Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » хорошо в деревне летом [Шлема]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Шлема ( off )
( 15:29 12-02-2016 )
просьба не перебивать.рассказ довольно длинный.

Шлема ( off )
( 15:42 12-02-2016 )
Лето,асфальт плавился под июньским солнцем.Решение взять ребенка,подругу и свалить в деревню пришло неожиданно.Нaоело сидеть с дитем в квартире,а на улице слишком жарко.Любимый работал,да и село не особо жаловал,ну и пусть сам в городе жариться.Так и поехали втроем.Старая глиняная хата втретила нас прохладой и пьяной в стельку хозяйкой-сестрой любимого.К вечеру поняли что после суетливого мегаполиса это слишком кардинальное изменение.

Шлема ( off )
( 15:52 12-02-2016 )
в деревне заняться оказалось нечем.Клуба небыло,бара тоже,свет в хате оказался отключеным за неуплату.Хоть вой.Зато дитя бегало по двору,плескалось в тазике и уже знало всю улицу таких-же сорванцов.Сестрёнка ненаглядного предложила выход-выпить. -Хоть магазин закрыт но самогон продаёться.-доверительно сообщила она.Самогон так самогон,решились мы.

Шлема ( off )
( 16:08 12-02-2016 )
Но идти никуда не пришлось.Скрипнула калитка и во двор зашол парень.-Лариска,сто грам буш?я к Серому шол,а он свалил,в общем хоть яблоко найди загрызть.а это чё за девчата?-вытаращил на нас глаза. На фоне убитого в хлам дома и спившейся лет 10 назад Лариски мы с ребенком и идеальным маникюром выглядели довольно контрастно.-Та невестка с подругой и племяшкой,-отмахнулась та,доставая грязный стакан и споласкивая в питьевом ведре.Я остолбенела-ну вот,ещё деревенских алкашей на наши головы приперло.-шепнула подруге.

Шлема ( off )
( 16:25 12-02-2016 )
Та ладно,авось не так скучно будет,пацан как пацан-шепнула подруга. Пацан выглядел достаточно калоритно:светло-русая,давно не видевшая ножниц шевелюра обрамляла лицо в веснушках с пятном вроде-бы сажи на щеке,из шевелюры торчали веснушчатые уши,глаза окружали ярко рыжие ресницы,недельная щетина переливалась ярко рыжим аж красным цветом на заходящем солнце,брови были в форме удивления и казалось что парень щас заплачет.Шея с немного выпирающим кадыком переходила в широкие плечи и торс на котором была одета подратая фудболка непонятного цвета.Далее следовали грязные шорты с оторваным карманом

Шлема ( off )
( 16:40 12-02-2016 )
на слегка кривоватых ногах.Завершали картину ноги в носках и резиновых тапочках ,в руке литровая бутылка с прозрачной жидкостью из под кока-колы. Может не рисковать,мелькнуло в голове но было поздно.На столе появились помидоры ,хлеб и соль,а Ольга вела гостя за стол.-А ты чё?голубых кровей?не ссы,давай буханём.-Я спорить не стала,от увиденого хотелось напиться и забыться.Вспомнила о любимом,уже скорей всего пьющим пиво в баре за 100 км. от этого забытого богом и забитого алкашами села.

Шлема ( off )
( 16:51 12-02-2016 )
И дернул меня чёрт,город надоел.ругала себя мысленно. -Бум пить с одного стакана,констатировал парень и пригубил с горла,загрыз помидором,фу блин.Пришлось вставать,найти стаканы,помыть,вспомнила про колбасу и маенез купленые днём,нарезала.-Ты долго копошиться шо клуша будеш?и не кипяти а пей,че понты колотиш?сказал сей рыжий индивидум с кривой ухмылкой на наглой роже.

Шлема ( off )
( 17:13 12-02-2016 )
Хамло деревенское!-гаркнула я.-С чего это?-удивился-Вы бабы все одинаковые,то мне ца-ца,пей и тухни!-назревал серьёзный конфликт. -Всё,я спать,Оля ты идёш?-Инка не гони...посиди.видимо компания этой деревенщины подруге понравилась.и черт с ними,ушла спать.Утром меня ждал сюрприз,выйдя на веранду я обнаружила Ольгу готовую в хлам с светящимися похотью глазами в обьятиях вчерашнего знакомого.Парочка пробивала по засосам и видимо не замечавшем что уже утро и давно пора расходится

Шлема ( off )
( 17:25 12-02-2016 )
Сил смотреть на сиё безобразие не было и разбудив дочь я отправилась в магазин. по приходу подруга спала а Лариска видимо отправилась по селу в поисках выпивки.Зато мне было чем занятся,найти и перемыть посуду,натаскать воды.К вечеру Ольга проснулась.-Ты ненормальная?зачем тебе это быдло деревенское?-Инка,не тошни,нормальный мужчина,поиграюсь и делов,я ж не замуж собралась.чё хочу то и верчу.его между прочим Женя зовут а не быдло!

Шлема ( off )
( 17:54 12-02-2016 )
Ну и фиг с тобой!плюнула я.вечером мы маялись при свечд игрой в карты.В 12 ночи раздался стук в окно.Ольга глянула в окно и побежала открывать,на веранде спала безпробудная Лариска хропя так что на улице у крайней хаты наверное слышно было.Луна заливала двор,на пороге стоял Женя,в том-же амплуа с поправкой на накинутую кофту поверх драной фудболки к удивлению чистую и вроде даже пахнущую туалетной водой.-Идем на озеро,там столик есть,ща кум подтянется.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » хорошо в деревне летом [Шлема]
На главную
© m.sasisa.cc