После заявлений Турции по Крыму опять помидоры крайними оказались
когда начинает страдать турецкий бизнес,начинаются проблемы у султана,конечно напрямую,этого никто не скажет,но все всё понимают.
ЗаОрду
( off
)
(
19:53 27-09-2021
)
Цитата: Arnbjern
когда начинает страдать турецкий бизнес,начинаются проблемы у султана,конечно напрямую,этого никто не скажет,но все всё понимают.
Для тех кто не все и не понимает, можешь разжевать? С примерами желательно. Не ради докопаться к тебе, просто есть же ряд стран, которые клали на бизнес в случае с некой госс. стратегией, Германия, например, Россия. А у турков, оказывается, бизнес имеет очень сильное влияние на правительство?
Arnbjern
( off
)
(
22:22 27-09-2021
)
Цитата: ЗаОрду
Для тех кто не все и не понимает, можешь разжевать? С примерами желательно. Не ради докопаться к тебе, просто есть же ряд стран, которые клали на бизнес в случае с некой госс. стратегией, Германия, например, Россия. А у турков, оказывается, бизнес имеет очень сильное влияние на правительство?
имеет,там все связанно,не знаю как родня там называется,но скажем кум,сват брат,и если они все подымаются,то главный прислушивается,были уже прецеденты,когда перекрыли торговлю и перелеты,отдыхающих,султан под давлением,собственного народа,примчался,на поклон в Москву,тогда его это спасло,все разморозили и шумиха подуспокоилась.
ЗаОрду
( off
)
(
00:36 28-09-2021
)
имеет,там все связанно,не знаю как родня там называется,но скажем кум,сват брат,и если они все подымаются,то главный прислушивается,были уже прецеденты,когда перекрыли торговлю и перелеты,отдыхающих,султан под давлением,собственного народа,примчался,на поклон в Москву,тогда его это спасло,все разморозили и шумиха подуспокоилась.
Это не тогда, когда чуть ли не случился госс переворот с военными?
Arnbjern
( off
)
(
08:31 28-09-2021
)
Цитата: ЗаОрду
Это не тогда, когда чуть ли не случился госс переворот с военными?
это была череда событий,когда некие силы почувствовали,что клесло,под султаном закочалось.
Яшар
( off
)
(
12:39 28-09-2021
)
На поклон в Москву? Может Турция еще компенсацию за сбитый самолет заплатила? Что я не слыхал. Кроме извинений в письме через третьи руки вроде больше ничего не было.
Arnbjern
( off
)
(
13:04 28-09-2021
)
Цитата: Яшар
На поклон в Москву? Может Турция еще компенсацию за сбитый самолет заплатила? Что я не слыхал. Кроме извинений в письме через третьи руки вроде больше ничего не было.
заплатила,только тебе забыли,об этом доложить!
Яшар
( off
)
(
14:07 28-09-2021
)
Когда и сколько? Ссылочку дайте. А то кроме меня, похоже, что все не в курсе.
Arnbjern
( off
)
(
18:07 28-09-2021
)
заплатила,только тебе забыли,об этом доложить!
вот есть согласие Турции,заплатить,за сбитый самолет,конечно сколько и когда,мы врядли узнаем.https://www.forbes.ru/news/323745-turtsiya-gotova-vyplatit-kompensatsiyu-za-sbityi-su-24
[ред.
Arnbjern
28-09-2021 в 18:07] Яшар
( off
)
(
19:08 28-09-2021
)
Согласиться, это еще не значит жениться. Это было в 16 году. Пять лет прошло и никаких выплат не произведено. О таком бы молчать и скрывать не стали. Так что судя по всему они Отделались помидорами.