Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал «Выжить после» [Atasia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3
Atasia ( off )
( 10:32 15-02-2016 )
Если сравнивать сезоны между собой, то первый в отличии от второго прошёл в режиме скучного реалити-шоу, из 12 серий большее время герои просидели в бункере, да и после их выхода на свободу не было ничего особо захватывающего. А вот второй сезон порадовал. Больше интересных моментов. И серия заканчивается как принято на самом интересном. Единственное, что меня возмутило, то что по словам Валеры, Ира, Макс и профессор Радомский были убиты патрульными в лаборатории профессора. Когда закончился первый сезон с ними было всё в полном порядке, но во втором сезоне они не появились. Меня это слегка опечалило.. Но с другой стороны, и без этих героев фильм интересно смотреть. Правда после того, как показ перенесли на СТС Love, остаётся ждать целую неделю, чтобы посмотреть 2-3 серии, из возможных 4-х. Проще тогда в интернете посмотреть)

Atasia ( off )
( 10:33 15-02-2016 )
А в целом идея и сам сериал меня лично очень порадовали))

яйцо)* ( off )
( 06:49 25-11-2016 )
Мне понравился ))))

Буреносец ( off )
( 17:50 02-03-2017 )
нормальный сериал только тягомотины много и "соплей". события развиваются слишком медлено для подобного сюжета.

Mula9L ( off )
( 20:00 11-03-2017 )
Хороший сериал)

бездарность ( off )
( 00:03 15-03-2017 )
очень крутой сериал) обычно русские вообще не люблю, но этот порадовал) все три сезона на одном дыхании просмотрела

SAVAGE ( off )
( 14:59 18-03-2017 )
На данный момет в сериале 3 сезона по 12 серий. Сюжетная линия в плане кто герой, а кто погибнет - не предсказуема.

Теперь от себя добавлю. Как то озадачило, что во втором сезоне нет Иры и Макса, потому что по словам Лободы их убили. Но еще больше озадачило предательство Валеры по отношению к Айжан... Никак не ожидала такого поворота...

Сегодня начну смотреть третий сезон. Фильм интересен, хотя косяков предостаточно

SAVAGE ( off )
( 23:38 19-03-2017 )
Посмотрела 3 сезон. История явно не закончена, нет концовки. Но и снимать как то не планируют... По крайней мере так пишут в гугле... Надеюсь, продолжение все же увидим и логический какой-то конец этого фантастического сериала.

Хочу отметить некоторые свои наблюдения... Какими были главные герои в первом сезоне и как изменились уже во втором сезоне. Тот же Митя из наркомана и дамского угодника превратился в мужчину, как и Валера из гопника в мужчину, а Надя из богатенькой ( мажорки как я думаю) и циничной стервы в настоящую и сильную женщину. Прям такой резкий контраст, даже приятен глазу). Только не поняла личность Лободы --- он гад или герой?

SAVAGE ( off )
( 23:49 19-03-2017 )
Герои первого сезона
Прикрепленный файл .jpg: скачать (67.8Kb)

SAVAGE ( off )
( 23:51 19-03-2017 )
Айжан муранья. Красота)))
Прикрепленный файл .jpg: скачать (20.4Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » сериал «Выжить после» [Atasia]
На главную
© m.sasisa.cc