это звоночки туркам, с страной устраивавшей геноцид и не раскаявшейся ни кто серьёзных дел вести не будет, даже как ни смешно немцы
по мне так фигня все,экономическии стимулы всегда превалировали как бы ее не камуфлировали.сейчас все скелеты из шкафов достают. ник_каламбур
( off
)
(
09:42 07-06-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
я о майдане, брат. Печеньки и всё такое. Эрдогану нужно будет придать побольше кровавых красок, и ради этого не пожалеют турецкую молодежь. Это мое мнение
навряд ли там классический майдан устроят, пока Эрдоган устраивает, война в Сирии и давление на ес, родина же майданов США а не европа
МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:59 07-06-2016
)
Турция может разорвать
соглашение с ЕС по вопросам
приема мигрантов, если Евросоюз
не гарантирует ее гражданам
безвизовый режим. Об этом
заявил глава турецкого МИД
Мевлют Чавушоглу. Кроме того,
он потребовал от Берлина
официально признать, что
резолюция о геноциде армян
противоречит
внешнеполитической линии
Германии.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
18:14 07-06-2016
)
Турецкий мэр "отыгрался" на своем Меrcedes за признание ФРГ геноцида армян http://m.ria.ru/world/20160607/1444066390.html?rubric=world
Мэр города Дюзичи провинции Османие на юге Турции, член правящей в стране Партии справедливости и развития Оккеш Намлы закрыл тканью эмблему своего автомобиля Меrcedes в знак протеста против решения бундестага Германии, признавшего геноцид армян.
---------------------------------------------
Лучше бы шины себе проколол в знак протеста БЕРИЯ
( off
)
(
18:13 10-06-2016
)
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган уехал из США из-за разногласий о церемонии прощания с легендарным боксером Мохаммедом Али. Об этом сообщает в пятницу, 10 июня, Hurriyet Daily News.
По некоторым данным, Эрдогану не понравилось, что ему не дали положить кусок ткани из Каабы на гроб спортсмена. Другие источники утверждают, что турецкому лидеру не позволили прочитать отрывок из Корана, и потому он принял решение преждевременно прервать визит и вообще не приходить на похороны боксера.
В свою очередь организаторы погребальной церемонии исключили Эрдогана из списка выступающих, сославшись на временные ограничения
Эрдогана начали травить со всех сторон.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:17 10-06-2016
)
Эрдоган и в сША обезьяна.
БЕРИЯ
( off
)
(
16:21 27-06-2016
)
Турецкие полицейские грубо задержали немецкого депутата-гея
Это ему не гейропа
МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:44 27-06-2016
)
Я ,представляю,как сейчас у Пэдро и хунты пуканы рвет. А интернетные румыно–патриоты убирают турецкий флаг с ав.
Минэкономразвития пока
сохранило режим санкций в
отношении Турции.
Ну это ясно,пока компенсацию не получим.
[ред.
МАСТЕРЪ
27-06-2016 в 19:45] Anjunabeats
( off
)
(
22:38 27-06-2016
)
МАСТЕРЪ, это конец братанию украины и турции....а ведь после инцидента с самолетом порошенко чуть ли не братом эрдогана называл...а тут такой облом...агент кремля эрдоган,не иначе)
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:41 27-06-2016
)
Цитата: Renaissance
МАСТЕРЪ, это конец братанию украины и турции....а ведь после инцидента с самолетом порошенко чуть ли не братом эрдогана называл...а тут такой облом...агент кремля эрдоган,не иначе)