Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Туркиш "all inclusive" [mr*CRANK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88
Arnbjern ( off )
( 21:48 28-09-2021 )
Цитата: Яшар
Согласиться, это еще не значит жениться. Это было в 16 году. Пять лет прошло и никаких выплат не произведено. О таком бы молчать и скрывать не стали. Так что судя по всему они Отделались помидорами.
выплатили или нет,об этом нам с тобой не доложат,такие вещи на обозрение не особо выставляются,также как и история с Аляской,до нас доходят,только слухи.

Яшар ( off )
( 08:20 29-09-2021 )
Это не время царя Гороха. И секретной информацией в век интернета не является. Факт в наличии. Никаких выплат нет. И думаю не будет.

Arnbjern ( off )
( 09:32 29-09-2021 )
Это не время царя Гороха. И секретной информацией в век интернета не является. Факт в наличии. Никаких выплат нет. И думаю не будет.
много ты чеков,по подобным случаям видел,такие вещи,не выставляют,на общее обозрение.

Яшар ( off )
( 12:42 29-09-2021 )
Еще раз. Секретной подобная выплата не является. От слова совсем. Более того. Получение такой компенсации обязательно была бы озвучена СМИ как показатель Выполнения Турцией своего Долга по отношению к произошедшему. А раз такого нет, значит выплат не было. И повторю, не думаю, что выплаты будут. По факту кроме извинений от Турции ничего не получили. И если не ошибаюсь (могу ошибаться) в турецком языке сожалею очень похоже на извините. Так что не факт, что вместо извинений получили сожаление. В письме что писал Эрдоган. Кое нам тоже не показали внезапно. Наверно письмо ужасно секретное было. Через третьи руки к нам попало.

Arnbjern ( off )
( 18:46 04-10-2021 )
Турция,приглашает "Росатом",построить ещё 2 АЭС https://news.mail.ru/economics/48195101/
[ред. Arnbjern 04-10-2021 в 18:51]

Яшар ( off )
( 07:02 05-10-2021 )
Молодцы. Деньги на проекты пойдут из бюджета России. Что вернется в бюджет под большим вопросом. ,biggrin,

Мастер87 ( off )
( 08:28 05-10-2021 )
Молодцы. Деньги на проекты пойдут из бюджета России. Что вернется в бюджет под большим вопросом. ,biggrin,
оружие по той же схеме продается. Россия щедрая душа ©

Хотя как по мне, то лучше уж так, чем потерять отрасль и производства. Неэффективно, но как мера стимулирования сгодится

Arnbjern ( off )
( 10:53 05-10-2021 )
Для нытиков,всегда все не так.

Яшар ( off )
( 11:31 05-10-2021 )
Конечно надо помогать дружественной стране из блока НАТО за наш счет. Почему бы и нет. Впервой что ли

Arnbjern ( off )
( 11:59 05-10-2021 )
Конечно надо помогать дружественной стране из блока НАТО за наш счет. Почему бы и нет. Впервой что ли
чисто,коммерческий проект,на котором ещё и робатяги наши заработают,а нытики пусть слюной захлебываются!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Туркиш "all inclusive" [mr*CRANK]
На главную
© m.sasisa.cc