Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » хорошо в деревне летом [Шлема]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Шлема ( off )
( 20:58 12-02-2016 )
А хлопец-то харош!волна нежности и желания накрыла с головой,от поцелуя кружилась голова,не заметила как сняла фудболку но ощутила руки и губы на груди, он прикусил губами сосок чем чуть не лишил меня сознания.

Шлема ( off )
( 21:19 12-02-2016 )
Не задумываясь я стянула с него шорты и обнаружила огромный и твёрдый как метал член.Сил сдерживаться не было.Присев на корточки лизнула а потом насколько это возможно при таком размере полностю взяла его в рот.он был солёноватый а гладкая как шолк головка не давала оторваться от этого увлекательного действия а теребить уздечку языком чтобы отдышаться казалось преступлением.
[ред. Шлема 12-02-2016 в 23:17]

Шлема ( off )
( 21:31 12-02-2016 )
Парень зарычал и сгреб меня в охапку.казалось его руки и губы успевали везде.губы были на груди,прикусывая и облизывая а рука пробралась в трусики и пальцы играли с клитором,гладили губки и наконец-то один пальчик осторожно вошол в напрочь мокрую и скользкую дырочку.

Шлема ( off )
( 21:50 12-02-2016 )
Я хочу тебя...скорее выдохнула чем сказала я,но он не спешил...спустившись от груди к животу он целовал и прикусывал пока не добрался к киске.Проводя языком между губок он то засовывал язык в дырочку то сосал клитор.Каким-то мы оказались на диване.Эта пытка казалась бесконечной.Нe выдержав я вырвалась и взяла в рот стараясь заглотнуть как можно глубже и гладя рукой яички.

Шлема ( off )
( 22:00 12-02-2016 )
Отпустив член со рта,захватила губами одно а потом второе яичко стала их сосать поглаживая языком,в благодарность услышав его стон.

Шлема ( off )
( 22:15 12-02-2016 )
Женя опрокинул меня на спину и пощипывая сосок начал входить,член казался огромным,я себя не чувствовала,зато чуствовалась каждая венка его фалоса,он распирал настолько что казалось,меня нет,есть он,а я так...его продолжение,от движений уносило,сильными толчками прорывался он прорывался глубже и глубже,хотелось кричать от удовольствия.Но...он вышел и я чуть не заплакала испугавшись что это конец..

Шлема ( off )
( 22:26 12-02-2016 )
А нет,меня поставил на ноги и согнул раком,пристроиившись ссади он зашол сильно и так глубоко что казалось разорвет.и тут темп ускорился,он вышел,нельзя пролить ни капли,почему-то мелькнуло в голове.во всю прыть развернувшись и ухватила член в рот.Он кончал с приглушонным стоном и в таком количестве что думала захлебнусь.Вкус спермы,приторный запах смазки и утомлёный мужчина рядом меня убедили.ХОРОШО В ДЕРЕВНЕ ЛЕТОМ!!!

Шлема ( off )
( 22:28 12-02-2016 )
,КОНЕЦ'

a_k_c_e_n_t ( off )
( 08:48 29-05-2016 )
Не плохой расказ, мне понравился

Шлема ( off )
( 04:29 01-06-2016 )
Цитата: a_k_c_e_n_t
Не плохой расказ, мне понравился
спасибо

Далее »