Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » хорошо в деревне летом [Шлема]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Шлема ( off )
( 18:09 12-02-2016 )
а то в хате ещё дитя разбудим.Инна идем с нами,нечего тут из себя строить!-выдал он самодовольно и не думая получить отказ.Ольга не глядя на меня накинула кофту и вышла.А чем чёрт не шутит,ща точно напьюсь и расскажу хаму как себя вести,потопала я следом.Пройдя спящим селом по освещённой луной улице мы вышли на узенькую тропу ведущую вниз к каскаду озер.Квакали лягушки,на траве появлялась роса.Столик находился возле самой воды окружоный деревьями и кустами,с тропы его не было видно.

Шлема ( off )
( 18:24 12-02-2016 )
Евгений достал нехитрую закусь,рюмки и дело как ни странно пошло.Умудрившись за час ни разу мне не нахамить,разговор клеился и тек по течению ни о чём...Уже довольно пьяная я начала замерзать,деревня не город,асфальт не накаляетьсю да и вода рядом.Предусмотрительностью я не отличалась да и не думала что столько выдержу в компании этого хлопца.-Замёрзла?-скорее констатировал чем спросил он ,без раздумий подходя ко мне и снимая кофту.Моя попытка возразить не дала результата

Шлема ( off )
( 18:54 12-02-2016 )
Одевай и не выкаблучивайся!-гаркнул он,накидывая кофту мне на плечи.И тут произошло невероятное,от прикосновения рук через кофту к плечам прошол электрический розряд,земля ушла из под ног а бабочки в животе запорхали не только крылышками но и усиками.

Шлема ( off )
( 19:36 12-02-2016 )
Я вообще не поняла что это было,но он убрал руки а я сделав глубокий вдох обалдела.Я хочу его!я хочу незнакомого хама в носках под шлёпки с вечным перегаром. Фух...надеюсь никто не заметил.

Шлема ( off )
( 19:46 12-02-2016 )
Подошол его кум,пьянка продолжалась почти до утра.Прийдя домой я думала о рыженьком парне и мозг отравленый алкоголем напрочь забыл о мужчине оставшимся дома,в городе.Но утро делает свое.,

Шлема ( off )
( 19:53 12-02-2016 )
проснувшись и ничего не сказав подруге о своих ощущениях я решила что это пьяный бред и мне показалось.Но рыжий хам не выходил из моей головы.И вот однажды...

Шлема ( off )
( 20:02 12-02-2016 )
от нечего делать сообразили мы с Лaриской и Олей литрушечку на троих,и девок так ушатало что повалились они спать мертвым сном,а я пока ребенком занималась да спать укладывала много видать пропустила.Храп с веранды шол такой что в дальней комнате я услыхала о окончании шабаша.Душа требовала продолжения банкета.

Шлема ( off )
( 20:14 12-02-2016 )
Невесть откуда,на пороге взялся Женя со стандартным набором в руках,видно мы с Ольгой хорошие собутыльники.-Ну заходи ,коли пришол. -А Ольга чё это? -Спит твоя Ольга,я за неё!я на ручки тебе присяду а то опа утомилась от жосткой табуретки.-огорошила я Женю и потащила в комнату попутно сгребая закусь с веранды.

Шлема ( off )
( 20:29 12-02-2016 )
Умостившись у обалдевшего Жени на руках в моей пьяной голове возникло жуткое желание его поцеловать.

Шлема ( off )
( 20:49 12-02-2016 )
-Я с тобой поиграюсь и отпущу,не боись.-впилась губами в его губы и всё...земля ушла из-под ног.Губы были мягкими но увереными и требовательными.Руки прошлись по крепкому,неплохо сложеному телу.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » хорошо в деревне летом [Шлема]
На главную
© m.sasisa.cc