ой, а шо, у них заговор?
информацию собирает разведка, у разведки есть агентура, агентура сливает информацию при любых отношениях между правительствами. Булочник Ахмед, прораб Магомед, торговец Зелимхан и прочие простые турки, живущие в Германии, ни чем особо значимым Турции не помогут при всём желании, а уж "при определенных обстоятельствах" они вместе с немцами будут защищать Германию, потому что в ней они живут, в ней у них бизнес, с ней они связывают свое благополучие и будущее, и уж под руководство Эрдогана они переходить точно не мечтают.
Вам известны связи и возможности этих условных Зелимхана или Магомеда? на каком основании утверждаете, что они ничем значимым Турции помочь не могут?
Тем более, откуда вам известно, что и с чем они там связывают?
Sugarx
( off
)
(
19:25 04-06-2016
)
Вам кто то сказал, что ну скажем...половина диаспоры не поверит в очередное "светлое будущее" при условно восстановленной Османской империи? Кто эти люди? Покажите?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:48 04-06-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
почему "слив"? вполне адекватный ответ на не совсем адекватные решения современных турецких властей. Германия ведь по-сути ничего не сделала ни в экономическом, ни военном, ни каком-то еще плане, она просто подколола Эрдогана прошлым его страны. Ему конечно не понравилось, но ничего - утрется
мне кажется это пока первый шаг. Скажу больше, мне думается Турцию отдадут на съедение ради подпитки конфликта на Ближнем Востоке
ник_каламбур
( off
)
(
22:50 04-06-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
мне кажется это пока первый шаг. Скажу больше, мне думается Турцию отдадут на съедение ради подпитки конфликта на Ближнем Востоке
и с деньгами на беженцев кинули, а Эрдоган поверил что он европеец, наивный.... Украина дубль два
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:04 05-06-2016
)
Цитата: ник_каламбур
и с деньгами на беженцев кинули, а Эрдоган поверил что он европеец, наивный.... Украина дубль два
тоже думаешь что в Турции возможна революция?
petruxa67
( off
)
(
13:59 05-06-2016
)
песец немцы признали геноцид армян и что ,земля под турками провалилась.а немцы значит признали холокост и выпиливания других наций ,и песец мля ангелы чтоли стали.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
22:50 06-06-2016
)
В Турции хотят признать геноцидом убийства намибийцев войсками Германии http://m.ria.ru/world/20160606/1443657844.html?rubric=sys_main
Депутат турецкого парламента от правящей Партии справедливости и развития (ПСР) Метин Кюлюнк внес законопроект о признании геноцидом убийств в Намибии в 1904-1907 годах, совершенных войсками Германии, сообщает в понедельник портал Haberturk.
Также с обвинениями в геноциде намибийцев на Германию обрушился президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.
-------------------------------------
Всё, у султанчика последние кукушки разлетаются ник_каламбур
( off
)
(
22:55 06-06-2016
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
тоже думаешь что в Турции возможна революция?
нет не думаю, она уже идёт, с курдами, но дальше навряд ли пойдёт,скорей всего противостояние с Европой в острой фазе
ник_каламбур
( off
)
(
22:57 06-06-2016
)
Цитата: petruxa67
песец немцы признали геноцид армян и что ,земля под турками провалилась.а немцы значит признали холокост и выпиливания других наций ,и песец мля ангелы чтоли стали.
это звоночки туркам, с страной устраивавшей геноцид и не раскаявшейся ни кто серьёзных дел вести не будет, даже как ни смешно немцы
Пешком_на_Марс
( off
)
(
01:54 07-06-2016
)
Цитата: ник_каламбур
нет не думаю, она уже идёт, с курдами, но дальше навряд ли пойдёт,скорей всего противостояние с Европой в острой фазе
я о майдане, брат. Печеньки и всё такое. Эрдогану нужно будет придать побольше кровавых красок, и ради этого не пожалеют турецкую молодежь. Это мое мнение