=> . Иными словами - зло в том, что нам, членам российского общества, показывают репортажи из других обществ, а является ли злом происходящее там - решают только люди там живущие.
зло в том, что нам показывают репортажи о зле? Потому что отрезания голов только для нас являются злом, а для других скорее всего добро? Это называется словоблудие. Успокойся, думай, ешь яблоки, говорят для мозга хорошо
Дед_Магнетик
( off
)
(
20:13 22-02-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
чем отличаются - тем что ССА это светские силы, которые хотят Сирию без Асада, но с сохранением современного устройства общества. Именно поэтому Штаты поддерживают ССА.
штаты поддерживают ССА как своих протеже, с целью дальнейшего влияния через них в тамошнем регионе. А на светскость им до звезды.
Дед_Магнетик
( off
)
(
20:25 22-02-2016
)
Цитата: Злостный_юзер
так почему бы не примерить на происходящее в Сирии? Почему не представить что Турция это Россия, а ИГ это "Новороссия", которой еще недавно панически боялась Украина, опять же - как идеи. Тогда многое встанет на свои места. Конечно действия ВКС в Сирии уже не будут смотреться столь полезными и героическими для России
наверное, потому что донбасовские ополченцы не режут головы, не захватывают заложников с целью выкупа и не скачут на майдане.
Николаевский
( off
)
(
05:52 23-02-2016
)
Цитата: Petruxa67*
нет такой страны Курдистан. Народ есть,партии есть,государства нет.
я знаю!Ты внимательно читай шо я пишу!
Николаевский
( off
)
(
05:53 23-02-2016
)
Цитата: Sugarx
Угу...народ есть. И даже язык отдельный есть. И живет этот народ и в Турции, и в Сирии, и в Ираке...вот интересно, если есть народ, язык, культура, то по идее имеют право на государство. А каково мнение руководителей Турции, Сирии, Ирака по этому вопросу? если курды захотят по кусочку от каждого себе на территорию отщипнуть...
и в Иране.Конечно никто им независимость не даст.Тут даже обсужать нечего.
Николаевский
( off
)
(
05:55 23-02-2016
)
Цитата: Воблин
Николаевский, а еще на территории Ирака.
Да, буду учить.
РПК организация турецких курдов.
В Сирии, в Ираке у курдов другие организации.
РПК признана террористической организацией,и их лидеры находятся в Сирии!
Сириец
( off
)
(
06:27 23-02-2016
)
Цитата: Николаевский
только Турцией.
WALDER111
( off
)
(
06:48 23-02-2016
)
Признана...Турцией одной!И почему-то Штаты им помогают,в открытую,не таясь!
Николаевский
( off
)
(
19:05 23-02-2016
)
Цитата: WALDER111
Признана...Турцией одной!И почему-то Штаты им помогают,в открытую,не таясь!
вранье США к ним отношения не имеют!Смысл им помогать врагу своего друга?
WALDER111
( off
)
(
19:07 23-02-2016
)
вранье США к ним отношения не имеют!Смысл им помогать врагу своего друга?
Да ты братец совсем отстал от реалий!За новостями следить надо!