Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Туркиш "all inclusive" [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 86, 87, 88
Кокаиновый*Рай ( off )
( 00:17 06-07-2016 )
Цитата: Александра87
не успело просто.
Думаю, что ты ошибаешься. Времени было достаточно, чтобы понять, что спрос на эти путёвки, запросы и авиабилеты снова увеличился. Об этом много говорят.

Александра87 ( off )
( 00:18 06-07-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Думаю, что ты ошибаешься. Времени было достаточно, чтобы понять, что спрос на эти путёвки, запросы и авиабилеты снова увеличился. Об этом много говорят.
говорят аж вчера и сегодня? мне еще раз повторить про сотрудницу в турагенстве, которая так и сказала, что у них этих путевок даже и не было?
[ред. Александра87 06-07-2016 в 00:19]

[deleted] ( off )
( 00:19 06-07-2016 )
ага если ты невкурсах что кроме разрешения нужно ещё решить множество юридических формальностей.

МАСТЕРЪ ( off )
( 00:20 06-07-2016 )
Зачем ехать в ту страну,где практически каждый день хашишины подрываются? Да еще тактику сменили: открывают огонь из стрелкового оружия,потом подрыв.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 00:20 06-07-2016 )
Цитата: Пилигримо8
неврут по той причине что у операторов нет ещё путёвак а на возобновления чартернных пелелётов нужно как минимум месяц как и на договоры с отелями
Откуда ты знаешь, что их нет, если с завтрашнего дня, если не ошибаюсь, возобновляются чартерные рейсы в Турцию? Дикарями летят?

Кокаиновый*Рай ( off )
( 00:21 06-07-2016 )
говорят аж вчера и сегодня? мне еще раз повторить про сотрудницу в турагенстве, которая так и сказала, что у них этих путевок даже и не было?
У НИХ может и нет ,незнаю,

Александра87 ( off )
( 00:22 06-07-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Зачем ехать в ту страну,где практически каждый день хашишины подрываются? Да еще тактику сменили: открывают огонь из стрелкового оружия,потом подрыв.
Путин сказал, что можно. Значит надо ехать!

Александра87 ( off )
( 00:23 06-07-2016 )
У НИХ может и нет ,незнаю,
их и не было, потому что рейсов не было. Конечно, логично, что их будет нехватка. Даже сейчас. Лол...

[deleted] ( off )
( 00:24 06-07-2016 )
Откуда ты знаешь, что их нет, если с завтрашнего дня, если не ошибаюсь, возобновляются чартерные рейсы в Турцию? Дикарями летят?
где ты эту хрень ложкой черпаешь ? Или под коксом ,хм, Совет -смени ник а то пропагандой наркоты попахивает неслабо.

МАСТЕРЪ ( off )
( 00:25 06-07-2016 )
Путин сказал, что можно. Значит надо ехать!
лучше бы он дал добро на другом направлении.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Туркиш "all inclusive" [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc