Навуходоносор2
( off
)
(
13:43 20-12-2016
)
Dead-Wrong, Поуважительней,пожалуйста.
Магия_Форева!
( off
)
(
13:52 20-12-2016
)
Цитата: Dead-Wrong
Магия_Форева!, Это был сарказм... кстати, ни тебя и ни мне, всерьёз решать было ли это спланировано, или это был какой-то залетный чёрт...
К твоему счастью, я не успела прочесть твой косяк)) А то превратила бы в мышку и отдала кошке. Dead-Wrong
( off
)
(
14:19 20-12-2016
)
я наверное сейчас взору пуканы, но все же.... турки сбили русский самолет, убит посол в Турции... но Настоящие фашисты, это хохлы )))что же ваша власть не защищает русских, например как на Донбассе!? Ведь в Турции проживает не мало русских... )))))Эх! Было бы у нас ядерное оружие, врятли мы были бы фашистами
АТТИЛА
( off
)
(
15:19 20-12-2016
)
Улицу в Анкаре, где находится российское посольство, назовут именем Карлова
я наверное сейчас взору пуканы, но все же.... турки сбили русский самолет, убит посол в Турции... но Настоящие фашисты, это хохлы )))что же ваша власть не защищает русских, например как на Донбассе!? Ведь в Турции проживает не мало русских... )))))Эх! Было бы у нас ядерное оружие, врятли мы были бы фашистами
где анклав русских в Турции? И наличие ядерного оружия снимает метку фашист?
[ред.
ник_каламбур
20-12-2016 в 16:42] Dead-Wrong
( off
)
(
17:33 20-12-2016
)
Цитата: ник_каламбур
где анклав русских в Турции? И наличие ядерного оружия снимает метку фашист?
Если бы не крыша в лице америкосов, расеюшке и анклава не нужно было... там бы и так 'лнр и днр' образовались..... /конечно снимает, турки ведь ни стали фашистами, после того как уничтожили самолет с летчиками... сейчас еще и ситуацию с послом на 'недоразумение' спускают...
ник_каламбур
( off
)
(
17:39 20-12-2016
)
Если бы не крыша в лице америкосов, расеюшке и анклава не нужно было... там бы и так 'лнр и днр' образовались..... /конечно снимает, турки ведь ни стали фашистами, после того как уничтожили самолет с летчиками... сейчас еще и ситуацию с послом на 'недоразумение' спускают...
Россия и Турция бок о бок всю жизнь жили и сто-четыреста лет назад Турцию сша оберегало? Вы в своей фанатичной ненависти бред несете и второе как можно назвать турок фашистами? Они с свастикой ходят? Чтят фашистов? Критерий фашизма сбитый самолет? Уверен что посла правительство Турции убило?
Dead-Wrong
( off
)
(
17:59 20-12-2016
)
ник_каламбур, Стапэ чувак, бок о бок они жили ответь на простой вопрос,почему тогда турки ваш самолёт сбили!? Типо в знак дружбы!? ))Второе, турки в нато, значит они под америкосами. И третье, ты мне очередной раз ответил вопросом на вопрос, не вижу дальше смысла тереть с тобой о чем либо.
Dead-Wrong
( off
)
(
18:05 20-12-2016
)
и кстати, у меня нет ненависти к русскому народу... у меня есть ненависть к существам, которые развязывают войны, либо поддерживают их.
ник_каламбур
( off
)
(
19:41 20-12-2016
)
ник_каламбур, Стапэ чувак, бок о бок они жили ответь на простой вопрос,почему тогда турки ваш самолёт сбили!? Типо в знак дружбы!? ))Второе, турки в нато, значит они под америкосами. И третье, ты мне очередной раз ответил вопросом на вопрос, не вижу дальше смысла тереть с тобой о чем либо.