Думаю, что ты ошибаешься. Времени было достаточно, чтобы понять, что спрос на эти путёвки, запросы и авиабилеты снова увеличился. Об этом много говорят.
Александра87
( off
)
(
00:18 06-07-2016
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Думаю, что ты ошибаешься. Времени было достаточно, чтобы понять, что спрос на эти путёвки, запросы и авиабилеты снова увеличился. Об этом много говорят.
говорят аж вчера и сегодня? мне еще раз повторить про сотрудницу в турагенстве, которая так и сказала, что у них этих путевок даже и не было?
[ред.
Александра87
06-07-2016 в 00:19] [deleted]
( off
)
(
00:19 06-07-2016
)
ага если ты невкурсах что кроме разрешения нужно ещё решить множество юридических формальностей.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
00:20 06-07-2016
)
Зачем ехать в ту страну,где практически каждый день хашишины подрываются? Да еще тактику сменили: открывают огонь из стрелкового оружия,потом подрыв.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
00:20 06-07-2016
)
Цитата: Пилигримо8
неврут по той причине что у операторов нет ещё путёвак а на возобновления чартернных пелелётов нужно как минимум месяц как и на договоры с отелями
Откуда ты знаешь, что их нет, если с завтрашнего дня, если не ошибаюсь, возобновляются чартерные рейсы в Турцию? Дикарями летят?
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
00:21 06-07-2016
)
Цитата: Александра87
говорят аж вчера и сегодня? мне еще раз повторить про сотрудницу в турагенстве, которая так и сказала, что у них этих путевок даже и не было?
У НИХ может и нет Александра87
( off
)
(
00:22 06-07-2016
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Зачем ехать в ту страну,где практически каждый день хашишины подрываются? Да еще тактику сменили: открывают огонь из стрелкового оружия,потом подрыв.
Путин сказал, что можно. Значит надо ехать!
Александра87
( off
)
(
00:23 06-07-2016
)
У НИХ может и нет
их и не было, потому что рейсов не было. Конечно, логично, что их будет нехватка. Даже сейчас. Лол...
[deleted]
( off
)
(
00:24 06-07-2016
)
Откуда ты знаешь, что их нет, если с завтрашнего дня, если не ошибаюсь, возобновляются чартерные рейсы в Турцию? Дикарями летят?
где ты эту хрень ложкой черпаешь ? Или под коксом Совет -смени ник а то пропагандой наркоты попахивает неслабо.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
00:25 06-07-2016
)