в этом то и проблема, многим лишь бы ник свой увидеть. А схуяли ваш ник должен мелькать в темах если вы заходите только что-бы поискать свой ник Замкнутый круг да?
Люди которые пишут что это всего лишь вирт и пустая трата времени да и бесовцы тут говно, обижаются что не видят свой ник в каких то там виртуальных говняных креотивах, смешно и нихуя не логично правда?
И этот пост не конкретно потрясной.
[цит] Ирландец
( off
)
* (
00:12 29-01-2016
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
в каких то там виртуальных охуенныхсамыхлучших креотивах,
опечаталась [цит] Ирландец
( off
)
* (
00:24 29-01-2016
)
надо ш писать про тех кого нимношка видел, или чо. не ну могу канешно и запилить тех кого не знаю, хоть и не смишно будет, ну да похуй ахулинка, говорят, вообще бес родила, так что можно и уважить, а потрясная просто веселая мучача тока сраца не надо, заебали
[цит] Потрясная
( off
)
* (
00:25 29-01-2016
)
в этом то и проблема, многим лишь бы ник свой увидеть. А схуяли ваш ник должен мелькать в темах если вы заходите только что-бы поискать свой ник Замкнутый круг да?
Люди которые пишут что это всего лишь вирт и пустая трата времени да и бесовцы тут говно, обижаются что не видят свой ник в каких то там виртуальных говняных креотивах, смешно и нихуя не логично правда?
И этот пост не конкретно потрясной.
конкретно я - обиды не чувствую
Захожу сюда уже тупо по привычке, мало знакомых осталось , с кем ранее общалась.что-то читаю, что-то нет.все более чем просто.ничего не жду, не увидела ника своего-не прочла.зачем мне читать о "более чем половине"левых чуваков?
Все логично? Не так ли?
[цит] ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
* (
00:25 29-01-2016
)
Цитата: _Night_Master_
опечаталась
нет чьего то ника значит говно, просто почитать и поржать могут не только лишь все, точнее не многие могут это сделать [цит] Потрясная
( off
)
* (
00:27 29-01-2016
)
нет чьего то ника значит говно, просто почитать и поржать могут не только лишь все, точнее не многие могут это сделать
при чем тут говно и обиды?
ЛИЧНО МНЕ-ну насрать правда.
[цит] Александра87
( off
)
* (
00:28 29-01-2016
)
Цитата: Потрясная
при чем тут говно и обиды?
ЛИЧНО МНЕ-ну насрать правда.
заметно,что я обиделась из-за того что нет моего ника здесь?это хорошо,что есть люди которые знают меня больше,чем я сама)))еще и через экран телефона.я ценю
[цит] Dreamer
( off
)
* (
03:09 29-01-2016
)
теперь мой ник будет более соответствовать сказаниям [цит]