Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Своё или из сети на политические темы (см. первый пост) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18
Chrum ( off )
( 02:49 24-02-2016 )
Опоздал, лучше поздно...

Когда пылавшая броня
остынет, скорчившись калекой,
живые вытащат меня
пригоршней пепла из отсека.
Да, мне бы выжить... Хоть назло
бородачу с гранатометом...
Но в этот раз не повезло.
Война... Случается, чего там...
Да, и еще: из-под Шали,
не будь я пеплом - просто телом,
со мной бы парни не ушли,
все полегли б, такое дело.
А так - горами налегке,
пригоршня пепла - груз не тяжек,
не помешает на тропе
поставить сколько-то растяжек,
способных "духов" задержать -
пусть помудохаются с ними.
...Ну, парни, в бога-душу-мать,
дойдите же хоть вы - живыми!

С прошедшим 23 февраля.

ВАМПИР1974 ( off )
( 02:29 29-02-2016 )
Как замахала эта власть...
Которая народу уж не в сласть!
Да,раньше тоже воровали...
Так,хоть не явно-втихаря
Простому люду-жить давали.
И Вместе Все-агрессору отпор давали
Единой нацей называли...
СОВками называли нас
А,что ж сейчас...???!

ник_каламбур ( off )
( 14:52 10-03-2016 )
когда мама умерла написал: "мамуля мамочка родная была ль судьба к тебе добра?" и шепчет плача и вздыхая "устала душенька, устала, под камнем на земле лежит, во сне лишь душенька летала не ведая земных обид"

V_FM ( off )
( 10:47 24-03-2016 )
Мы не, свидомые, Американцы.
Мы, с Красоткой - Россиянцы.
И Иркутск и вся Москва,
Верит в Путина, друзья.
,russia,

Chupa4umak ( off )
( 17:29 25-03-2016 )
Наверно я не в той стране родился.Уже Не та страна, которую могу назвать моей.Страна вскормившая поколение убийц,сама себе вскормила палачей...

Ламер ( off )
( 12:08 06-04-2016 )
Задачи выполняются мой друг. Жизнь продолжается. Народ уверен в выборе, не мается. Потерпит год иль два еще пока. Оплатит счет работ в Пальмирском ЖКХ. Простит долги, а прочее не в счет. Пойдет куда пошлют. Сюжетный оборот. Детей своих поставит под копье. Иначе быть не может, ё моё. Иначе уничтожат нас враги. Заставят жрать не наши пироги. Но этому поверьте, не бывать! Покажем всему миру, Вашу мать! ,bleat,

МАСТЕРЪ ( off )
( 22:46 13-04-2016 )
Обрывки газетные,пармезаном запачканы.
Выше голову нуй–буржуазную.
Выплюнь кость рябчиковую.
Трусы бойцовские розданы.

Левой,
Правой,
Левой,
Правой..
Четче шаг либерастический!

Водку хлестай кочегарскую,
Закусывай жадно,санкционкою.
Флору обблюй оккупантскую,
Бороду сбрей ан–нусровскую.

Левой,
Правой,
Левой,
Правой..
Вперед на Лубянку,покаяться...

ВАМПИР1974 ( off )
( 01:45 19-04-2016 )
Уж,лучше монархию или анархию принять...чем патриотическую рабовладельческую власть.
Ни кто не спорит-гвардия сильна.
и грады в боевом режиме...
Не поднимайте голову и ноги шире...
Вот только против слова!
Слаба защита!

Яшар ( off )
( 16:25 19-04-2016 )
Всё так же. На Лубянке мастера. Базар по фене гонят фраера. Их разрушает каждый вертодуй . Пятой колонне скажут- Не балуй! И каждый уничтожен либерал. Чубайс наш патриот всем ваучер раздал. Продолжит поднимать опять с колен. Увидит результат с Лубянки член. Ну а пока не видно рост рубля. Всё как всегда. И главный у руля. И кормчий на галлерах в путь ведет. И мастер движет наш корабль вперед. На палубе и в трюме тишина. Довольны крысы. Далеко до дна. Не победить. Ни наказать. И это очевидно благодать. ,ah,

БЕРИЯ ( off )
( 13:25 23-04-2016 )
Сначала было слово, и слово было "Украина". Она расположена в центре мира и является его однозначным пупом. "Украина понад усэ" - и вокруг неё ходит солнце и международное сообщество.

Аппетитный каравай украинского чернозема стоит на трех украшенных веночками хряках:

Первого свина зовут 'Майдан". Всё, что было до майдана, плохо и подлежит сносу. Особенно отвратительной была развитая экономика и весь мир обязан помогать её уничтожить, для чего в Эдем запущены змеи-поляки, Евы-грузинки и древовидные прибалты. Кто украл миллиард долларов "до" - сатана; а кто украл миллиард "после" - реформатор, ибо стоял на майдане. Святой Майдан дает право убивать, насиловать и лгать, потому что он хороший.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Своё или из сети на политические темы (см. первый пост) [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc