Мне тоже. Драка, обливание водой,участие женщин.Точно про жирика,как он женщину в госдуме за волосы таскал [deleted]
( off
)
(
13:00 06-05-2016
)
Цитата: Навуходоносор1
Ну это все равно не повод махачи устраивать.Это говорит об уровне культуры.
да,не спорю махач не дело.ну а представь себе махач в думе.представил ?!. Это были бы купленные бои.спектакль.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:12 17-05-2016
)
Десятки детей в возрасте до 12 лет стали жертвами сексуального насилия в лагере для беженцев в Турции Преступником оказался уборщик который предлагал им несколько лир за молчание при этом в апреле лагерь посетили канцлер ФРГ Ангела Меркель и глава Еврокомиссии Дональд Туск высоко оценив усилия Анкары которая открыла новые возможности для беженцев ~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:22 17-05-2016
)
Эрдоган заявил о готовности Турции самостоятельно выступить против ИГИЛ в Сирии и Ираке из-за постоянных обстрелов города Килис расположенного на турецко-сирийской границе если международная коалиция которую возглавляют США не окажет помощь - это хитрый ход - для ввода США в конфликт - что бы противостоять русским
картер7
( off
)
(
22:29 17-05-2016
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
Эрдоган заявил о готовности Турции самостоятельно выступить против ИГИЛ в Сирии и Ираке из-за постоянных обстрелов города Килис расположенного на турецко-сирийской границе если международная коалиция которую возглавляют США не окажет помощь - это хитрый ход - для ввода США в конфликт - что бы противостоять русским
Турецкой армии по силам уничтожить ИГИЛ
WALDER111
( off
)
(
22:42 17-05-2016
)
Цитата: картер7
А то!"киборги" чо!Где-то я уже это слышал! ~@CALIPSO@~
( off
)
(
22:45 17-05-2016
)
Цитата: картер7
я долго смеялся с вашего поста - но я вас понимаю - вы от непонимания иногда делаете веселые вещи МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:55 17-05-2016
)
Не мешайте полковнику Калязину.!!! Упыри!
МАСТЕРЪ
( off
)
(
10:23 18-05-2016
)
Здание посольства Турции в
Берлине украсили портретом
Эрдогана в образе Гитлера. https://m.lenta.ru/news/2016/05/18/erdoganhitler/