Знаток Но мы жи потом то хоть поймём в чьём это стиле?
повзрослей чуть друг, голимым троллингом я тоже завалить могу запросто, если ты подумал я намекнул на святое на Володю то нет не на него
ник_каламбур
( off
)
(
22:51 17-07-2016
)
Цитата: TheBlackSky
Ну когда путч провалился,они поняли что лучше все-таки иметь Эрдогана в союзниках и осудили путчистов.Обама-то в последний момент заявление сделал.Даже Порошенко и то раньше
ЕС тоже кстати до последнего молчали
Вояджер
( off
)
(
23:06 17-07-2016
)
Цитата: Кар7
Госсекретарь Д.Керри отрицает причастность США к госперевороту в Турции как и к майдану на Украине
А понятно,всё таки США,причастны к Турецкому мятежу.
Магия_Форева!
( off
)
(
08:12 18-07-2016
)
Афера века.
О том, что государственный переворот – это масштабный спектакль, говорит реакция американских политиков. А вернее ее отсутствие, считает российский политолог Андрей Мухин.
По его мнению, Раджеп Тайип Эрдоган инсценировал вооруженный захват власти, чтобы официально провести «зачистку» в силовых структурах. А союзники Турции были посвящены в сценарий событий. http://prsm.md/2016/07/17/afera-veka-gosperevorot-v-turtsii-byil-globalnyim-spektaklem-razyigrannyim-erdoganom-smi/ За!!!
( off
)
(
11:28 18-07-2016
)
Ну, это больше похоже на правду, и Вова, Сарай и другие "партнёры" все в курсе.
Chrum
( off
)
(
11:40 18-07-2016
)
У нас тоже об этом говорят. Переворот липовый. Хилыми силами, по дурацки.
БЕРИЯ
( off
)
(
12:32 18-07-2016
)
Цитата: Магия_Форева!
Афера века.
О том, что государственный переворот – это масштабный спектакль, говорит реакция американских политиков. А вернее ее отсутствие, считает российский политолог Андрей Мухин.
Список людей, которые были впоследствии задержаны по подозрению в причастности к перевороту, турецкие власти, вероятно, подготовили заранее. Об этом в понедельник, 18 июля, заявил еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан, передает Reuters.
«Списки доступны. И похоже, что их составили до этого, чтобы использовать на определенном этапе. Я очень обеспокоен. Это именно то, чего мы боялись», — приводит агентство его слова.
https://m.lenta.ru/news/2016/07/18/turkey_crackdown/ Яшар
( off
)
(
12:56 18-07-2016
)
И две сотни погибших. Хреновый режисер
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
14:46 18-07-2016
)
СМИ: Эрдоган "разминулся со смертью на считаные минуты" http://m.ria.ru/world/20160718/1469316425.html
Сообщается, что турецкий лидер покинул отель в курортном Мармарисе за несколько мгновений до того, как туда прибыли военные, планировавшие убить или арестовать политика.
----------------------------------
Спектакль или везение?.. Вчера где-то читал, что его самолёт во время перелёта постоянно находился на прицеле F-16 Интересно, кто же его караулил, чтобы он летел туда, куда надо?... За!!!
( off
)
(
16:49 18-07-2016
)
Показывали вчера этого "организатора переворота" Гюлена. Дедок... Уставший от всего и доживающий старость на ранчо... Не тянет на "организатора".
Бросились ещё в глаза толпы организованных хуйвенбинов-титушек с флагами и может быть ещё с чем-то, которые не церемонились с бедными солдатами-"путчистами".