Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Туркиш "all inclusive" [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 86, 87, 88
Кокаиновый*Рай ( off )
( 17:52 20-07-2016 )
99 штук только одних генералов арестовано за причастность к перевороту ,sarkastik, Что-то у меня большие сомнения. Если бы столько даже хотя бы полковников замутило этот переворот, то Эрдоган бы так легко не отделался ,sarkastik,

ник_каламбур ( off )
( 20:14 20-07-2016 )
Цитата: Вояджер
Так Володя сопли и не жует, иначе давно бы смели.
ага....

ник_каламбур ( off )
( 20:16 20-07-2016 )
Хмурый__вАМпир, сейчас по новостям турка показывают, лицо в недоумении говорит "21 тыс. учетелей заставили написать заявление об уходе, на каком основании?"

БЕРИЯ ( off )
( 22:55 20-07-2016 )
Россия за несколько часов до начала военного переворота в Турции предупредила президента Реджепа Тайипа Эрдогана о готовящемся путче, передает иранское информагентство Fars со ссылкой на арабские СМИ, которые, в свою очередь, узнали об этом от дипломатических источников в Анкаре.
Как сообщается, разведданные были получены от частей российских Вооруженных сил, дислоцированных в регионе, которым удалось перехватить армейские радиосообщения, в том числе зашифрованные. При их анализе было установлено, что турецкие военные готовят свержение правительства.

https://m.lenta.ru/news/2016/07/20/warning/

,хм, Путин спас Эрдогана

ник_каламбур ( off )
( 22:57 20-07-2016 )
Цитата: Кар7
Россия за несколько часов до начала военного переворота в Турции предупредила президента Реджепа Тайипа Эрдогана о готовящемся путче, передает иранское информагентство Fars со ссылкой на арабские СМИ, которые, в свою очередь, узнали об этом от дипломатических источников в Анкаре.
Как сообщается, разведданные были получены от частей российских Вооруженных сил, дислоцированных в регионе, которым удалось перехватить армейские радиосообщения, в том числе зашифрованные. При их анализе было установлено, что турецкие военные готовят свержение правительства.

https://m.lenta.ru/news/2016/07/20/warning/

,хм, Путин спас Эрдогана
я понял что бы тебя спас Путин надо ему гадость сделать, если не делаешь то бегством спасаешься

ник_каламбур ( off )
( 22:58 20-07-2016 )
Эрдоган как и обещалось не одними помидорами отделался....

ник_каламбур ( off )
( 22:59 20-07-2016 )
интересно а Петя тоже будет Путиным спасен? по логике да

БЕРИЯ ( off )
( 23:02 20-07-2016 )
Цитата: ник_каламбур
я понял что бы тебя спас Путин надо ему гадость сделать, если не делаешь то бегством спасаешься
если предупредил значит заговорщики куда большую опасность представляли чем Эрдоган

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:12 20-07-2016 )
Цитата: ник_каламбур
Хмурый__вАМпир, сейчас по новостям турка показывают, лицо в недоумении говорит "21 тыс. учетелей заставили написать заявление об уходе, на каком основании?"
мятеж должен был быть очень масштабным. Очень. Но, как я понял, Эрдоган был предупрежден и сделал шаги первым. Но. Он боялся все же, поэтому и рванул из страны. На всякий случай. Видимо знал о масштабах. Уверен мне был что так быстро закончится. Теперь же копает под всех, кто хоть как-то причастен.

ник_каламбур ( off )
( 23:17 20-07-2016 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
мятеж должен был быть очень масштабным. Очень. Но, как я понял, Эрдоган был предупрежден и сделал шаги первым. Но. Он боялся все же, поэтому и рванул из страны. На всякий случай. Видимо знал о масштабах. Уверен мне был что так быстро закончится. Теперь же копает под всех, кто хоть как-то причастен.
масштаб конечно заговора впечатляет более 50 тыс. арестованных только, это готовилось представь как долго, говорят 14 караблей пропало военных, это не 14 автоматов или танков, и оперативность подавления мятежа впечатляет и склоняет к мысли что да знали и готовились

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Туркиш "all inclusive" [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc