Ирландец
( off
)
(
02:08 28-01-2016
)
короче хуй знает что к чему, я выпил две пачки цитрамона и оно поперло
Dreamer
( off
)
(
02:10 28-01-2016
)
на этом вдохновение закончилось?
Ирландец
( off
)
(
02:10 28-01-2016
)
Дождливым октябрьским утром сыктывкарская лечебница для душевнобольных праздновала свой юбилей - 6 лет со дня открытия. По этому случаю всюду было развешено множество разноцветных лавочек, а крысиную отраву, которую очень любили местные постояльцы, решили сегодня не прятать под кровати и не посыпать битым стеклом.
По иронии судьбы двое молодых интернов (звали их Диба и Йоба) сегодня начинали практику в стенах этого милого заведения. Весь путь от общежития они преодолели молча, ибо нервничали по случаю столь знаменательного для своей карьеры дня. Сложив свой зонт Диба нервно откашлялся и нерешительно постучался в двери палаты#6. Главный врач - мутный тип с поганялом Смотрящий беса - встретил их радушно и сразу же доверил стирать обдроченые простыни голыми ручками. Нежная кожа мальчиков изнывала от спермы и хлорки, но ради науки они были готовы идти на жертвы. Разговора не клеилось, и пришлось слушать интереснейшие беседы, которые доносились из открытой двери.
пульса: А скажите,любезнейший, считаете ли вы невьебезно охуенным фигурное катание?
хамичело: медам, я дрочу исключительно на олдскул. Вроде немецких теннисисток или эстонских шахматисток.
пуль: фи, плебей, как можно быть таким?
хами: убейтесь нежненько об эту вот стремянку.
(дикий грохот разрывает тишину, из комнаты для особо буйных выбегает нагая, распатланная дева и бежит по коридору)
барби: Я РЮКЗААААААААК! КАК СЛАДКО МНЕ ОТ МЫСЛИ ЭТОЙ!!
Ирландец
( off
)
(
02:11 28-01-2016
)
(не расчитав скорости дева со всего маху влетела в стену и тотчас же рухнула без сознания. двое санитаров схватили ее под руки и уволокли обратно)
Диба: что за прелестное создание?
Йоба: да, хорош. такой высокий, статный...
Диба: я не про санитара, гнустный мужеложец! я о той деве, что кричала здесь.
Йоба: а все же санитар хорош.
(двое молодых специалистов погрузились каждый в свои мысли, прислушиваясь к речам, доносящимся из общей палаты)
випер: аааааах, отрадно мне дышать продуктами сгорания кремации невинной конопли.
грейнжер: с добрым утром, господа, представляеете, я съела 37грамм творога. мне ужасно стыдно быть такой обжорой, но ничего не могу ссобой поделать.
вугир: однако же нельзя так издеваться над собственным желудком. вот я, не хвастаюсь, но все же, зохавал щас яишенку на сале.
кул: дабрейшева вам утричька, мильейшии какои чудесныи день! ведь я сиводьня пасасал, пасрал, и снова пасасал.
хамичела: ахахаха (прикрепленный файл на который всем похуй)
грейнжер: о,небо! горе мне! как носит меня многострадальная землица? я выпила кефира! и заела все салатом! о боги! но будто бы мне мало! так я еще и сыр вкусила, дрянь!!! когда уже испепелит меня ужасный гнев небесный? когда разверзнется земля, и поглотит меня, ужаснейшую из дочерей Евы?
випер: культивируйте Ирландец
( off
)
(
02:12 28-01-2016
)
хамичела: медам, а почему у вас такие уши?
пульса: тебе что-то не нравится, холоп?
хами: напротив, вам так удобно слушать моих прекрасных речей мед.
мастер: скорей помет
хами: как низко
(прекрасная, нагая, с перемотаной головою, барби тихонько проскальзывает в общую палату. двое молодых специалистов провожают ее взглядом)
Йоба: ужели вам она по нраву?
Диба: заткнитесь, друг мой, слушаем!
(в культурной светской беседе никто не заметил появления нагой девы)
барби: ПРОСТАТА!!!!
боцман: ти моя!
випер: культивиииииируйте.
кул: педичке вы сраныи
дистарбед: господа, судьба со мной жестока! и выбор мне тяжелый предстоит! я на развилке, помогите... уж и не знаю пожрать или поспать .okay.
брут: я бы пожрал, а там уж видно будет .notbad.
кул: а йа п сасал, куда там мне сматреть .milota.
брут: а в принципе ложись и спи, таварищ. и пусть тебе приснится лишь еда .notbad.
барби:
она любила глаукому,
а он склонил три падежа.
она тихонько впала в кому,
а он покакал под ежа.
випер: бляяяяять, охуеееенная трава.
Ирландец
( off
)
(
02:13 28-01-2016
)
мефиль: кто самый красивый, охуенный и умный?
хамичела: конечно я.
мефиль: да как ты смеешь? зрада!!! стреляться здесь же!
хами: и сейчас!
барби: а как бы так, чтоб вы обое навек покинули всех нас?
днепр: а я не в тему!
грейнжер: а мой феликс такой пиздатенький кошак.
хами: хомяк покруче, отвечаю
кул: какашки круче, зуб даю .milota.
дистарбед: я хочу кушать
брут: ты заебал .notbad.
дистарбед: да иди ты нахуй.
брут: как хорошо что мы друзья.
днепр: а я сегодня выжрал сорок литров водки. и вовсе даже не бухой! и трахнул десять штук мулаток, потом еще пихну троих
модрич: а лучше бы признался честно что в кулачок пять раз спустил .foreveralone.
Ирландец
( off
)
(
)
грейнжер: доброй ночи, господа, пойду обрастать жиром во сне
дистарбед: пойду
брут: хуй мусорам
кул: всем пака сасити
барби: ОЦИЛО-ОЦИЛО, ОЦИЛО-ОЦИЛО, ОЦИЛОКОКЦИНУМ!
випер: умное лицо - еще не признак ума. все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Культивируйте, господа. Культивируйте...
Интерны за всю жизнь не испытывали столько впечатлений. Абстракции и цветовая гамма на простынях поражали их неокрепшие умы. Они даже не представляли что у людей так много всевозможных выделений и испражнений. Уставшие, но счастливые они направились домой. Каждый унес с собой в сердце образ возлюбленного человека, и кто знает как дальше сложится их судьба.
Ирландец
( off
)
(
)
меня пока отпустило
Donormil
( off
)
(
02:15 28-01-2016