Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Вот так они и жили. И спали врозь, и дети были [Ирландец]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:08 29-01-2016 )
Цитата: Потрясная
глазами пробежалась по никам.ники только и читала
в этом то и проблема, многим лишь бы ник свой увидеть. А схуяли ваш ник должен мелькать в темах если вы заходите только что-бы поискать свой ник ,paperg2, Замкнутый круг да?

Люди которые пишут что это всего лишь вирт и пустая трата времени да и бесовцы тут говно, обижаются что не видят свой ник в каких то там виртуальных говняных креотивах, смешно и нихуя не логично правда?

И этот пост не конкретно потрясной.

Ирландец ( off )
( 00:12 29-01-2016 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в каких то там виртуальных охуенныхсамыхлучших креотивах,
опечаталась ,notbad,

Ирландец ( off )
( 00:24 29-01-2016 )
надо ш писать про тех кого нимношка видел, или чо. не ну могу канешно и запилить тех кого не знаю, хоть и не смишно будет, ну да похуй ,notbad, ахулинка, говорят, вообще бес родила, так что можно и уважить, а потрясная просто веселая мучача,foreveralone, тока сраца не надо, заебали

Потрясная ( off )
( 00:25 29-01-2016 )
в этом то и проблема, многим лишь бы ник свой увидеть. А схуяли ваш ник должен мелькать в темах если вы заходите только что-бы поискать свой ник ,paperg2, Замкнутый круг да?

Люди которые пишут что это всего лишь вирт и пустая трата времени да и бесовцы тут говно, обижаются что не видят свой ник в каких то там виртуальных говняных креотивах, смешно и нихуя не логично правда?

И этот пост не конкретно потрясной.
,biggrin, конкретно я - обиды не чувствую
Захожу сюда уже тупо по привычке, мало знакомых осталось , с кем ранее общалась.что-то читаю, что-то нет.все более чем просто.ничего не жду, не увидела ника своего-не прочла.зачем мне читать о "более чем половине"левых чуваков?
Все логично? Не так ли?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:25 29-01-2016 )
Цитата: _Night_Master_
опечаталась ,notbad,
нет чьего то ника значит говно, просто почитать и поржать могут не только лишь все, точнее не многие могут это сделать ,epicwin,

Потрясная ( off )
( 00:27 29-01-2016 )
нет чьего то ника значит говно, просто почитать и поржать могут не только лишь все, точнее не многие могут это сделать ,epicwin,
при чем тут говно и обиды?
ЛИЧНО МНЕ-ну насрать правда.

Александра87 ( off )
( 00:28 29-01-2016 )
Цитата: Потрясная
при чем тут говно и обиды?
ЛИЧНО МНЕ-ну насрать правда.
ЗАМЕТНО

Ирландец ( off )
( 00:38 29-01-2016 )
я вас люблю ,yuno,

Потрясная ( off )
( 00:41 29-01-2016 )
Цитата: undenied
ЗАМЕТНО
заметно,что я обиделась из-за того что нет моего ника здесь?это хорошо,что есть люди которые знают меня больше,чем я сама)))еще и через экран телефона.я ценю

Dreamer ( off )
( 03:09 29-01-2016 )
теперь мой ник будет более соответствовать сказаниям ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Вот так они и жили. И спали врозь, и дети были [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc