Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Подскажите, как быть? Помеха ли возраст в отношениях?.. [XAWI]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
XAWI ( off ) *
( 19:35 15-02-2016 )
Мне 39 лет ,и мне очень нравитса моя сотрудница ей 21 ,раньше мы с ней прекрасно общались ,часто звонили один другому ,а сейчас она стараетса избегать меня на звонки не отвечает , я не знаю что делать [цит]

[deleted] ( off ) *
( 20:43 15-02-2016 )
Знаеш,надо поговорить с ней открыто. Попытатся найти причину. Просто ласково искрене поговори [цит]

XAWI ( off ) *
( 21:42 15-02-2016 )
Я хотел поговорити открыто но она избегает разговора [цит]

Купитман ( off ) *
( 02:41 16-02-2016 )
XAWI, а причем здесь возраст? ) Разве есть предпосылки грешить на него? Может, у нее просто появился ктото, поэтому и избегает, не знает как себя вести.. ;) Ну или ещё какие причины.. Плюс, Не факт что её поведение можно пояснить логически ))) [цит]

Купитман ( off ) *
( 02:42 16-02-2016 )
Цитата: XAWI
Я хотел поговорити открыто но она избегает разговора
Поговори с ней ВКонтакте или ещё каким непрямым способом) может хоть причину мороза узнаешь.. [цит]

XAWI ( off ) *
( 03:03 16-02-2016 )
Она даже меня в Контакте заблокировала на звонки и смс не отвечает ,а то что у неё кто то есть я не уверен [цит]

Купитман ( off ) *
( 02:41 17-02-2016 )
XAWI, но уверен что дело в возрасте, а не, скажем, в самих ваших отношениях) ,crazy,
Ты мог чемто обидеть её или разочаровать.. Или у нее приступ ПМС ))) [цит]

Злостный_юзер ( off ) *
( 06:52 17-02-2016 )
Цитата: XAWI
Я хотел поговорити открыто но она избегает разговора
логичное поведение, одно дело немолодой друг, другое дело когда он начинает клеиться, лучше избегать, чем выслушать и испытывать потрясение. Возраст помеха и еще какая [цит]

Ксюндр ( off ) *
( 04:06 15-03-2016 )
Ну напиши ей письмо ... Все то что хочешь высказать... Не смс ... Не в соц.сеть... А напиши письмо... Как было это раньше ... Это удивит как минимум в эру наших технологий ... А дальше жди ответ ... Вообще если нравится ... Не сдавайся ... [цит]

Furia**Roja ( off ) *
( 23:59 24-03-2016 )
Если вовремя не отшить клеящего мужика, это чревато серьёзными проблемами. Простое" Нет" большинство мужчин, к счастью или к сожалению, воспринимают как сигнал к действию и начинают ухаживать с удвоенной силой. Остается полный игнор, вплоть до ЧС в соц сетях. Возраст-- дело любителя, ясно только одно -- Вы ей не интересны от слова вообще.. [цит]
[ред. Furia**Roja 25-03-2016 в 00:09]

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Подскажите, как быть? Помеха ли возраст в отношениях?.. [XAWI]
На главную
© m.sasisa.cc