий лобок молодой двадцатипятилетней девченки. Верка не успела застегнуть халат и стояла передо мной на распашку, мне вдруг дико захотелось поласкать ее молодые упругие не тронутые, грубыми мужскими руками грудки и погладить ее сладкую письку спереди, половые губки которой набухли от ласк языка "ковырялки" Инги....
---- Ты...ты.... ты. ---- Что творишь зараза....
----- Совсем офанарела "банкирша"..
Тихо чтобы не было слышно за дверью каптерки, сказала мне Верка, отталкивая меня от себя. Но отталкивала она вполсилы, так как была ошарашена тем что я положила ладонь на ее лобок и припала губами к соску одной из ее стоячих грудок...
---- Не строй из себя целку милая....
---- Я знаю кто ты а ты знаешь кто я....
------- Не надо меня боятся дочка....
----- У меня "замок" на рту...
Сказала я ошарашенной воровке и прижав Верку к стене каптерки, поцеловала блатную в губы, засунув палец ей в письку...
*Di-di*
( off
)
(
12:08 07-03-2016
)
--- Что полизать у меня овца хочешь....?
Верка оторвалась от моих губ тяжело дыша но мой палец по прежнему был в ее горячей и узкой щелке и влагалище зечки, инстуктивно обхватавало его кольцом....
---- Я тебе не овца милая....
----- И мы с тобой обе повязаны...
----- Ты знаешь про что я говорю....
Так же тихо сказала я Верке и показала пальцем другой руки, себе на плечи, иммитируя погоны... Блатная зыркнула на меня кошачим взглядом своих зеленых глаз и усмехнулась....
---- Оторва ты Марина...
--------- Ты мне тоже нравишся "банкирша" ....
---- Я придумаю где нам стобой уединится чтобы нас никто не засек...
---- Но учти если от тебя хоть слово выйдет....
----- Я тебя прирежу....
Воровка достала из кармана халата, выкидной нож с черной эбонитовой ручкой и щелкнула им раскрывая лезвие...
---- Поняла змея...?
Верка прислонила лезвие ножа к моему лицу и поцеловала меня в губы в засос. Девушка как и я была "универсалкой" но тщательно скрывала это от блатных, ведь за то что она лизала письку у хозяйки колонии, ее саму запросто могли порешить воровки.
*Di-di*
( off
)
(
14:28 07-03-2016
)
---- Не пугай меня дочка...
---- Пуганая уже...
-------- Мой рот на "замке" и я "могила" слово из меня никому не будет...
----- Так что быстрее ищи место....
----- Где нам никто не помешает....
Сказала я глядя в глаза воровке и вытащив из ее письки палец, взяла его в рот и облизала.....
--- Вкуснятина.....
Засмеялась я положив руку блатной на свой лобок, растегнув халат. Верка жадными глазами смотрела на мои голые груди, я задрала лифчик кверху, чтобы девушка могла их видеть и притянула ее голову к своим сиськам....
---- Не бойся поцелуй их.....
Блатная одной рукой помяла мне грудь, взяла в рот соски и пососала а пальчик девченки вошол мне в влагалище и покрутился в нем, вызывая у меня приятные спазмы.....
---- Сладкая.....
Верка облизала свой палец, вынутый из моей письки и поцеловала меня в губы. Снаружи послушался какой то шум и в дверь три раза постучали, это был условный знак Инги...
---- Шухер девченки....
------ Опера по зоне ходят шмонают...
--- Ко мне подруга шныриха Ирка из второго отряда только что прибегала...
Скороговоркой сказала вошедшая в каптерку Инга и ушла в спальное помещение, будить завхоза...
---- Ну все "банкирша" мотаем по шконкам...
---- А то мне с моим багажом "бур" на три месяца плачет...
Верка ринулась в темноту отряда в свой блатной проходняк, прятать выкидуху и "шмаль" за которую ее опера могли бы упечь в "бур" барак особого режима на хлеб и воду.
*Di-di*
( off
)
(
14:44 07-03-2016
)
Утром уже после подьема Инга принесла мне чистые, выстираные и высушеные трусы и отозвала меня в сторону чтобы наш разговор не подслушала "колхоз" Ольга сидела на койке и зевала спросонок.
---- Слушай "банкирша" я хочу вечером у тебя полизать....
----- Но только у тебя у одной без блатных....
----- Закроемся ночью в каптерке у завхоза....
------ Я с ней уже договорилась..
Инга преданно и похотливо смотрела мне в глаза а у меня от ее взгляда заныла писька. Я помнила как ночью, длинный язык казашки, ходил в моем влагалище словно змея...
--- Но у меня нет ничего чем оплатить твои услуги Инга...
Сказала я девушке, мне нечего было дать "ковырялке" за ее "работу", ни сигарет ни конфет у меня не было. Я сама кормилась у "колхоза" Ольга получала сигареты в посылках из дома и одалживала мне в долг. Я ей правда отдавала когда отоваривалась на заработаные в цеху деньги в ларьке но сейчас у меня все закончилось..