Кокаиновый*Рай
( off
)
(
17:52 20-07-2016
)
99 штук только одних генералов арестовано за причастность к перевороту Что-то у меня большие сомнения. Если бы столько даже хотя бы полковников замутило этот переворот, то Эрдоган бы так легко не отделался ник_каламбур
( off
)
(
20:14 20-07-2016
)
Цитата: Вояджер
Так Володя сопли и не жует, иначе давно бы смели.
ага....
ник_каламбур
( off
)
(
20:16 20-07-2016
)
Хмурый__вАМпир, сейчас по новостям турка показывают, лицо в недоумении говорит "21 тыс. учетелей заставили написать заявление об уходе, на каком основании?"
БЕРИЯ
( off
)
(
22:55 20-07-2016
)
Россия за несколько часов до начала военного переворота в Турции предупредила президента Реджепа Тайипа Эрдогана о готовящемся путче, передает иранское информагентство Fars со ссылкой на арабские СМИ, которые, в свою очередь, узнали об этом от дипломатических источников в Анкаре.
Как сообщается, разведданные были получены от частей российских Вооруженных сил, дислоцированных в регионе, которым удалось перехватить армейские радиосообщения, в том числе зашифрованные. При их анализе было установлено, что турецкие военные готовят свержение правительства.
Россия за несколько часов до начала военного переворота в Турции предупредила президента Реджепа Тайипа Эрдогана о готовящемся путче, передает иранское информагентство Fars со ссылкой на арабские СМИ, которые, в свою очередь, узнали об этом от дипломатических источников в Анкаре.
Как сообщается, разведданные были получены от частей российских Вооруженных сил, дислоцированных в регионе, которым удалось перехватить армейские радиосообщения, в том числе зашифрованные. При их анализе было установлено, что турецкие военные готовят свержение правительства.
я понял что бы тебя спас Путин надо ему гадость сделать, если не делаешь то бегством спасаешься
ник_каламбур
( off
)
(
22:58 20-07-2016
)
Эрдоган как и обещалось не одними помидорами отделался....
ник_каламбур
( off
)
(
22:59 20-07-2016
)
интересно а Петя тоже будет Путиным спасен? по логике да
БЕРИЯ
( off
)
(
23:02 20-07-2016
)
Цитата: ник_каламбур
я понял что бы тебя спас Путин надо ему гадость сделать, если не делаешь то бегством спасаешься
если предупредил значит заговорщики куда большую опасность представляли чем Эрдоган
Пешком_на_Марс
( off
)
(
23:12 20-07-2016
)
Цитата: ник_каламбур
Хмурый__вАМпир, сейчас по новостям турка показывают, лицо в недоумении говорит "21 тыс. учетелей заставили написать заявление об уходе, на каком основании?"
мятеж должен был быть очень масштабным. Очень. Но, как я понял, Эрдоган был предупрежден и сделал шаги первым. Но. Он боялся все же, поэтому и рванул из страны. На всякий случай. Видимо знал о масштабах. Уверен мне был что так быстро закончится. Теперь же копает под всех, кто хоть как-то причастен.
ник_каламбур
( off
)
(
23:17 20-07-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
мятеж должен был быть очень масштабным. Очень. Но, как я понял, Эрдоган был предупрежден и сделал шаги первым. Но. Он боялся все же, поэтому и рванул из страны. На всякий случай. Видимо знал о масштабах. Уверен мне был что так быстро закончится. Теперь же копает под всех, кто хоть как-то причастен.
масштаб конечно заговора впечатляет более 50 тыс. арестованных только, это готовилось представь как долго, говорят 14 караблей пропало военных, это не 14 автоматов или танков, и оперативность подавления мятежа впечатляет и склоняет к мысли что да знали и готовились