Какие международные силы,если временно отменена хартия о правах человека в Турции?И что эти силы сделают?
отмененная хартия не имеет юридической силы для этих мятежников, ибо они совершали преступления до отмены, а значит не подпадают под нее. Это просто пугательный жест. Или на будущее предупреждение
Вояджер
( off
)
(
15:32 22-07-2016
)
Хмурый__вАМпир, ошибаетесь,теперь в отношении любого человека в Турции,не действуют права человека.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:07 22-07-2016
)
Цитата: Вояджер
Хмурый__вАМпир, ошибаетесь,теперь в отношении любого человека в Турции,не действуют права человека.
какой ты умный.. Это не мои слова, это по тв какой-то юрист сказал. Именно по этому поводу.
Вояджер
( off
)
(
17:03 22-07-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
какой ты умный.. Это не мои слова, это по тв какой-то юрист сказал. Именно по этому поводу.
Да бросьте,юрист сказал,вы же понимаете,что не просто так отказались,и против кого это будет использовано.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:10 22-07-2016
)
Да бросьте,юрист сказал,вы же понимаете,что не просто так отказались,и против кого это будет использовано.
я то бросил, мне то что. Один вопрос задам вам. Что значит приостановка хартии по правам человека? Что любого человека в Турции могут взять и расстрелять, без суда и следствия?
ник_каламбур
( off
)
(
18:11 22-07-2016
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Представляю какой бы сейчас стоял шум-вой в американских и немецких СМИ, если бы подобное случилось в РФ. А уж Яшар бы как смайликами дрыгал. А тут страна НАТО - репрессии, ввод смертной казни, прочая лабуда - и тишина...
а я представляю если бы их пилотов сбили, журналистов убивали, если б тех кто за них с градов расстреливали....
ник_каламбур
( off
)
(
18:13 22-07-2016
)
Какие международные силы,если временно отменена хартия о правах человека в Турции?И что эти силы сделают?
какие они сразу слабенькие стали, прям сделать ни че не могут а санкции, а вой в СМИ, а изоляция? не? не могут?
ник_каламбур
( off
)
(
18:15 22-07-2016
)
я то бросил, мне то что. Один вопрос задам вам. Что значит приостановка хартии по правам человека? Что любого человека в Турции могут взять и расстрелять, без суда и следствия?
и запад сразу такой растерянный.... то ли по Украине или Сирии сразу замечали где нарушение прав человека
Вояджер
( off
)
(
18:18 22-07-2016
)
Это значит могут бить,пытать,издеваться.Закон будет условно выполнятся.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
18:20 22-07-2016
)
Это значит могут бить,пытать,издеваться.Закон будет условно выполнятся.
бить, пытать и издеваться?? Только для этого хартию отменили? Тогда она отменена везде, где есть полиция и спецслужбы.