Chrum
( off
)
(
02:49 24-02-2016
)
Опоздал, лучше поздно...
Когда пылавшая броня
остынет, скорчившись калекой,
живые вытащат меня
пригоршней пепла из отсека.
Да, мне бы выжить... Хоть назло
бородачу с гранатометом...
Но в этот раз не повезло.
Война... Случается, чего там...
Да, и еще: из-под Шали,
не будь я пеплом - просто телом,
со мной бы парни не ушли,
все полегли б, такое дело.
А так - горами налегке,
пригоршня пепла - груз не тяжек,
не помешает на тропе
поставить сколько-то растяжек,
способных "духов" задержать -
пусть помудохаются с ними.
...Ну, парни, в бога-душу-мать,
дойдите же хоть вы - живыми!
С прошедшим 23 февраля.
ВАМПИР1974
( off
)
(
02:29 29-02-2016
)
Как замахала эта власть...
Которая народу уж не в сласть!
Да,раньше тоже воровали...
Так,хоть не явно-втихаря
Простому люду-жить давали.
И Вместе Все-агрессору отпор давали
Единой нацей называли...
СОВками называли нас
А,что ж сейчас...???!
ник_каламбур
( off
)
(
14:52 10-03-2016
)
когда мама умерла написал: "мамуля мамочка родная была ль судьба к тебе добра?" и шепчет плача и вздыхая "устала душенька, устала, под камнем на земле лежит, во сне лишь душенька летала не ведая земных обид"
V_FM
( off
)
(
10:47 24-03-2016
)
Мы не, свидомые, Американцы.
Мы, с Красоткой - Россиянцы.
И Иркутск и вся Москва,
Верит в Путина, друзья. Chupa4umak
( off
)
(
17:29 25-03-2016
)
Наверно я не в той стране родился.Уже Не та страна, которую могу назвать моей.Страна вскормившая поколение убийц,сама себе вскормила палачей...
Ламер
( off
)
(
12:08 06-04-2016
)
Задачи выполняются мой друг. Жизнь продолжается. Народ уверен в выборе, не мается. Потерпит год иль два еще пока. Оплатит счет работ в Пальмирском ЖКХ. Простит долги, а прочее не в счет. Пойдет куда пошлют. Сюжетный оборот. Детей своих поставит под копье. Иначе быть не может, ё моё. Иначе уничтожат нас враги. Заставят жрать не наши пироги. Но этому поверьте, не бывать! Покажем всему миру, Вашу мать! МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:46 13-04-2016
)
Обрывки газетные,пармезаном запачканы.
Выше голову нуй–буржуазную.
Выплюнь кость рябчиковую.
Трусы бойцовские розданы.
Левой,
Правой,
Левой,
Правой..
Вперед на Лубянку,покаяться...
ВАМПИР1974
( off
)
(
01:45 19-04-2016
)
Уж,лучше монархию или анархию принять...чем патриотическую рабовладельческую власть.
Ни кто не спорит-гвардия сильна.
и грады в боевом режиме...
Не поднимайте голову и ноги шире...
Вот только против слова!
Слаба защита!
Яшар
( off
)
(
16:25 19-04-2016
)
Всё так же. На Лубянке мастера. Базар по фене гонят фраера. Их разрушает каждый вертодуй . Пятой колонне скажут- Не балуй! И каждый уничтожен либерал. Чубайс наш патриот всем ваучер раздал. Продолжит поднимать опять с колен. Увидит результат с Лубянки член. Ну а пока не видно рост рубля. Всё как всегда. И главный у руля. И кормчий на галлерах в путь ведет. И мастер движет наш корабль вперед. На палубе и в трюме тишина. Довольны крысы. Далеко до дна. Не победить. Ни наказать. И это очевидно благодать. БЕРИЯ
( off
)
(
13:25 23-04-2016
)
Сначала было слово, и слово было "Украина". Она расположена в центре мира и является его однозначным пупом. "Украина понад усэ" - и вокруг неё ходит солнце и международное сообщество.
Аппетитный каравай украинского чернозема стоит на трех украшенных веночками хряках:
Первого свина зовут 'Майдан". Всё, что было до майдана, плохо и подлежит сносу. Особенно отвратительной была развитая экономика и весь мир обязан помогать её уничтожить, для чего в Эдем запущены змеи-поляки, Евы-грузинки и древовидные прибалты. Кто украл миллиард долларов "до" - сатана; а кто украл миллиард "после" - реформатор, ибо стоял на майдане. Святой Майдан дает право убивать, насиловать и лгать, потому что он хороший.